Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Il club delle quarantenni ;)”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Boutique Casas de Santa Cruz
Classificato al n.87 di 179 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Brescia, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Il club delle quarantenni ;)”
Recensito il 31 marzo 2011

Io e la mia migliore amica abbiamo soggiornato 2 notti presso questo carinissimo hotel situato nel Barrio de Santa Cruz.. L'hotel è raggiunibile a piedi in 5 min dalla fermata dell'autobus che arriva dall'aeroporto, tra l'altro attraversando i bellissimi giardini dell'alcazar. L'hotel ha un'ottima posizione, la stanza piccina ma con tutti i confort, pulizia impeccabile, servizio reception buono. La città si visita a piedi perchè il centro è tutto pedonalizzato, e l'hotel Casas de Santa Cruz è un ottimo punto di partenza.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, La_Micia_matta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

221 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    96
    32
    6
    4
Vedi recensioni su
24
144
5
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Spoltore, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 marzo 2011

Abbiamo soggiornato a Siviglia per tre giorni e l'hotel è stato all'altezza delle aspettative. Posizione centralissima a 5 min. dalla cattedrale e nel mezzo del quartiere più caratteristico della città. A noi hanno assegnato uno dei miniappartamenti che si trovano nello stesso vicolo dell'albergo. La stanza era grande per gli standard spagnoli e soprattutto il bagno mi ha lasciato favorevolmente impressionato per grandezza e pulizia. A dire il vero nel patio dove si trova la reception ho notato la presenza di due stanze praticamente al piano terra con le finestre che danno sul patio stesso che forse non sono il massimo per la privacy ma fortunatamente non ci sono state assegnate. Personale molto cortese e giovane. Noi abbiamo prenotato il solo pernottamento e, come spesso accade in Spagna, consiglio di fare altrettanto visto che le possibilità di fare colazione e mangiare fuori sono numerosissime ed a prezzi molto più abbordabili.Uniche pecche il riscaldamento un po troppo alto visto che già a marzo ci sono più di 20 gradi di giorno e l'attesa un pò troppo lunga per avere la stanza visto che ci siamo presentati puntuali alle 13 ma abbiamo atteso quasi un'ora per avere le chiavi (l'addetta alla reception si è giustificata dicendo che i precedenti occupanti della stanza l'avevano liberata dopo le 12 e l'addetta alle pulizie doveva finire di sistemarla).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, donalejandrodelavega
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
165 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Recensito il 7 febbraio 2011

l'albergo è piccolo,accogliente ed il personale cordiale .Il ristorante di fronte ,con lo stesso nome , e dove viene servita la colazione èassolutamente da evitare perchè caro ed il cibo non è all'altezza del prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, patataFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 7 novembre 2010

Sono stata all'hotel Santa Cruz dal 3 al 5 novembre in una camera doppia. L'edificio è situato in un'ottima posizione, nello splendido barrio Santa Cruz , a pochi minuti a piedi dalla cattedrale e dal Real Alcazar. Gli ospiti sono accolti un grazioso patio decorato da azulejos. La stanza era accogliente, pulita e confortevole; si affacciava su una via molto caratteristica e silenziosa durante la notte. Lo staff è stato molto cordiale e professionale. La colazione, servita nel delizioso ristorante proprio davanti all'albergo, a mio giudizio è stata molto soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cla68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana
Contributore livello
40 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 26 giugno 2010

Consiglio questo hotel nel barrio Santa Cruz... posizione centralissima consente di visitare la maggior parte dei monumenti a piedi... a dieci minuti dalla fermata dell'autobus per l'aereoporto... A noi è stata data una camera a 20 metri dalla struttura, abbastanza spaziosa, solo il bagno era piccolo e senza bidet, ma comunque andava più che bene per chi usa come me la camera solo per dormire...ti consegnavano le chiavi e le potevi restituire al ceck out....
Unica pecca la colazione scarsa, ovvero se siete abituati a mega colazioni allora consiglio di prenotare solo il pernottamento...

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, freezerToscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forlimpopoli, Italia
Contributore livello
49 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2010

Piccolo hotel carinissimo. Camere non grandi ma silenziose, ben ristruttutate e dotate di tutto quel che serve (a parte il bidet ovviamente). La parte comune è molto limitata anche se carina. A piedi in 2 min si è ai monumenti principali o nel quartiere dei ristorantini e dei tapas-bar.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dbrighi74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 24 maggio 2009

L'hotel è nuovissimo, inaugurato ad Aprile 2009, le camere sono carine, basiche e pulite, non grandissime ma vanno benissimo per chi come noi era sempre a giro in città e rientrava solo per dormire.

E' posizionato nella caratteristica zona di Santa Cruz, a 10 minuti a piedi dal capolinea del bus dell'aeroporto.

Buono il rapporto qualità/prezzo, colazione niente di che ma sufficiente.
Essendo nuovo non è ancora presente sui circuiti online (expedia, venere...) vi consiglio di prenotare online sul loro sito internet diretto http://www.casasdesantacruz.com/ dove solitamente trovate una tariffa migliore rispetto a quella che offrono telefonicamente o via email.

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Andrea78Firenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Casco Antiguo
Hotel Boutique Elvira Plaza
Casco Antiguo
Apartamentos - Suites Santa Cruz
Casco Antiguo
Hotel Palacio Alcazar
Hotel Palacio Alcazar
N. 102 di 179 a Siviglia
257 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
N. 32 di 179 a Siviglia
1.830 recensioni
Casco Antiguo
Hotel Alcantara
Hotel Alcantara
N. 41 di 179 a Siviglia
704 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Boutique Casas de Santa Cruz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Boutique Casas de Santa Cruz

Struttura: Hotel Boutique Casas de Santa Cruz
Indirizzo: Calle Pimienta 4 Reception 24h Plaza Dona Elvira 5, 41004 Siviglia, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia > Casco Antiguo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 57 hotel romantici a Siviglia
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 173 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Boutique Casas de Santa Cruz 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Boutique Casas de Santa Cruz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casas De Santa Cruz Siviglia
Hotel Casas De Santa Cruz Siviglia
Siviglia Hotel Casas De Santa Cruz
Hotel Boutique Casas De Santa Cruz Siviglia, Provincia Di Siviglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo