Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.225)
Filtra recensioni
2.225 risultati
Valutazione
1.226
810
139
37
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.226
810
139
37
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 2.225 recensioni
Recensito il 11 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Senza ombra di dubbio uno dei migliori in cui ci sia capitato di soggiornare. Cominciamo con il dire che la posizione è ideale: a pochi passi dal centro e dai principali monumenti e musei, tutti raggiungibili facilmente e comodamente a piedi. Per chi - come noi - volesse raggiungere la località in auto, poiché il Molina Lario si trova in zona pedonale, sono disponibili tickets con validità 24h per il vicino parcheggio Marina, a prezzo scontato rispetto al prezzo pieno (comunque tenetevi presente che stiamo parlando sempre di circa 17€ al giorno). Camere non eccessivamente grandi ma pulite, dotate di tutti i confort (accappatoio, pantofole, bollitore per acqua/te, cassaforte, persino ombrello di cortesia) e ben insonorizzate. Una chicca la piscina (piccola) all'8 piano, con roof bar annesso, che permette di sorseggiare un aperitivo godendo di una fantastica vista sulla vicinissima cattedrale! Colazione abbondante e di buona qualità. Per i nostalgici dell'espresso ital-napoletano, presenti due macchinette Nespresso con cialde, che non fanno rimpiangere troppo il caffè di casa.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Mixx1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 maggio 2017

Peccato che in quei giorni faceva freddo. Non abbiamo potuto godere della piscina e del patio all'aperto.
Ma per il resto tutto OK.
Belle camere, buon servizio, eccellente biancheria, colazione a scelta, tranquillo, centrale.
Un po' difficile arrivarci in auto a causa dei lavori in corso nella citta'. Piu' semplice uscirci.
Da tornarci se passo da Malaga.

Consiglio sulle camere: Comunque sia verso mezzanotte tutto tace. Per cui vanno bene tutte le stanze.
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, GianniB501
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Posizione perfetta, in pieno centro città per questo albergo.
La camera pulita ed elegante e personale molto gentile.
Se arrivate in auto vi consiglio di fermarvi direttamente al parcheggio "Marina",che si trova a cento metri dalla struttura, e di raggiungere il Molina Lario a piedi, visto che si trova nella ztl non raggiungibile in macchina.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, massi s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 febbraio 2017

Come sempre un grazie agli amici di Tripadvisor .
Arrivo in quest'hotel grazie alle belle recensioni che avevo letto, e mi rendo subito conto che le aspettative non sarebbero state tradite.
Personale cordiale,gentilissimo e pronto a risolvere piccoli e grandi problemi.
Hotel centralissimo ; pochi passi da tutto ; centro storico,Cattedrale,Mercato centrale,lungomare, Castello di Gibralfaro,Museo di Picasso........ tutto raggiungibile a piedi in pochi minuti.
Per un week end di tre quattro giorni la macchina è assolutamente inutile, anche perchè avreste enormi problemi a parcheggiarla. Infatti questo è il vero problema di Malaga : sono rarissimi i parcheggi gratuiti e quelli a pagamento sono molto costosi.
L'hotel dispone di alcuni posti auto ma anche questi costosi e difficili da ottenere.
Camere assolutamente confortevoli ; non portatevi rasoio, pantofole, spazzolino, ombrello..... troverete tutto in camera !
TV color 32 pollici, bollitore ........ insomma non manca nulla.
Che dire della colazione ? Impeccabile ! Tutto quello che si può desiderare, dal dolce al salato alla frutta esotica e non ! Per noi italiani amanti del caffé espresso forse l'unico piccolissimo neo é che bisogna accontentarsi delle cialde, ma con 1,50 euro potrete bere un eccellente caffé al bar dell'hotel.
Durante la settimana potrete cenare in hotel con un menù express al costo di 12 euro : due portate e bibita ( mi sembra eccellente visto anche il contesto ).
Wifi eccellente ovunque, e gratuito ( la mia camera era al 5° piano e non ho avuto problemi ).
In definitiva sono certo che non ve ne pentirete se ,per visitare questa bella città , vorrete alloggiare al Molina Lario.

Consiglio sulle camere: Come sempre le stanze interne o ai piani alti sono le più tranquille .
Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rico52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 8 settembre 2016

Staff e servizio eccellente. La location è perfetta...15min dall'aeroporto in taxi, 10 piacevoli minuti di passeggiata per arrivare al porto ove ci sono un sacco di ristoranti, e poi altri 10 min per la piccola ma carina spiaggia. Il piacevole centro storico è appena fuori dall'uscio e il bar sul tetto è una chicca. Non aspettatevi comunque molto dalla piscina sul tetto...alla fine è solo una piscina per bambini.

Grazie, Deefunkt73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni