La casa è deliziosa, è un vecchio garage o taverna rimessa a nuovo per essere affittata.
I proprietari, molto gentili e simpatici, vivono al piano di sopra e sono sempre disponibili per ogni necessità.
L'appartamento è perfetto per una coppia, ampio e comodo, ma non per due, dato che è un loft, non ci sarebbe privacy.
E' fornita di spazio esterno con barbecue, giardinetto dove concedersi un aperitivo dopo la spiaggia, microonde e lavatrice. Il problema della casa è che c'è solo una finestra e la porta: non è stato possibile areare l'appartamento perchè sarebbero entrate le blatte, piaga spagnola e soprattutto andalusa (caldo, umidità, sporcizia della città, mancata disinfestazione, danno modo alle blatte -di 5 o 7 cm- di vivere e proliferare tranquillamente). Non c'è aria condizionata, ma la proprietaria mi ha detto che l'avrebbe messa appena possibile.
Proprio a causa delle blatte, ci ha reso 50 euro, parte della cifra dell'affitto per 6 notti.
La casa è molto vicina al castillo de giblarfaro, ma a piedi è un po' una sfacchinata: 10 minuti per arrivare alla spiaggia e 15-20 per arrivare in centro. E' in cima a un cucuzzolo, perciò, se non siete allenati, potrà risultarvi faticoso camminare in salita e discesa almeno 4 volte al giorno. Vi consiglio di noleggiare un'auto per gli spostamenti.