Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buonissimo ma c'è di meglio”
Recensione di Los Coloniales

Los Coloniales
Al n.94 in classifica su 2.692 Ristoranti a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 3 US$ - 17 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Colazione, Accetta prenotazioni
Cagliari, Sardegna, Italy
Contributore livello 6
266 recensioni
128 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 132 voti utili
“Buonissimo ma c'è di meglio”
Recensito il 2 maggio 2012

Il ristorante presenta una ottima cucina, varia, non costosissima. Ciò che ho preso era ottimo, non ho speso molto e hanno piatti particolarissimi. Non capisco comunque nè perchè fosse cosi pieno (abbiamo avuto l'ultimo tavolo disponibile a nemmeno le 20.45) nè perchè sia cosi quotato. Ho mangiato in posti nettamente migliori, con molti meno turisti, e con molto più spazio. Se si finisce nella saletta l'odore di fritto che esce dalla cucina non solo è micidiale, ma essendo ventilato è indubbio che i vestiti ne risentano. Se si vuole mangiare bene non è l'unico locale che c'è, sicuramente ne consiglierei degli altri!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Elias V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.946 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    1.395
    1.018
    334
    110
    89
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Velletri, Italia
Contributore livello 5
70 recensioni
37 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 voti utili
“Locale accogliente, cucina da ricordare”
Recensito il 29 aprile 2012

Uno dei tanti ristoranti dove siamo stati a Siviglia e quello che ricordiamo con piu' piacere. A parte la cucina ineccepibile con il salmorejo piu' buono che abbiamo assaggiato in ottimo abbinamento con altri ingredienti in un piatto misto che non abbiamo trovato in altri posti, l'atmosfera molto allegra e cordiale grazie al personale veramente amichevole e professionale. Insomma ci si sente quasi a casa.Certo sempre pieno, non si ha la garanzia di mangiare seduti, ma e' usanza del posto mangiare anche in piedi al bancone,questo in moltissimi locali. La cosa e' molto simpatica e il personale garantisce cmq un ottimo servizio nonostante l'affollamento. Ci torneremmo volentieri!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, gio-mari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello 3
12 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tapas e convenienza!!!”
Recensito il 13 aprile 2012

La Taberna los Coloniales apre la cucina alle 20.30 (chiude alle 4)...vi consiglio di presentarvi dopo quell'ora per non aspettare troppo. Non si accetano prenotazioni, ma quando si arriva si entra e si comunica il nome al cameriere che lo scrive su una lavagnetta, e vi chiamerà appena si libera un tavolo.. i tempi di attesa, per noi, pur essendo andati durante la Settimana Santa, sono stati di 10-15 minuti al massimo, entrambe le sere, nonostante il locale fosse sempre strapieno!
il locale che ha diverse sale, è un ottima alternativa per provare le tapas ad un prezzo più che vantaggioso! Abbiamo assaggiato diverse tapas, come le papas brava (patate con salse piccanti, € 1,90), chosos fritos (calamari fritti, € 2,15), churrasco de ventr. (tonno alla piastra, da provare! € 4), e diversi tipi di carne tutti molto gustosi! ci sono inoltre i piatti del giorno segnati su una lavagnetta!
nonostante i prezzi ridotti le porzioni sono abbondanti! La prima sera abbiamo preso due tapas a testa, ma eravamo davvero pieni! Consiglio dunque questo ristorante, per cenare con poco, senza pretese e mangiando bene!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, banny082
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tapas e vita”
Recensito il 9 aprile 2012

Spendido cibo a tapas e coda di attesa di almeno 40 minuti: non si può prenotare e occorre arrivare ed attendere.
Nell'attesa, però, i camerieri sono molto attenti e ti servono al banco un anticipo del cibo e qualche cerveza Cruzcampo ad un'euro.
Vera vita di Andalusia! Gente allegra e con grandi tradizioni.
Consiglio il locale certamente a tutti quelli che sanno entrare nello spirito andaluso, non agli altri.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Mario B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello 5
93 recensioni
51 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 voti utili
“Tapas con furore!!”
Recensito il 31 marzo 2012

Sono appena stata in questo fantastico ristorantino per tre pasti di fila! Ne vale proprio la pena! Bisogna armarsi di pazienza per avere il tavolo (ci si segna sulla lavagna per essere chiamati) ma l'attesa viene adeguatamente ripagata! Il servizio è ottimo! I camerieri molto simpatici! Per non parlare delle tapas; molto abbondanti e squisite! Da provare il maiale con il formaggio Roquefort, le tapas con le uova di quaglia! Insomma ogni tapas ha il suo perchè!! Per non parlare del prezzo! Si spende veramente poco e si mangia tantissimo!!
TAPPA OBBLIGATORIA a Siviglia! Impossibile rimanere delusi!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Marcy8511
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Los Coloniales hanno visto anche

Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 
Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 

Conosci Los Coloniales? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo