Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello”
Recensione di Crocodile Park

Crocodile Park
Al n.14 in classifica su 48 Cose da fare a Torremolinos
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: 1-2 ore
Recensito 31 maggio 2018

Durante la mia recente vacanza a Torremolinos, io e mio marito abbiamo visitato questo parco dove si trovano cinque specie di coccodrilli e dove è possibile assistere ad una interessante spiegazione/dimostrazione dal vivo tenuta da un responsabile del parco (in inglese e spagnolo).
Il prezzo è un tantino elevato rispetto alla dimensione del parco.

1  Grazie, rosariar567
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.565)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

1 - 5 di 1.565 recensioni

Recensito 27 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata con la mia famiglia a gennaio, sarà perché eravamo veramente in una manciata di persone a visitarlo ma l ho trovato povero di contenuti, nonostante sia stata presente anche una guida che ci ha intrattenuto per una ventina di minuti in plurilingue spiegandoci usi ed evoluzione dei rettili. ..
Sicuramente è contrastante il prezzo del biglietto d ingresso con il "prodotto offerto " che in bassa stagione dovrebbe avere un costo decisamente inferiore.
In generale niente di speciale. ..

Grazie, ELENA R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Per chi viene a Torremolinos con i bambini la consiglio. Prezzo nn proprio economico. Da raggiungere con il taxi

Recensione raccolta in collaborazione con ASUS 6 Stub App Smartphone
Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oferplay D, Comunicación Crocodile Park alle Crocodile Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Peppecorfeo,

Thank you for your visit and recommendation. We are happy to know that you have enjoyed your visit at the park. If you consider returning some other occasion, it's better to buy your tickets online, this way you get a discount.

Kind regards,
Crocodile Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questa riserva a metà agosto è stata una piacevole sorpresa immersa nelle palme .Devo dire che questi stupendi animali sono trattati bene e anche la pulizia e notevole dato che ormai si è creato il loro habitat naturale perché allevati in cattività. Eccezionale paco il coccodrillo più grosso forse in Europa ha 85 anni è lungo 4 metri da non perdere

Grazie, simona g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oferplay D, Comunicación Crocodile Park alle Crocodile Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Simona,

Thank you very much for visiting our park and for your kind review. We are happy to know that you have enjoyed your visit to our park and we hope that you learned a lot from our care takers!

Kind regards,
Crocodile Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 5 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo visitato questo parco durante il nostro soggiorno in Andalusia. Come dice il nome è un parco monotematico sui coccodrilli; non è troppo grande e,escludendo la dimostrazione/spiegazione, si visita in una mezz'oretta circa. E' ben organizzato in forma circolare dove ci sono ambienti pieni di coccodrilli (del Nilo,alligatori...). C'è anche una zona nursery dove ci sono i coccodrilli cuccioli e un coccodrillo nano. Si ha anche la possibilità (a pagamento) di fare una foto con un piccolo coccodrillo. La spiegazione del keeper è stata molto interessante ed istruttiva, scoperto cose sui coccodrilli per me sconosciute. Presente anche zona ristoro e video educativi (Nationalgeographic). Bell'esperienza e complimenti allo staff.

Grazie, Marckus82Gala
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oferplay D, Comunicación Crocodile Park alle Crocodile Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Marckus,

Thank you very much for your kind words! We are really happy to know that you enjoyed your visit to Crocodile Park. Thank you also for the nice comment regarding our staff.
We hope that you had the chance to learn a lot about these amazing animals :)

Kind regards,
Crocodile Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Crocodile Park hanno visto anche

 
Torremolinos, Costa del Sol
 

Conosci Crocodile Park? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo