Veramente gradevole a partire dal cortile interno. Spazi interni arredati con gusto. Il secondo e quarto letto sono garantiti da un divano letto non proprio comodissimo. La cucinetta è giustamente dimensionata e corredata di tutto il necessario. Servizio di pulizia eccellente. Raccomandatissimo
Piccolo palazzo molto ben restaurato in una via del centro di Granada. Si tratta di un complesso di appartamentini, molto curati e gestiti con attenzione, con un ricevimento aperto alla mattina e al tardo pomeriggio. Eccellente rapporto qualità/prezzo.
cominciamo dalla posizione, ottima, un tranquillo quartiere a due passi dal centro storico. la casa o meglio il Palacio è una recente e molto curata ristrutturazione di un'antica dimora di cui ha saputo mantenere l'eleganza e le caratteristiche architettoniche principali, con buon gusto e qualità che si percepiscono già al primo ingresso. la comunicazione è ottima, e, dato che la reception osserva gli orari spagnoli, viene comunicato via mail un codice che consente di accedere alla casa e alla propria camera senza alcuna difficoltà in qualunque orario di arrivo. Ma all'eleganza e alla qualità si aggiunge la grandissima disponibilità e cortesia della Sig.ra Africa, che oltretutto parla anche un ottimo italiano, la quale di fatto gestisce la casa ed è prodiga di consigli agli ospiti che, devo dire, assiste in ogni necessità con cortesia di molto superiore ai doveri. la colazione, sempre preparata dalla Signora Africa è eccellente e può essere consumata nel patio se il tempo lo consente o in camera propria, noi l'abbiamo sempre consumata nel piccolo bar/reception, chiacchierando piacevolmente con la signora. ottima esperienza, da ripetere presto e da consigliare assolutamente a tutti coloro, che, come noi, non amano gli albergoni all'americana, ma cercano qualcosa che abbia personalità e storia. in zona sono disponibili anche parcheggi a pagamento. noi siamo stati benissimo. complimenti a tutti e grazie.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Bello, quello stile chic che ormai da un paio di anni è tornato di moda
Candele, cuscini ricamati, cestini, lanterne...una piacevole sensazione di casa e calore!
Alcune piccole pecche non fanno raggiungere il voto cinque: c'è la macchina del caffè con due cialde a disposizione senza lo zucchero però, in bagno non c'è il porta spazzolino e ti offrono solo shampoo e bagnoschiuma, le pareti sono un po' troppo sottili
Peccato perché l'arredamento è davvero incantevole
Abbiamo soggiornato in questa bellissima struttura con i nostri tre bambini. L'accoglienza è stata deliziosa e la stanza ci ha stupiti per la pulizia e la cura dell'arredamento. Il bagno pur senza finestra era delizioso. Forse un po piccolino. Comunque tutto nuovissimo. La posizione è perfetta perché centrale e ben servita. Sicuramente consigliato.