Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.846)
Filtra recensioni
2.846 risultati
Valutazione
1.989
653
145
45
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.989
653
145
45
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.846 recensioni
Recensito il 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Coccolati come in poche altre occasioni ! La colazione e' eccellente, sia per la qualità dei prodotti sia per il servizio. La cura del particolare e delle piccole raffinate sorpresine che l'albero riserva ai suoi ospiti ti fanno sentire coccolato. La piscina all'ultimo piano anche se piccola regala uno sguardo sulla città incantevole.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Il_viaggiatore1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo_Mossio, Guest Experience Manager alle Gran Melia Colon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2018

Gentile Ospite,

La ringrazio sentitamente per la recensione e per i giudizi positivi relativamente alla Sua esperienza presso di noi.
E’ sempre un piacere leggere commenti così entusiastici che ci ripagano di tutto l’impegno che mettiamo nel cercare di soddisfare i nostri ospiti e garantire gli alti standard di qualità e servizio che i nostri ospiti si aspettano dal nome Meliá. In particolare, sono lieto che abbia gradito il buffet della colazione e la cortesia e professionalità del nostro personale. Grazie anche per i Suoi complimenti con rispetto alla nostra terrazza panoramica.

Nella speranza di darLe nuovamente il benvenuto in un prossimo futuro.

Distinti saluti,

Jacopo Mossio
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2018

oHotel perfetto per visitare Siviglia, servizio magnifico, stanze super comode e letto fantastico, hanno anche il menu dei cuscini.Colazione abbondante.Unico piccolo neo, la piscina in terrazza con vista mozzafiato ma un pò piccola,

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Leading Hotels of the World
Grazie, ggiova752146
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo_Mossio, Guest Experience Manager alle Gran Melia Colon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2018
Google Traduttore

Dear ggiova752146,

Thank you so much for your wonderful review at Tripadvisor about our hotel. The whole team feels grateful and honored to read that we were able to make your stay an more comfortable experience thank to little details like the pillow menu.

We take note of your comments and will continue working with the objective of improving every day.

Thank you for giving us some of your time. We remain at your disposal and look forward to welcome you back soon.
Kind regards,

Jacopo Mossio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel all'altezza delle aspettative. Servizio IMPECCABILE e tutto il personale di elevata professionalità. Posizione perfetta. Camere magnifiche. Piscina e spa regalano un piacevole momento di relax tra le calde visite di Siviglia ad agosto.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, July61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo_Mossio, Guest Experience Manager alle Gran Melia Colon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2018
Google Traduttore

Dear July61

Thank you to be our guests on your recent visit to Seville.

On behalf of the whole team, we feel grateful and highly appreciate your nice post at tripadvisor.com concerning your experience at Gran Meliá Colón hotel.

We remain at your entire disposal and hope to have the chance to welcome you back in a future occasion.

Kind regards,

Jacopo Mossio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo hotel ben situato nel cuore della città, curato nei minimi dettagli, non manca proprio nulla e nel caso mancasse qualcosa basta solo chiedere!! Il servizio conciergerie soddisfa ogni tua richiesta.
La suite situata al 7 piano con vista spettacolare sulla città è dotata di una fantastica mini piscina jacuzzi, ottimi i prodotti Clarins a disposizione.
Tutto il personale svolge il proprio lavoro con una professionalità e dedizione notevole.
Il ristorante El Burladero si è rivelato un’ottima scoperta!
Un ringraziamento particolare a Jacopo che ci ha seguito durante il nostro soggiorno. Ritorneremo sicuramente!

Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, DayTrip272068
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo_Mossio, Guest Experience Manager alle Gran Melia Colon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 luglio 2018

Gentile Ospite,

La ringraziamo per la Sua recensione positiva, in seguito al Suo recente soggiorno presso la nostra struttura. Siamo lieti di sapere che il nostro Hotel le ha consentito di trascorrere un’esperienza indimenticabile. Grazie per aver sottolineato la comoda posizione in cui siamo ubicati, capace di unire perfettamente comodità e tranquillità, essendo situato nel cuore della Città.
Siamo lieti inoltre di sapere che la stanza a lei assegnata è stata di Suo gradimento, eccedendo le Sue aspettative e ricevendoLa in un’atmosfera accogliente. Le esprimiamo tutta la nostra gratitudine per aver sottolineato la passione e la dedizione che caratterizzano il nostro personale, che si impegna ogni giorno affinché tutti i nostri ospiti possano trasformare il loro soggiorno in un’esperienza memorabile.
Le siamo grati ancora per aver apprezzato il nostro esclusivo ristorante gastronomico, El Burladero.
Insomma, è stato un vero piacere rendere questa esperienza cosi esclusiva, attraverso il mio servizio personalizzato, l'insieme di tuttti noi e la bellezza di un albergo urbano eccezionale.
Ci auguriamo di poter accoglierLa nuovamente al più presto per continuare ad impreziosire i Suoi momenti in questa bella citta.

Le porgo i miei più sinceri ringraziamenti e cordiali saluti,

Jacopo Mossio
Guest Experience Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2018

COLAZIONE FANTASTICA LETTO MOLTO COMODO E PERSONALE GENTILISSIMO E MOLTO DISPONIBILE In pieno centro citta' con le attrazioni raggiungibili a piedi. Evitare la settimana di Pasqua perche' a causa delle continue processioni l'hotel non è facilmente raggiungibile a piedi e in taxi impossibile. Se dobbiamo trovare un difetto, il solarium è troppo piccolo con pochissimi lettini.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Leading Hotels of the World
1  Grazie, D6088UUrobertab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo_Mossio, Guest Service Manager alle Gran Melia Colon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 aprile 2018

Gentile Ospite,

Grazie per aver dedicato parte del Suo tempo per condividere con noi le Sue impressioni sul Suo recente soggiorno al Gran Meliá Colón.
Ci fa davvero piacere sapere che le nostre camere abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che il servizio del nostro personale sia stato di Suo gradimento.È per noi motivo di orgoglio sapere che abbia apprezzato la nostra accoglienza.
Il nostro obiettivo primario è di garantire ai nostri ospiti un'indimenticabile esperienza e per questo teniamo profondamente alla qualità del servizio.
Sono personalmente molto spiacente che la nostra struttura per quanto riguarda al nostro Solarium non abbia totalmente soddisfatto le Sue aspettative. E' prioritario per noi che i nostri Ospiti vivano un'esperienza unica, ogni suggeriemento ci è prezioso al fine di migliorare i nostri servizi; per questo vi siamo grati di averlo condiviso con noi.

Nella speranza di poterLa ospitare in un futuro prossimo, colgo l'occasione per inviare cordiali saluti.

Jacopo Mossio
Guest Service Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni