Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 11:00 - 18:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Bello

Interessante parco di coccodrilli e tartarughe d’acqua, molto bella e illustrativa la spiegazione Leggi il seguito

Recensito il 25 settembre 2018
Cardabis
,
Perugia
da dispositivo mobile
Interessante

Il parco é piccolo ma é molto bello. Ci sono vari spazi dedicati alle varie specie di coccodrillo Leggi il seguito

Recensito il 1 settembre 2018
PietroC2227
,
Milano, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 1.662 recensioni
  
Recensioni (1.662)
Filtra recensioni
835 risultati
Valutazione
412
283
83
28
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
412
283
83
28
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 835 recensioni
Recensito il 25 settembre 2018 da dispositivo mobile

Interessante parco di coccodrilli e tartarughe d’acqua, molto bella e illustrativa la spiegazione dell’esperto, animali ben tenuti, da fare

Grazie, Cardabis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 settembre 2018 da dispositivo mobile

Il parco é piccolo ma é molto bello. Ci sono vari spazi dedicati alle varie specie di coccodrillo ospitate. Possibilità di vedere anche tartarughe e anatre. Non darei 4 stelle se non fosse per lo show che ritengo essere stato molto educativo e interessante. Consiglio esperienza col cucciolo di coccodrillo.

Grazie, PietroC2227
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Mi dispiace ma questo posto è da cancellare dalla mia testa.
Seppur bello, l’attrazione costa veramente troppo per quello che offrono... € 54 in tre con una ragazzina di soli 11 anni!
personale in cassa scostante, addetti alle fotografie sin troppo severi, personale in genere poco accogliente! Lo show consiste in una abbuffata di polli di una tristezza unica...
Per me non vale assolutamente la pena metterci un solo piede all’interno!

Grazie, Giuseppe G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo deciso di visitare questo parco l'ultimo giorno di permanenza in Costa del Sol. Bel parco con tanti coccodrilli e tartarughe ma la visita dura complessivamente non più di un'ora e per un prezzo totale di 60 euro in 4 è un po' esagerato..

Grazie, Lilli2003
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 maggio 2018

Durante la mia recente vacanza a Torremolinos, io e mio marito abbiamo visitato questo parco dove si trovano cinque specie di coccodrilli e dove è possibile assistere ad una interessante spiegazione/dimostrazione dal vivo tenuta da un responsabile del parco (in inglese e spagnolo).
Il prezzo è un tantino elevato rispetto alla dimensione del parco.

2  Grazie, rosariar567
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata con la mia famiglia a gennaio, sarà perché eravamo veramente in una manciata di persone a visitarlo ma l ho trovato povero di contenuti, nonostante sia stata presente anche una guida che ci ha intrattenuto per una ventina di minuti in plurilingue spiegandoci usi ed evoluzione dei rettili. ..
Sicuramente è contrastante il prezzo del biglietto d ingresso con il "prodotto offerto " che in bassa stagione dovrebbe avere un costo decisamente inferiore.
In generale niente di speciale. ..

Grazie, ELENA R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Per chi viene a Torremolinos con i bambini la consiglio. Prezzo nn proprio economico. Da raggiungere con il taxi

Recensione raccolta in collaborazione con ASUS 6 Stub App Smartphone
Grazie, giuseppecA2093JR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oferplay D, Comunicación Crocodile Park alle Crocodile Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Peppecorfeo,

Thank you for your visit and recommendation. We are happy to know that you have enjoyed your visit at the park. If you consider returning some other occasion, it's better to buy your tickets online, this way you get a discount.

Kind regards,
Crocodile Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questa riserva a metà agosto è stata una piacevole sorpresa immersa nelle palme .Devo dire che questi stupendi animali sono trattati bene e anche la pulizia e notevole dato che ormai si è creato il loro habitat naturale perché allevati in cattività. Eccezionale paco il coccodrillo più grosso forse in Europa ha 85 anni è lungo 4 metri da non perdere

Grazie, simona g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oferplay D, Comunicación Crocodile Park alle Crocodile Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Simona,

Thank you very much for visiting our park and for your kind review. We are happy to know that you have enjoyed your visit to our park and we hope that you learned a lot from our care takers!

Kind regards,
Crocodile Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo visitato questo parco durante il nostro soggiorno in Andalusia. Come dice il nome è un parco monotematico sui coccodrilli; non è troppo grande e,escludendo la dimostrazione/spiegazione, si visita in una mezz'oretta circa. E' ben organizzato in forma circolare dove ci sono ambienti pieni di coccodrilli (del Nilo,alligatori...). C'è anche una zona nursery dove ci sono i coccodrilli cuccioli e un coccodrillo nano. Si ha anche la possibilità (a pagamento) di fare una foto con un piccolo coccodrillo. La spiegazione del keeper è stata molto interessante ed istruttiva, scoperto cose sui coccodrilli per me sconosciute. Presente anche zona ristoro e video educativi (Nationalgeographic). Bell'esperienza e complimenti allo staff.

Grazie, Marckus82Gala
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oferplay D, Comunicación Crocodile Park alle Crocodile Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Marckus,

Thank you very much for your kind words! We are really happy to know that you enjoyed your visit to Crocodile Park. Thank you also for the nice comment regarding our staff.
We hope that you had the chance to learn a lot about these amazing animals :)

Kind regards,
Crocodile Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Parco molto bello i bambini rimangono contentissimi da fare la foto con il coccodrillo in mano.
Presente un area dove mangiare.

Grazie, Alessio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oferplay D, Comunicación Crocodile Park alle Crocodile Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Alessio,

Thank you for posting on Tripadvisor. We are glad to know that you enjoyed coming to our park and maybe we can welcome you back sometime!

Kind regards,
Crocodile Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni