Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy cómodo y comunicado”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
dormitorio
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
dormitorio
dormitorio
dormitorio
camas supletorias
balcon dormitorio
salon comedor
salon
salon
baño
entrada
cama supletoria
camas supletorias
mesa comedor
fachada calle
lavadero Realejo
iglesia Santo Domingo al lado del apartamento
iglesia Santo Domingo junto al apartamento
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Granada, Provincia di Granada, Andalusia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
Tutti
Francese per primo
Inglese per primo
Portoghese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutti
Barcelona, Spain
Recensito il 5 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
6 ago 2017
Encantado de que nuestros huéspedes disfruten de nuestro nuevo apartamento
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Val H
2 recensioni
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2017
"Unos huespedes encantadores, me alegra saber que han disfrutado del apartamento, del barrio y la ciudad."
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gabylapla
City Bell, Argentina
Contributore livello 6
250 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
Recensito il 16 luglio 2016 per un soggiorno a maggio 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Todo !!!!
Aspetti meno apprezzati: Nada !!!!
Ho viaggiato con: Con mi pareja
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2016
Unos huespedes encantadores, me alegra saber que han disfrutado del apartamento, del barrio y la ciudad.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
davinia f
Madrid, Spagna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Con amigos
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2015
Unos huéspedes encantadores me alegro que hayan disfrutado de la buena localización y les haya gustado tanto nuestro apartamento.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ana B
Granada, Spagna
Contributore livello 1
4 recensioni
Recensito il 20 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Viaggio da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2015
Unas personas muy amables y cuidadosas me alegro que hayan disfrutado de nuestro apartamento de lo tranquilo,céntrico y acogedor.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ana O
Tarifa, Spagna
1 recensione
Recensito il 8 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2015
Una familia encantadora muy respetuosos con las normas y con el apartamento, me alegro que les haya gustado tanto nuestro apartamento.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La ubicacion y el apartamento en general
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
6 apr 2015
Unos huéspedes fantásticos me alegra que les haya gustado el apartamento y lo céntrica que es la zona.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito