Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Si può fare!!”
Recensione di Hotel Lima Marbella

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Lima Marbella
Classificato al n.24 di 71 hotel a Marbella
Certificato di Eccellenza
Brescia, Italia
Contributore livello
47 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Si può fare!!”
Recensito il 26 dicembre 2011

Ci siamo fermate qualche giorno a Marbella e questo albergo modesto ma confortevole è statala una buona sistemzione. non lo consiglio per chi vuole tranquillità perchè essendo molto centrale come poszione, l'albergo è circondato da locali di ogni genere che fino a tarda notte sono aperti. Però è l'ideale per una vacanza anche se breve al mare. Pulito camere spaziose, personale disponibile e simpatico, fuori dall'albergo hai di tutto.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, emf2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellima, Gerente alle Hotel Lima Marbella, ha risposto a questa recensione., 3 aprile 2014
Prima di tutto mi scuso per il ritardo nel rispondere si.
La ringrazio molto per i vostri commenti.
Descrizione chiara e concisa.


Un abbraccio,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

479 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    192
    206
    56
    17
    8
Vedi recensioni su
45
230
39
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
21 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 20 dicembre 2011

Se non sapete dove alloggiare a Marbella andate all'hotel Lima: praticamente al centro, a 300 mt dalla spiaggia, personale gentilissimo, ascensore, stanze enormi, arredamento un pò vecchiotto, ma c'è un balconcino privato adorabile; colazione abbondante e pulizia perfetta. Tutto questo con un ottimo rapporto qualità-prezzo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GayettaViaggia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellima, Gerente alle Hotel Lima Marbella, ha risposto a questa recensione., 3 aprile 2014
Prima di tutto mi scuso per il ritardo di risposta a te.
La ringrazio molto per i vostri commenti.
Una perfetta Descrizione del nostro Hotel.

Un abbraccio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bassano Del Grappa, Italia
Contributore livello
177 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel di Marbella. Partendo dal presupposto che la città è un incubo edilizio (a parte il grazioso centro storico molto piccolo) dove palazzi di 10 0 20 piani hanno quasi messo in ombra la spiaggia posso dire che anche il Lima rientra nella categoria "palazzone". La nostra stanza era al secondo piano con balcone (credo che ce l'abbiano tutte le camere) e si affacciava su una via animata da bar e locali, per il resto si vedevano solo gli onormi edifici di fronte con molti piani. Essendo i vetri doppi il chiasso che veniva da fuori era molto attutito. Per chi come noi arriva in auto si trovano solo parcheggi con linea blu a pagamento e per un max di due ore ! Dalle 9-13 16-20 si paga domenica e nelle altre ore no ! Avendo noi parcheggiato alle 16.01 abbiamo dovut rinnovare il ticket alle 18.01 ma questo ci ha permesso di tenere l'auto in sosta sino al giorno dopo alle nove con pochi euro (dovrebbe costare sugli 80cents l'ora). Se prevedete sosta di più giorni vi conviene il parcheggio sotterraneo non lontano dall'hotel (vi spiegheranno in reception). Io darei un 3 stelle a questo albergo anziché due. La stanza era enorme e pulita ed il bagno oltre che a esser pulito aveva una finestra ! Cosa da non poco visto che quasi tutti gli hotels che ho frequentato avevano il bagno cieco ! L'hotel è a 8 min a piedi dal bel centro storico e a 5 minuti a piedi da "Paseo Marítimo" la via più cool sul lungomare di Marbella con vista spiaggia e piena di locali e gente che passeggia. Ottima ubicazione direi ! Il costo che abbiamo pagato è stato contenuto (63 euro x notte colazione inclusa in camera doppia) rispetto all'ubicazione e servizi offerti. Nella sala colazioni collegarsi a internet costa 1euro l'ora. E'presente il wireless in camera ma non ne conosco i costi. La colazione semplice ma completa di tutto, dolce e salato. In definitiva un buon hotel senza grandi pretese che pur essendo un due stelle potrebbe benissimo vantarne tre !

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, FabsItaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellima, Gerente alle Hotel Lima Marbella, ha risposto a questa recensione., 2 aprile 2014
Prima di tutto mi scuso per il ritardo di risposta a te.
La ringrazio molto per i vostri commenti.
Ha fatto una buona descrizione dell'Hotel e tutto ciò che lo circonda.
Spero di rivedervi e per vedere i cambiamenti che si sono verificati.


Un abbraccio,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alpi italiane, Italia
Contributore livello
35 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

l'hotel è carino, pulito, ordinato, a pochi metri dalla spiaggia (anche se non vista mare), dal centro storico e a pochi minuti di taxi dalla stazione degli autobus. Ideale per chi non ha grandi esigenze, l'arredamento lascia un pò a desiderare ma i letti sono comodi e i bagni sembrano piuttosto nuovi. L'addetto alla reception (che non ho capito se essere il proprietario o un semplice dipendente) è il classico simpatico che prenderesti a sberle quindi armatevi di molta pazienza. Non è certamente il miglior albergo di marbella e nemmeno quello con il miglior prezzo, ma si trova in un ottima posizione e vale la pena passarci qualche buona notte di sonno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, milwaki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellima, Gerente alle Hotel Lima Marbella, ha risposto a questa recensione., 2 aprile 2014
Prima di tutto mi scuso per il ritardo nel rispondere si.
La ringrazio molto per i vostri commenti.
Il motivo do nutro bello e camere pulite.
La nostra posizione a pochi metri dalla spiaggia è ideale e il nostro staff che è stato forgiato
a 49 anni che vi mostriamo qui loro professionalità.
Spero di vedervi al nostro Hotel un abbraccio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Melegnano
Contributore livello
64 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 365 voti utili
Recensito il 7 agosto 2011

Abbiamo soggiornato alla fine di luglio 2011.. l'hotel ci ha lasciato veramente senza fiato.. essendo solo un 2 stelle ci aspettavamo una struttura un po' scadente.. o comunque con qualche pecca..
Invece... la stanza era grandissima, veramente molto spaziosa con un balconcino che dava sulla via, comodo per stendere asciugamani e costumi.
Il bagno con finestra era davvero confortevole dotato di vasca con doccino.

Il mattino dopo, ancora entusiasti, abbiamo scoperto la pecca: la colazione!
Brioche confezionate, qualche salume di scarsa qualità e pochi yogurt..... Ci ha lasciato un po' delusi questo aspetto anche se un toast ce lo siamo fatti lo stesso!!

In ogni caso l'hotel è in centro a 150 m dalla spiaggia e dal lungomare che alla sera si popola di artisti di strada e dove si riempiono i ristoranti.
E' anche vicinissimo alla fermata del pullman che porta alla stazione dei bus, principale mezzo per raggiungere l'aeroporto di Malaga.

Nel complesso il nostro giudizio è molto buono e Marbella, per i divertimenti, è come la riviera dell'Andalucia!!!!

Enjoy!
ZuppiniDoo

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Zuppini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellima, Gerente alle Hotel Lima Marbella, ha risposto a questa recensione., 1 aprile 2014
Google Traduci in italiano
Before all you ask apologies for the delay in answer.
Thank you very much for your comments.
I give the reason which our hotel can leave you breathless.
I am sorry that bad breakfast, this print is carried
It has changed a lot in these years.
I hope to see you in our hotel if go back to MArbella.


A hug,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Borgio Verezzi, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 ottobre 2010

il Lima è un hotel 2 stelle molto molto semplice. Anche se l'arredo è un po' di cattivo gusto, le camere sono abbastanza grandi e sono pulite, ed hanno tutto quello che serve! Ricordiamoci infatti che è un due stelle davvero poco costoso e che si trova proprio in centro. Nel prezzo è compresa la colazione e abbiamo parcheggiato senza problemi davanti all'hotel...

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Elenaz84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellima, Gerente alle Hotel Lima Marbella, ha risposto a questa recensione., 26 marzo 2014
Prima di tutto mi scuso per il ritardo in risposta alle vostre osservazioni.
La ringrazio molto per fare lo stesso. Se le camere sono grandi e pulite e siamo un 2 stelle più semplice.
Tutto è cambiato molto, se esso non è tornato a farci visita, ci piacerebbe tornare
per vedere le modifiche personalmente.


Un abbraccio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cava de' Tirreni
Contributore livello
22 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 1 ottobre 2010

Ottima la posizione centrale, vicino al mare e a pochi passi dalla vita notturna del centro storico. Stanza accogliente, con balcone comodissimo, letti molto comodi e bagno spazioso. Unica pecca è la doccia: l'acqua non è mai alla stessa temperatura e mentre fate la doccia ci sono istanti in cui è rovente alternata ad acqua gelida!
Per chi è in macchina: bisogna parcheggiare in strada...sempre che ci sia posto, altrimenti vicino c'è il parcheggio sotterraneo che costa tantissimo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mdivicino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellima, Director General alle Hotel Lima Marbella, ha risposto a questa recensione., 5 dicembre 2013
Prima di tutto mi scuso per il ritardo nel rispondere si.
La ringrazio molto per i vostri commenti.
Sono lieto che la nostra magnifica ubicazione e
la vita notturna.
Grazie al tuo commento, abbiamo scoperto il problema con l'acqua
e ora è finemente regolata.


Un abbraccio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marbella
A 0.2 km
Hotel San Cristobal
Hotel San Cristobal
N. 23 di 71 a Marbella
Punteggio 4.0 su 5 470 recensioni
A 0.4 km
Princesa Playa Hotel Apartamentos
A 0.3 km
El Faro
El Faro
N. 34 di 71 a Marbella
Punteggio 4.0 su 5 283 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Aparthotel Puerto Azul Marbella
A 0.5 km
La Villa Marbella
La Villa Marbella
N. 2 di 71 a Marbella
Punteggio 5.0 su 5 1.427 recensioni
A 0.5 km
Amare Marbella Beach Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lima Marbella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lima Marbella

Struttura: Hotel Lima Marbella
Indirizzo: Avenida Antonio Belon 2, 29602, Marbella, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 71 hotel in Marbella
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 109 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Lima Marbella 2*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lima Marbella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo