Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.890)
Filtra recensioni
1.890 risultati
Valutazione
1.406
369
80
25
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.406
369
80
25
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.890 recensioni
Recensito il 15 aprile 2017 da dispositivo mobile

Hotel di lusso ospitato in un antico palazzo nobiliare. Abbiamo cambiato camera senza difficoltà perché quella assegnata non era di nostro gradimento. Personale giovane e cordiale. Stanza e spazi comuni ben arredati. Wi-fi free in tutti gli ambienti. Colazione di buona qualità ma con scelta limitata (non all'altezza della qualità della struttura). Imperdibile lo spettacolo del rientro dell'Hermandad de La Redencion nella notte del lunedì santo vista dall'atrio dell'hotel.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, sanlau99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 gennaio 2017

Grande delusione. Soggiorno di 3 giorni cominciato male cambiando subito camera che era evidente essere troppo rumorosa. Nella nuova troviamo, oltre a degli striminziti accappatoi 1 per di quasi tutto: 1 asciugamano viso, 1 dentifricio, 1 saponcino etc etc. Addirittura rifacendo la camera la sera 1 biscotto in 2. Nella Spa per il massaggio niente acqua o tè. Ma molto peggio sta il fatto che queste " piccolezze " erano state fatte notare da altri viaggiatori di tripadvisor molto tempo fa e pure ripetute!!!! Certamente il personale, pur gentile, non è sicuramente all'altezza di un 5 stelle: ti versano il vino al ristorante o al bar senza fartelo provare prima, la sala prima colazione ha la porta aperta sul patio centrale e, alle nostre rimostranze per il freddo ( cane ) che entrava ci è stato risposto: ma se non teniamo aperto i clienti non vedono dov'è............Abbiamo dovuto andare alla reception a protestare per aver chiusa quella porta. La sensazione è che latiti la direzione. Un pò per troppe ripetute mancanze, un pò per la sensazione che il personale sia troppo poco addestrato e lasciato in balia di sè stesso. Peccato perchè comunque l'hotel è un bellissimo palazzo, in posizione centrale, con un certo fascino alcorchè con un arredamento pesante. Potrebbe essere un chicca ma non lo è. Fa specie che decine di contributori che hanno dato il massimo del voto non se ne siano accorti. Dovrebbe far meditare tripadvisor e pensare ad un sistema più veritiero di recensioni.

Consiglio sulle camere: Occhio veramente perchè d'estate moltissime camere danno su un patio interno dove si beve e si chiacchera
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Stabile S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martina C, Director General alle Hotel Palacio de Villapanes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for your comments and for helping us to improve our services.
We are very sorry that you did not truly enjoy your stay with us and did not ask to talk to the Management to let me know your disappointment.
We actually put a kit of all the amenities in the bathroom and immediately take whatever our clients need to their room calling Reception, as mentionned in the Directory placed in every room. And we replace every item every day when cleaning the room.
We do offer water and tea at the Reception all day long but not in the spa area so far, we will certainly consider it.
Our restaurant service standards does include the tasting of any wine served, this is obviously an issue to be improved with a better training, we are working on it constantly.
There are two different breakfast rooms in the hotel, one downstairs in the old cellar of the Palace and another one on the ground floor of the entrance open air patio, with its door usually open since our guests and the waiters have to enter continuously, I am very sorry this was an inconvenient until you complained and the door was kept closed as much as possible.
Shall you wish to come back to Seville, I will be most happy to welcome you again and give you better services and a better attention.
Thank you again for your kind trust and receive my
Kind Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Palazzo che fu di una nobile famiglia. inalterato il fascino . Hotel gestito benissimo.camere al primo piano molto eleganti. Terrazza interna suggestiva. Posizione centrale ma silenziosa. Fatevi suggerire per saltare le code delle visite ai monumenti.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Simona R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 novembre 2016 da dispositivo mobile

In un meraviglioso palazzo d'epoca sapientemente restaurato, abbiamo trascorso 2 notti a Siviglia. Servizio molto curato e all'altezza, camera ampia e molto ben arredata, terrazza privata con doppio letto per prendere il sole, bagno a dir poco da favola. Un'unica pecca: non avere la colazione compresa nel prezzo , dato il livello dell'hotel.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, GrandTour127792
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 settembre 2016 da dispositivo mobile

Palazzo tipico. Andaluso. Bello nel suo insieme, ben curato.
Struttura che trasuda fasti passati ed ha il suo fascino.
Personale gentile e disponibile, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Camere belle spaziose, super confortevoli, c'è di tutto. Posizione buona e poi fare quattro passi in più non ha mai fatto male a nessuno.
Parcheggio con chauffeur
Tutto ok
Non so dire per colazione e pasti poiché abbiamo preferito gustare l'atmosfera della città
Consigliato

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Frankcardone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia G, Director Comercial alle Hotel Palacio de Villapanes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your lovely comments, we are extremely happy that you enjoed your stay with us and appreciated the unique type of building and service aswell as its historic content. We would love to welcome you back in a not far future.
Warmest regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni