Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto”
Recensione di Suites Gran Via 44

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Suites Gran Via 44
Classificato al n.11 di 122 hotel a Granada
Certificato di Eccellenza
Alghero, Italia
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 25 ottobre 2011

Siamo stati in questo albergo due notti a fine Settembre 2011. Dopo una giornata in moto non avremmo potuto desiderare un posto migliore!!!!
La camera (in realtà un mini appartamento) era meravigliosa: pulita, spaziosa e confortevole!!! Per ovviare alla mancanza di spazio nel piccolo bagno, il wc è dotato di un bidè elettronico.
La posizione è perfetta per visitare la città e la receptionst è stata gentilissima nel consigliarci, in base al proprio gusto, dove mangiare il cibo migliore.
Un unico neo: il parcheggio dell'albergo non era prenotabile e non c'era posto per la nostra moto, quindi abbiamo dovuto optare per un parcheggio a pagamento (non proprio vicinissimo) per la modica cifra di 22 euro al giorno!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sabrinaporcu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

796 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    487
    244
    50
    11
    4
Vedi recensioni su
326
307
6
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vicenza
Contributore livello
80 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 17 ottobre 2011

Io e mia moglie siamo stati in quest'hotel durante il nostro viaggio di nozze. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla stanza dell'hotel, un vero e proprio appartamento con salotto cucina bagno e stanza da letto. L'hotel è pulitissimo. E' a disposizione degli ospiti un garage a pagamento. Il personale è inoltre molto disponibile nel dare indicazioni sulle maggiori attrazioni turistiche della città. Un altro vantaggio è costituito dal fatto che praticamente nel centro storico di Granada per cui sono facilmente raggiungibili a piedi i maggiori punti d'interesse della città. Lo consiglio vivamente a chi vuole visitare questa fantastica città.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, wagram81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
97 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 14 agosto 2011

Personale abbastanza gentile ma informazioni scarse e poco chiare per utilizzo del garage (piccolo e a pagamento).
Se si arriva con valigie pesanti, i gradini per accedere all'hotel sono davvero scomodi!
Una volta entrati, comunque, ci si trova in un posto arredato con gusto, con un graziosissimo patio dietro l'angolo della reception.

Le stanze (appartamenti) sono pulite, spaziose e molto ben arredate. C'è davvero una bella atmosfera. Peccato per quelle che danno sulla stradina laterale, davvero molto rumorosa!
Bagno luminoso e con ampia doccia. Un po' scomodo il wc inclinato in avanti.
Non abbiamo provato la colazione.

La posizione è comoda per il centro, per i ristoranti e i locali; più distante l'Alhambra.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, billiejane
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
111 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 25 maggio 2011

Veramente un gran bel posto in cui soggiornare, nella via princiapel della città a pochi passi dalla Cattedrale e ancor meno dalle fermata del bus per l'Alhambra. Si entra e ci si trova in un piccolo ambiente dove c'è una minuscola reception e non ci si aspetta di trovare quel che c'è dietro l'angolo, ovvero un piccolo patio con l'ascensore a vista, arredato con gusto moderno, su cui affacciano i 5 piani della struttura. Le stanze sono ampie (abbiamo soggiornato una notte in un appartamento con 2 stanze da letto e l'altra in un appartamento con 1 stanza da letto), confortevoli e ben arredate. Qualche piccola mancanza nella dotazione da cucina (tipo l'apribottiglie, non c'era) e una, molto più fastidiosa, nell'appartamento che affaccia sulla strada, dove dormire è stato parecchio difficoltoso per il rumore che saliva dalla strada. Nel complesso, comunque, davvero un bel posto e un'ottima soluzione soprattutto per chi viaggia con bambini.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, angelo67Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caserta
Contributore livello
39 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 30 marzo 2011

L'albergo è posto in un aposizione strategica della città, sia se si è in auto (ha un piccolissimo garage) sia per la fermata degli autobus molto vicina che premette di arrivare in ogni luogo da visitare in città, compresa l'Alhambra. E' piccolo ma gli appartamenti sono ben arredati e con le camere completamente insonorizzate. Gli spazi comuni sonon belli e caratteristici in stile arabo ed il perosnale è gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marionapoli59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
25 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 24 febbraio 2011

Hotel centrale, situto a qualche centinaio di metri dalla Cattedrale (ma lontano dell'Alhambra), si segnala per l'originalità della proposta.
In un edificio di inizio '900, con pochi spazi comuni ma ben decorati e dai colori vivaci(da rimarcare il bel salottino quadrato, con fontanina centrale, che ricorda il classico portico della casa andalusa) si ha la possibilità di alloggiare in moderni mini appartamenti (il nostro era composto da un ampio soggiorno con angolo cottura, camera da letto e bagno) dai colori caldi, ben arredati e funzionali. Il costo, non esorbitante, rendono questo albergo particolarmete adatto alle famiglie.
Ottima la pulizia e le dotazioni, dal televisore LCD, all'ampio bagno, con cabina doccia efficiente e moderna, al grande tavolo presente nel soggiorno.
Non esiste una sala per la colazione ma, in compenso, previa prenotazione, essa viene servita in camera all'ora desiderata.
Altra notazione positiva è la presenza di una sala lettura, con postazione internet free ed una eccellente macchina di ultima generazione per servirsi un buon espresso!
Personale della reception cortese e disponibile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Backwaters
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
Contributore livello
321 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 221 voti utili
Recensito il 9 febbraio 2011

Ho soggiornato per tre notti in questo albergo: bellissimo. La posizione è ottima, il personale molto cortese, le camere (in realtà dei veri bilocali) comode, pulite, spaziose e luminose. Tra i serivizi offerti (gratuitamente) dall'hotel segnalo la stanza del relax con a disposizione caffè, tea e tisane e la connessione internet senza fili nelle stanze.
Unica nota dolente è stato l'affaccio della camera: sulla Gran Via de Colon...bellissima ma...un tantino rumorosa! Ottimo rapporto qualità prezzo: se si prenota a ridosso della data di partenza il prezzo è saldato del...70%...ovvero abbiamo pagato poco pià di 40 € a testa per notte!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pepeverde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Granada
Palacio de Santa Ines
N. 10 di 122 a Granada
1.192 recensioni
Puerta de Las Granadas
N. 16 di 122 a Granada
941 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Camino de Ronda
Sercotel Gran Hotel Luna de Granada
San Pedro
Hotel Casa del Capitel Nazari
Realejo - San Matias
Melia Granada
Melia Granada
N. 29 di 122 a Granada
2.125 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Suites Gran Via 44? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Suites Gran Via 44

Struttura: Suites Gran Via 44
Indirizzo: Gran Via Colon 44, 18010 Granada, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Granada > Granada > Centro - Sagrario
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Granada
N. 3 hotel per famiglie a Granada
N. 3 hotel di lusso a Granada
Fascia prezzo (per notte): 92 € - 195 €
Categoria hotel:4 stella/e — Suites Gran Via 44 4*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Suites Gran Via 44. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Suites Gran Via 44 Hotel Granada
Suite Gran Via 44

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo