Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prima del flamenco”
Recensione di Taberna Belmonte

Taberna Belmonte
Al n.373 in classifica su 3.127 Ristoranti a Siviglia
Cucina: Spagnola
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Casco Antiguo
Recensito 25 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo provato ieri questa taverna e ne siamo rimasti soddisfatti . Tante tapas diverse , servizio rapido e gentile , prezzi molto contenuti . Bravi e simpatici i camerieri .

Grazie, micpa1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (807)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 18 di 807 recensioni

Recensito 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho cenato in questo ristorante con degli amici e le aspettative erano sicuramente altre.All’interno il locale è tipico,forse troppi animali imbalsamati,ma comunque carino.Il cibo è stata una gran delusione rispetto ad altri locali a Siviglia dove avevamo mangiato meglio pagando meno.Porzioni di tapas a sorpresa molto scarne...paella riscaldata e poi servita nella tipica padella,sperando di poter ingannare il cliente ma invano.Conto troppo salato rispetto alla qualità e quantità del cibo.Da migliorare perché per il momento sembra più un locale spenna turisti.

Grazie, voyager1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TBelmonte, Director de Relaciones con Clientes alle Taberna Belmonte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2018

Ciao Voyager. Ci dispiace di non aver goduto della esperienza. Speriamo di continuare a migliorare. La ringrazio molto per la tua opinione. Mi scuso per il mio italiano.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2018 da dispositivo mobile

Dopo la sfacchinata dopo l'alcazar una buona pausa ristoratoratrice
Ottimi piatti unici sia di mare che di terra

Grazie, ilbandolero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2018

Avendo provato anche altri locali di Siviglia posso dire che quello che ho mangiato qui non è nulla di che, soprattutto le tapas di pesce non sono per niente valide, il calamaro congelato e senza sapore, sembra gomma, e le alici senza sapore. Non lo consiglio.

Grazie, GirogiroVagare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TBelmonte, Director de Relaciones con Clientes alle Taberna Belmonte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2018

Ci dispiace di non aver goduto della esperienza. Speriamo di continuare a migliorare. La ringrazio molto per la tua opinione. Mi scuso per il mio italiano

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2018 da dispositivo mobile

Locale commerciale della peggior specie, di spagnolo non hanno neppure i camerieri, non fatevi tirare in inganno dell'arredamento tipicamente sivigliano, basti pensare che come dolce gli abbiamo chiesto una crema catalana e ci hanno portato un gelato alla vaniglia.

Altamente sconsigliato !

Grazie, Cadiz23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TBelmonte, Director de Relaciones con Clientes alle Taberna Belmonte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018
Google Traduttore

Quizá nos equivocamos con el helado y la crema catalana, pero nunca fuimos maleducados. Creemos que es básico, tanto para el servicio como para los clientes.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Taberna Belmonte hanno visto anche

Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 
Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 
Siviglia, Provincia di Siviglia
Almensilla, Provincia di Siviglia
 

Conosci Taberna Belmonte? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo