Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“keep your self away ( fa schifo)”
Recensione di Hostal Atenas

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hostal Atenas
Classificato al n.36 di 97 B&B in Granada
Cairo, Illinois
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“keep your self away ( fa schifo)”
Recensito il 28 giugno 2011

assolutamente da evitare, la camera era sporca con l'insetti e la lenzuola non era stata cambiata. più i addetti al reception sono proprio indisponibile. nella stessa via c'e un altro albergo( hotel 3 stelle ) molto pulito e che costa poco lo so perché in fine siamo andate a dormire li. ma hostal atenas NO GRAZIE

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, freetota2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

624 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    190
    182
    79
    90
Vedi recensioni su
118
249
40
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gazoldo degli Ippoliti, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 novembre 2010

L'hostal presenta parecchi punti di forza, tra cui l'ottima posizione (Gran Via è la via più centrale di Granada) ed il prezzo molto buono. Offre infatti numerosi sconti ed offerte, che si possono trovare direttamente sul sito internet. La comunicazione via mail è molto buona, in massimo un giorno il personale risponde alle richieste. Le stanze, con bagno privato, non sono grandissime, ma accoglienti e molto pulite: infatti ogni giorno viene cambiata la biancheria da bagno, rifatto il letto e pulita la stanza. Inoltre si può usufruire della rete internet wifi dell'hostal gratuitamente.
Le uniche pecche che posso segnalare sono la mancanza di una ventola nel bagno (che era senza finestra) e l'assenza di silenzio di notte (ma questo non è un difetto dell'hostal, è solo che Gran Via non è MAI silenziosa!).
Voto: ottimo, paragonato al prezzo! Da consigliare.

[--]

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, erasemind
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
156 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Recensito il 12 giugno 2009

Niente male l'ostello. camere comode e ubicazione perfetta per iniziare la visita della città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, enjoymath
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pisa
1 recensione
Recensito il 15 febbraio 2009

Una cosa è certa: se cercate cortesia in questo hostal state pur sicuri che non lo troverete. Ho soggiornato con la mia ragazza in questa struttura per 3 notti e francamente mi è bastato. L'accoglienza è stata gelida (mai un sorriso dal personale) inoltre avevo espressamente richiesto una matrimoniale e ci siamo ritrovati una doppia. La stanza era talmente fredda che il condizionatore, funzionante solamente con la chiave a scheda inserita, non riusciva mai a scaldare sufficientemente. Per il freddo abbiamo dovuto dormire in due in un letto a una piazza e chiedere un'altra coperta in direzione. Passi per il fatto che avevamo chiesto una matrimoniale e ci siamo ritrovati una doppia, ma gelare e oltretutto vedersi piovere anche in testa proprio no. Infatti, la seconda notte, abbiamo notato che stava piovendo proprio sul cuscino della mia ragazza, e la mattina successiva, un pochino nervosi, siamo andati a chiedere di spostarci di stanza. Freddamente, senza neppure chiederci scusa, ci hanno cambiato di stanza mentre noi eravamo fuori trasportando i nostri effetti personali senza interpellarci. Credo che non consiglierei questo hostal proprio a nessuno, a meno che non gli piacciano i contrattempi!

  • piaciuto di più — prezzo
  • piaciuto di meno — la scortesia del personale
  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, babelPisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Granada

london/uk
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 13 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è un ostello, non un hotel. In camera abbiamo trovato dotazioni essenziali, il personale non era gentilissimo, ma la posizione era comodissima. Il bus navetta per l'aeroporto si fermava a soli 100 metri dall'ingresso dell'ostello. Per escursioni fuori città, la stazione ferroviaria principale si trovava a qualche fermata di autobus.

È utile?
Grazie, aryana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scotland
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 24 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Vi ho trascorso 3 notti con la mia ragazza, in alta stagione. Le tariffe erano quelle di un ostello ma, in quanto a qualità, l'Atenas era piuttosto al livello di un hotel con bagno in camera e tv, ad esempio. Il personale della reception era efficiente e gentile. L'hotel si trova lungo la Gran Via, a pochi passi da tutte le attrattive turistiche (la Alhambra, ad esempio). Un solo piccolo inconveniente: avevo chiesto una camera matrimoniale e me ne hanno data una con letti gemelli.

È utile?
Grazie, neverendingnight
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Granada
Abadia Hotel Granada
N. 66 di 125 a Granada
Punteggio 4.0 su 5 360 recensioni
Navas Hotel
N. 51 di 125 a Granada
Punteggio 3.5 su 5 513 recensioni
Centro - Sagrario
Cedran Hotel
Cedran Hotel
N. 102 di 125 a Granada
Punteggio 3.5 su 5 142 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro - Sagrario
Granada Centro Hotel
Granada Centro Hotel
N. 30 di 125 a Granada
Punteggio 4.0 su 5 493 recensioni
B&B Hotel Granada
N. 23 di 125 a Granada
Punteggio 4.0 su 5 763 recensioni
Centro - Sagrario
El Granado
El Granado
N. 2 di 97 a Granada
Punteggio 4.5 su 5 646 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Atenas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Atenas

Struttura: Hostal Atenas
Indirizzo: Gran Via de Colon, 18010 Granada, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Granada > Granada
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.36 di 97 B&B in Granada
Fascia prezzo (per notte): 32 € - 72 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hostal Atenas 2*
Numero di camere: 77
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal Atenas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Atenas Granada
Hotel Hostal Atenas
Hostal Atenas Hotel Granada
Granada Hotel Hostal Atenas
Hostal Atenas Granada

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo