Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel e posizione OK”
Recensione di Eurostars Astoria

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Eurostars Astoria
Classificato al n.34 di 89 hotel a Malaga
Recensito 11 aprile 2012

Questo hotel è in una buona posizione: tranquilla, abbastanza centrale rispetto al bel centro di Malaga e vicinissima (circa 100mt) alla stazione ferroviaria (sotterranea) di Malaga Centro – Alameda (venendo dall’aeroporto è la fermata dopo la stazione centrale dei treni) che offre il collegamento con le cercanias di Malaga dove è facile raggiungere l’aeroporto, la costa, ecc.
Anche la stazione principale (Malaga Maria Zambrano) dei treni AVE,MD, ecc è facilmente raggiungibile con una passeggiata di circa 10 minuti (o 1 fermata di treno).
L’hotel è un buon 3 stelle recentemente sistemato e le camere – con tutti i servizi della categoria (aria condizionata, phon, frigobar, ecc ed addirittura la vasta idromassaggio) - sono nuove e pulite. Il personale della reception è efficiente, professionale e disponibile.
Un buon punto di appoggio se si è di passaggio o per la vista alla città.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giucol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (526)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

65 - 71 di 526 recensioni

Recensito 24 gennaio 2012

Hotel e situato dieci minuti a piedi dal centro le camere sono pulite ma piccole. Bagno pulito con vasca ideo assaggio. Colazione buona.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, simonacI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 settembre 2011

consiglio di visitare malaga durante la feria.. (si svolge in agosto e dura circa 10gg, controllate in internet perchè ogni anno cambia la data) perchè la città durante questa "festa" ha un fascino del tutto particolare...di giorno la festa si svolge per le vie del centro con orchestra che gira per tutta la città e nella piazza principale una grossa pista dove si balla il flamenco e tutt'intorno stand dove bere e mangiare....
e di sera nel "recinto real" (ci sono degli autobus per tutta la notte che dal centro ti portano al "recinto real) una specia di "sagra di paese" alla decima dove trovi locali per mangiare, ballare flamenco, locali tipo "discoteca" e anche le giostre per i più piccoli..
ma ad affascinarti è che la gente (tutta agghindata con i vestiti tipici da flamenco) balla e si diverte in modo sicuramente chiassoso ma mai fastidioso...gente di tutta l'età che si vuole divertire in modo tranquillo e ti coinvolge con la sua solarità...
francamente un esperienza che mi porterò dietro come una delle più belle della mia vita...
in quanto all'hotel è carino, pulito, il personale è cortese e gentile, la posizione è buona in quanto a piedi puoi raggiungere tranquillamente il treno (la renfe, la consiglio, a trenitalia le fa un baffo: treni puliti, accoglienti, puntuali e con tariffe per tutte le tasche, noi che abbiamo viaggiato con quella economica siamo stati benissimo...) e raggiungere facilmente anche il centro città...
e tutto sommato essendoci stati durante la feria..la posizione un pò più fuori dal centro..(cmq 5 min a piedi per raggiungerlo) ci ha permesso anche una piccola pennichella ristoratrice pomeridiana...

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, StefyeFabio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 settembre 2011

Siamo stati in questo albergo una notte, la posizione non è delle piú centrali, anche se in 10 minuti a piedi si raggiunge il centro. Le camere sono pulite. In bagno c'era la vasca idromassaggio. Internet è gratuito in tutte le stanze. Il personale è stato molto cortese. Altro aspetto positivo è il parcheggio gratuito che potrete trovare li vicino di fronte alle scuole. O messo quattro per la pulizia solo perchè ho trovato un pò di dentifricio su una parete. Una sciocchezza, il resto della camera era perfetta. Insomma fortemente consigliato!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Kyra1986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 luglio 2011

L'hotel è in posizione strategica a due passi dal centro.
E' molto curato e le camere sono sufficientemente spaziose e ben arredate.
Noi abbiamo avuto un problema con l'impianto di condizionamento, che faceva cattivo odore quando era in funzione, ma vista la cura e la pulizia sia della camera che degli ambienti comuni sono convinto sia stata una eccezione.
Il personale della reception è sempre stato cortese e disponibile.
Per chi arriva in auto, l'hotel è convenzionato con un parcheggio aperto 24 ore molto vicino; il costo è di 15€ al giorno.
Buona la colazione con una discreta varietà.
Lo consiglio per chi voglia trascorrere un paio di giorni a Malaga.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bozinga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 luglio 2011

Posizione centrale, personale molto cortese, ottima pulizia da ritornarci wi-fi gratuito in camera. Un unico consiglio, scrivere chiaramente i costi aggiuntivi ad esempio le spese per il parcheggio e la prima colazione in modo da consentire a chi prenota di avere un quadro più completo. L'albergo offre dei depliant con suggerimenti su locali, ristoranti ed intrattenimenti che la città offre in più c'è la possibilità di ordinare la pizza e farsela portare in camera.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis
Grazie, tullius301
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2011

Ho soggiornato con la mia ragazza a maggio in questo Hotel. Nel complesso un ottimo albergo, vicinissimo al centro. Dall'aeroporto prendete il treno C1 che con 1,50 euro vi porta direttamente in hotel: la fermata centro Alameda si trova proprio vicino all'hotel. Hotel pulito e provvisto di tutto quello che serve, incluso internet in camera. A me hanno dato una camera al 7° piano con balcone. Colazione ricca a buffet con frutta fresca tutti i giorni. Vicino si trova anche il corte ingles e a 10 min a piedi la stazione Zambrano e quella degli autobus. Tornerei sicuramente in questo hotel se dovessi tornare a Malaga.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, naito79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Malaga
Centro
Ilunion Malaga
Ilunion Malaga
N. 8 di 89 a Malaga
596 recensioni
Barcelo Malaga
N. 3 di 89 a Malaga
3.234 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Perchel
Salles Hotel Malaga Centro
Perchel
Novotel Suites Malaga Centro
Room Mate Larios
N. 4 di 89 a Malaga
1.129 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Eurostars Astoria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Eurostars Astoria

Indirizzo: Avenida Comandante Benitez 5, 29001 Malaga, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel per famiglie a Malaga
N. 19 hotel romantici a Malaga
Fascia prezzo: 57 € - 136 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Eurostars Astoria 3*
Numero di camere: 57
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Eurostars, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Eurostars Astoria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Eurostars Astoria Hotel Malaga
Astoria Hotel málaga

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo