Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“stu-pen-do!atmosfera magica a siviglia”
Recensione di Las Casas de la Juderia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Las Casas de la Juderia
Classificato al n.36 di 176 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza
bergamo
Contributore livello
44 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“stu-pen-do!atmosfera magica a siviglia”
Recensito il 18 dicembre 2011

Siviglia deve essere visitata partendo da Santa Cruz,quindi nessun albergo migliore di questo x iniziare la visita!Particolarissimo,pittoresco,accogliente,pulito,centralissimo.Ottima la colazione a buffet.Ottimo servizio in camera,camere spaziose e molto carine,con tutto il necessario x soggiornare.Servizi reception ottimi,wi-fi nella sala relax.Io sono rimasta incantata dai cortili e dai vicoli di qs albergo.Ottimo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ddggBergamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.628 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.083
    960
    322
    177
    86
Vedi recensioni su
353
1.513
83
56
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
Contributore livello
59 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 voti utili
Recensito il 5 dicembre 2011

Siamo stati in questo hotel per lavoro ma l'atmosfera fuori dal tempo e dai ritmi della città regala anche piacevoli momenti di relax e anche se ci sono degli adattamenti moderni alle strutture antiche non proprio riusciti rischiate di girare un angolo e trovare un giardino segreto e sentire di uscire dal tempo.
le camere sono di media grandezza i letti cigolano un pochino ma sono bellissimi come tutti gli arredi.
nel bagno la mancanza del bidet viene compensata dalla presenza di una doccia a pioggia e di una vasca idromassaggio.
la sala colazione è bruttona e non rispecchia lo stile circostante mentre la colazione era completa su tutti i fronti (il caffè espresso è meglio non chiederlo.... è un po' lungo)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sanluca80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
50 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 29 novembre 2011

Peccato si perchè architettonicamente l'albergo è fantastico e la posizione centralissima ma attenzione .... essendo molto grande si può avere la fortuna di una stanza molto bella e arieggiata o la sfortuna di una stanza bellina ma priva di affaccio esterno e umida anche se ad un primo piano. Abbiamo soggiornato quattro giorni in novembre e dietro la facciata di albergo di charme , tale dovrebbe essere, abbiamo dovuto chiedere una pulizia più approfondita della stanza in quanto sul parquet si vedevano piccoli grovigli di polvere
(anche una volta pulita meglio la stanza ho sofferto di allergia agli acari per tutta la durata del soggiorno, si vede che il problema polvere in tutta la stanza, tende comprese).
Per non parlare della reception dove se non parli spagnolo o inglese si infastidiscono rispondendoti che non capiscono la tua lingua e dandoti ad intendere che hanno altro da fare che perdere tempo con le esigenze degli ospiti. Tutta apparenza allora........

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, anna g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trentino
Contributore livello
101 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Recensito il 3 novembre 2011

Abbiamo alloggiato in questo bellissimo hotel in settembre. L'albergo è molto particolare. Si tratta di una serie di case e palazzetti ubicati in vari luoghi del centro storico, peraltro molto vicini l'uno all'altro e alla reception, collegati da vicoli e cortili tipici. Le camere sono molto belle, arredate con mobili di antiquariato e spaziose; il bagno era grande con 2 lavabi, doccia idromassaggio, e doccia. La colazione ottima e abbondante. L'unico neo è il ristorante, dove per una paella abbiamo atteso un'ora e degli americani seduti al tavolo vicino hanno deciso di lasciar perdere e se ne sono andati
La posizione dell'albergo è l'ideale per visitare il centro di Siviglia: a piedi si raggiungono facilmente i musei e i monumenti. Il quartiere è molto carino, con molti ristoranti e locali, negozi tipici e varie occasioni di svago. personale è stato gentile e disponibile.
Spero di tornarci.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pdegia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi
Contributore livello
112 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 15 settembre 2011

Hotel meraviglioso, un incanto! un susseguirsi di pati e angoli e giardini! Cosa dire? Vale la pena di prolungare di un giorno la visita di Siviglia per questo!
Unica nota negativa: scarsa pulizia della piscina!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fra C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 settembre 2011

Abbiamo alloggiato in questo bellissimo hotel dal 1 al 6 settembre 2011.
La mia camera bellissima e spaziosa;il bagno grande con 2 lavabi, doccia idromassaggio, wc separato con doccia.La camera dei miei amici era molto grande un po' piccolo il bagno.
La colazione ottima e abbondante con molta varieta' di dolci, salati e frutta gia tagliata e sbucciata.
Prima di aprtire abbiamo richiesto camere a un piano alto e ci hanno accontentato.
La posizione è ottima per visitare Siviglia, a piedi si raggiungono facilmente i musei e i monumenti.Il personale è stato gentile e disponibile.
Nelle vicinanze alcuni ristoranti e locali per mangiare, postero' nella sezione giusta i loro nomi a breve.
Se devo trovare un difetto, l'illuminazione nelle camere un po' bassa.
Lo straconsiglio!

Consiglio sulle camere: Noi avevamo le camere 15 e 16.La 15 affacciava su uno dei tanti giardini interni dell'hotel, la
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Anto65Viareggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 agosto 2011

Siamo stati a Siviglia 4 giorni, abbiamo pernottato in quest'hotel, che è un labirinto che si snoda tra patii e palazzi su vari livelli di epoche diverse. è veramente stupendo!
L'unico neo: un po' di odore di muffa nelle camere che, probabilmente, essendo bassa stagione, erano rimaste chiuse per qualche tempo.
Comunque, a parte questo, l'albergo è stupendo, la camera che avevamo era molto spaziosa e con un bagno enorme! La posizione poi è ideale, si raggiungono le principali attrazioni comodamente a piedi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, margiul
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N. 10 di 176 a Siviglia
4.093 recensioni
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N. 3 di 176 a Siviglia
2.021 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N. 4 di 176 a Siviglia
2.273 recensioni
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
N. 35 di 176 a Siviglia
1.868 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Las Casas de la Juderia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Las Casas de la Juderia

Struttura: Las Casas de la Juderia
Indirizzo: Calle Santa Maria la Blanca, 5, 41004 Siviglia, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Siviglia
N. 22 hotel di lusso a Siviglia
N. 34 hotel romantici a Siviglia
N. 40 hotel per famiglie a Siviglia
Fascia prezzo (per notte): 22 € - 264 €
Categoria hotel:4 stella/e — Las Casas de la Juderia 4*
Numero di camere: 134
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Las Casas de la Juderia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Las Casas De La Juderia Siviglia, Provincia Di Siviglia
Hotel Las Casas De La Juderia Siviglia
Hotel Casas De La Juderia
Casas Juderia Hotel Sevilla
Las Casas De La Juderia Hotel Siviglia
Siviglia Las Casas De La Juderia Hotel
Casa Juderia
Las Casas De La Juderia Hotel Seville

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo