Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Scelta di cibo eccellente, ma sempre freddo” 2 su 5 stelle
Recensione di Sol Don Pablo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Sol Don Pablo
Classificato al n.10 di 72 hotel a Torremolinos
Certificato di Eccellenza
Manchester
Contributore livello
236 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 voti utili
“Scelta di cibo eccellente, ma sempre freddo”
2 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Un hotel datato. Il cibo era sempre freddo. L'agente di viaggi Thomsons sembrava del tutto disinteressato e non ha fatto nulla per risolvere questo importante problema.

Questa è una multiproprietà.

È utile?
1 Grazie, John42Manchester
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.023 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    820
    817
    279
    76
    31
Vedi recensioni su
620
976
42
32
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
manchester
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo hotel è fantastico. Sono rimasto sorpreso di leggere alcune recensioni negative. Vengo qua in vacanza nel periodo di Natale da ormai due anni e non ci sarei tornato se non fosse stato di qualità. È pulito, il prezzo è ragionevole, buon cibo e buone sistemazioni e il personale era sempre gentile. La posizione è comoda, proprio di fronte alla spiaggia.
So per esperienza che le persone tornano qui anno dopo anno. Sono stato in molti posti ma ho scelto di tornare qua per Natale e lo consiglio a chiunque. Non vedo l'ora di tornarci per il boxing day.

È utile?
3 Grazie, fran25Manchester
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hungary
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è un buon 4 stelle a Torremolinos. Di fronte all'hotel c'è una stazione dei taxi. Attraversando il giardino si trova una spiaggia e il lungomare con molti negozi e supermercati nelle vicinanze. Il personale era molto cordiale e disponibile. La formula di mezza pensione è una buona scelta. Offrono un'ampia varietà di cibo: sempre 2 zuppe, paella, pesce, carne, verdure, insalate, gelati, torte, frutta.
La camera era confortevole e dal balcone potevamo vedere il mare. È stata una bellissima vacanza quella a Torremolinos.

È utile?
5 Grazie, Anyta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calella, Spagna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho soggiornato in questo hotel nelle ultime 3 settimane con mia figlia di 17 anni. Quest'anno è stato speciale in quanto abbiamo festeggiato il suo compleanno là e il personale ci ha accolto in modo magnifico offrendoci una torta di compleanno e champagne a colazione perché eravamo usciti a cena fuori la sera.

Il personale era eccellente, soprattutto Javi e gli animatori.

Abbiamo soggiornato anche al Pedro, in verità è il 7mo anno che torno in questi hotel e ci tornerò ancora anche l'anno prossimo.

Vi consiglio di ignorare le recensioni negative su questi hotel, provateli e giudicate voi stessi.

È utile?
5 Grazie, cath68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Glasgow
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena tornati da un soggiorno di una settimana in questo hotel. Eravamo due coppie e tutti d'accordo nel dire che l'hotel merita pienamente le sue 4 stelle. La colazione a buffet e la cena erano eccellenti: lombata su ordinazione, salmone fresco e alcuni piatti spagnoli deliziosi. Il personale era molto cordiale e l'hotel, sia l'interno che i giardini, era in ottime condizioni. C'era una buona varietà di attività disponibili di giorno, mentre gli spettacoli serali non erano sempre di nostro gusto, ma divertivano molti degli ospiti. Questo hotel sembra avere per lo più una clientela di una certa età, ma questo non ha rovinato la nostra vacanza che è stata molto piacevole.

È utile?
5 Grazie, watermill9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
glasgow
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo trascorso una settimana in questo hotel dal 21 al 28 febbraio ed è stato fantastico. Il tempo era bello e andavamo in giro soltanto in maglietta e maglione sopra. L'hotel era pulito e il cibo buono e per tutti i gusti. C'erano spettacoli tutte le sere adatti a tutte le età. Spero di tornarci ancora in alta stagione. BUONE VACANZE.

È utile?
3 Grazie, mccann`s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
scotland
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

18 giugno 2006 ..... Siamo una famiglia di Edimburgo, abbiamo soggiornato al Don Pablo per 7 giorni, io, mio marito e mia figlia di 14 anni. L'hotel era bello e pulito.. il cibo non era male ma sembrava ci fossero quasi sempre le stesse cose a cena. Il personale era cordiale. L'unico problema che abbiamo avuto è stato che mia figlia si è annoiata in quanto il 75% degli ospiti dell'hotel erano anziani... non credo che ci torneremo.

È utile?
3 Grazie, johnanne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Torremolinos
A 0.8 km
Hotel Sol Principe
Hotel Sol Principe
N. 16 di 72 a Torremolinos
4.0 su 5 stelle 2.771 recensioni
A 0.2 km
Sol Don Marco
Sol Don Marco
N. 8 di 72 a Torremolinos
4.0 su 5 stelle 755 recensioni
A 3.2 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Sol Don Pedro Hotel
Sol Don Pedro Hotel
N. 12 di 72 a Torremolinos
4.0 su 5 stelle 838 recensioni
A 0.6 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N. 7 di 72 a Torremolinos
4.0 su 5 stelle 2.927 recensioni
A 0.4 km
Hotel Isabel
Hotel Isabel
N. 6 di 72 a Torremolinos
4.5 su 5 stelle 680 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sol Don Pablo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sol Don Pablo

Struttura: Sol Don Pablo
Indirizzo: Paseo Maritimo S/N, 29620 Torremolinos, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Torremolinos
N. 7 hotel romantici a Torremolinos
N. 7 hotel di lusso a Torremolinos
N. 7 hotel per famiglie a Torremolinos
N. 8 hotel sulla spiaggia a Torremolinos
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 192 €
Categoria hotel:4 stella/e — Sol Don Pablo 4*
Numero di camere: 443
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld, Booking.com, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia e Melia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sol Don Pablo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sol Don Pablo Hotel Torremolinos
Sol Don Pablo Torremolinos, Costa Del Sol
Sol Melia Torremolinos

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo