Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (822)
Filtra recensioni
822 risultati
Valutazione
603
163
31
12
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
603
163
31
12
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 822 recensioni
Recensito 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è carinissimo, curato e pulito...le stanze sono confortevoli con arredo moderno e vivace... la struttura dispone di una piccola piscina (purtroppo con acqua freddissima) situata sul terrazzo dove è possibile rilassarsi, gustare i drink( ottimi!) ammirando Malaga dall'alto...
Ulteriore vantaggio è che il room Mate Valeria è in centro città. È situato, infatti, vicino al porto (dove è possibile passeggiare e cenare in quanto ci sono numerosi negozietti e locali) e al corso principale.
La colazione è ottima e abbondante.
Unica nota negativa è l'assenza di un garage per gli ospiti... aldilà di questo è ineccepibile ...consigliato ai viaggiatori!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giorgia Maria C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoomMateValeria, Front Desk alle Room Mate Valeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Giorgia Maria,

Thank you very for taking the time to share your experience in our hotel Room Mate Valeria with us and the rest of travellers.

Valeria has a very privileged location in the city, near the centre and all the monuments of interest and we are glad to see that thanks to it you have been able to enjoy the city.

We hope to see you soon again among us and become your home away from home in Málaga!

Best regards.

Lydie Pajol, Front Desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2017

Struttura nuova, aperta da poco più di un anno e perciò in ottimo stato. Posizione strategica a due passi dal centro pedonale cittadino. Camere allestite ed arredate in modo moderno e originale, talvolta pure troppo, come ad esempio il divisorio "minimal" fra i lavelli e la zona bagno/doccia, nella nostra junior suite era praticamente impossibile fare la doccia senza schizzare acqua in giro, rispettvamente lo spazio fra il letto e l'armadio è molto ristretto per persone non propriamente "slim size" come il sottoscritto. La hall all'ingesso è originale, ma un po'piccolina, il personale che vi opera è giovane, preparato e ben disposto verso il cliente, tuttavia abbiamo variato fra persone accoglienti e sorridenti e chi all'ingresso non alza gli occhi dal computer per salutare o elargire un sorriso ... La colazione si svolge nel seminterrato, la scelta è abbastanza buona, tuttavia migliorabile, i vari settori vengono costantemente riforniti e si può usufruirne dalle 07:00 alle 12:00, il che non è per nulla male visti gli orari serali andalusi... All'ultimo piano si trova il solarium abbinato ad una piccola piscina di acqua salata (fredda!) unitamente a un bar molto frequentato in particolare alla sera, con una stupenda vista sul porto, la ruota panoramica e forse per questo si applicano alle bibite dei prezzi decisamente elevati rispetto a quelli che vedono in città. In generale comunque una buona esperienza e una struttura che mi sento tranqullamente di consigliare per visitare e vivere Malaga.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nautilus12345
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoomMateValeria, Front Desk alle Room Mate Valeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Nautilus,

First of all, we would like to thank for taking the time to evaluate and comment our hotel Room Mate Valeria in Málaga.

It's a pleasure for us to see that you enjoyed our hotel and services and that you had a great stay among us.

We want to thank you for sharing your experience and opininon with us and the rest of the travellers because there is no better advertisement that an opinion based on a real experience.

To conclude, we would also like to thank you for sharing some suggestions with us as it will help us improve and adapt us to all our guests.

Once again, thank you and see you soon in your new home in Málaga.

Best regards.

Lydie Pajol, Front Desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ho dormito in questo hotel per una sola notte durante un viaggio di lavoro.
Gentile il personale durante la prenotazione e all'arrivo. Bella camera, comodi letti, doccia spaziosa, TV grande, frigo bar ben fornito.
Posizione centrale perfetta con bel panorama. Terrazzo con bel bar e piccola piscina per rinfrescarsi.
Colazione varia e si ottima qualità.
Dovrò tornare ancora a Malaga e certamente sceglierò ancora questo hotel che consiglio assolutamente.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, NiccoloP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena R, Director de Recepción alle Room Mate Valeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2017
Google Traduttore

Gentile Cliente,

Thank you very much for such a wonderful comment about Room Mate Valeria.

It is great to know that you enjoyed our rooms, our beds, our showers and our location.

We will be delighted to welcome you back at Room Mate Valeria on your next stay in Malaga!! We are looking forward to seeing you again!!

Yours Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 maggio 2017 da dispositivo mobile

Splendido hotel in zona centrale, arredato in stile moderno e curato in ogni dettaglio. Gentile l'accoglienza del personale; la camera, spaziosa, e' dotata di ogni comfort oltre ad essere esteticamente davvero un bijou. Il bar sul terrazzo dell'hotel permette momenti di relax godendosi uno splendido paesaggio.

Ha soggiornato a: maggio 2017
3  Grazie, Miaomiaooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena R, Director de Recepción alle Room Mate Valeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2017
Google Traduttore

Caro Cliente,

Thank you so much for your beautiful comment after your recent stay at Room Mate Valeria.

It is great to know that our location, our spacious rooms, our roof top bar and our staff were of your delight and helped to make your stay a wonderful room mate experience!!

We will be looking forward to welcome you again at your new home away from home!! Room Mate Valeria!

Yours Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

pernottamento per 5 notti, camere molto confortevoli e pulite.
Personale molto cordiale e disponibile.
Unica pecca la strada un po' rumorosa che forse farebbe preferire le camere all'interno.
Posizione ideale per le visite in centro città e il lungomare.
Sicuramente da consigliare.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, roberto21949
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena R, Director de Recepción alle Room Mate Valeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2017
Google Traduttore

Dear roberto21949,
Room Mate Valeria wants to thank you for your review about our hotel, staff and ideal location.
Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni