Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Buon 3 stelle con buon rapporto qualità/prezzo centrale” Punteggio 5 su 5
Recensione di Venecia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Venecia
Classificato al n.34 di 90 hotel a Malaga
BOLOGNA
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Buon 3 stelle con buon rapporto qualità/prezzo centrale”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 luglio 2012

Ho alloggiato per 4 notti presso Hotel Venecia di Malaga dal 2 al 6 Luglio e ho trovato camera ampia, pulita, silenziosa...con connessione WiFi compresa nel prezzo.
Hotel 3 stelle di buona qualità e ben localizzato , di fronte...attraversando la strada si arriva direttamente in Calle Lario...la via principale e centrale di Malaga

Claudio

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Claudio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

370 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    80
    184
    77
    24
    5
Vedi recensioni su
34
220
36
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

Buon Rapporto qualità prezzo in quanto l'hotel è vicinissimo al centro di Malaga: cattedrale e al porto turistico. Servizio, pulizia e disponibilità del personale buona.
Per chi viaggia in auto, l'hotel mette a disposizione dei clienti posti auto riservati al costo di 4 € al giorno all'interno di parcheggio sottorraneo convenzionato. Il parcheggio dista pochi metri dall'hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Osietra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 novembre 2011

La posizione dell'hotel è ottima, a due passi dal centro. Noi abbiamo soggiornato in questo hotel in occasione della Settimana Santa, la processione passa proprio davanti all’albergo. Lo consiglio a chi viaggia in macchina in quanto si trova lungo una via principale ed inoltre è convenzionato con un parcheggio vicino. Personale gentile, la camera era spaziosa, pulita ma non era bellissima. La colazione non è compresa nel prezzo ma è possibile farla in un bar accessibile dall’albergo o nei bar lungo la strada.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Federica-xy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello
95 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 29 settembre 2011

Abbiamo soggiornato 2 giorni ad Agosto con amici. L'Hotel è in posizione ottima, in pieno centro, proprio di fronte alla via principale di Malaga e vicino anche alle spiagge.
Purtroppo è molto vecchio e fatiscente, con camere piccole e sporche. Abbiamo avuto anche la disavventura di avere il condizionatore rotto e per una notte siamo stati in una vera e propria fornace. per fortuna il giorno dopo ci hanno cambiato di stanza.
La colazione è misera con il bar che apre ad orari assurdi (ore 9,00) la mattina della domenica.
Per me è da evitare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, DonatoBari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in 8 persone in questo hotel dal 15 al 18 giugno... Eravamo un pò perplessi viste le due ultime recensioni inerenti scarafaggi...l hotel è in una posizione perfetta per visitare Malaga, basta attraversare la strada e si è in centro. Le camere abbastanza ampie e pulitissime, bagni decisamente più grandi rispetto a quelli che abbiamo trovato in altre località spagnole. Personale gentilissimo e wifi gratuito. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono visitare questa bellissima città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SaraB1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
81 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 8 giugno 2011

La posizione dell'hotel è ottima, in pieno centro ben servito dai mezzi pubblici (l'autobus aeroporto-centro città ferma proprio davanti).
Il personale è gentile e cortese.
Peccato però per lo stato delle camere, ho trovato lenzuola macchiate e bucate da sigarette, stesso discorso per gli asciugamani da bagno, l'aria condizionata era fuori uso, il mobilio vecchio e fatiscente e per finire ho trovato scarafaggi di notevoli dimensioni nel bagno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, FabioSka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
43 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 3 giugno 2011

L'hotel è molto vecchio, la biancheria è sporca, rotta ed è pieno di scarafaggi. Anche la colazione (non inclusa nel prezzo) lascia a desiderare. Tutto ciò è un peccato perchè la posizione dell'Hotel è ottima sia per la visita del centro città, sia per le uscite serali e per raggiungere l'areoporto con il bus. Non si merita assolutamente 3 stelle.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Bunnygraphic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Malaga
Centro
Hotel Sur
Hotel Sur
N. 32 di 90 a Malaga
Punteggio 3.5 su 5 419 recensioni
Centro
Don Curro Hotel
Don Curro Hotel
N. 24 di 90 a Malaga
Punteggio 4.0 su 5 1.079 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Perchel
Ibis Malaga Centro Ciudad
Centro
Eurostars Astoria
Eurostars Astoria
N. 27 di 90 a Malaga
Punteggio 4.0 su 5 453 recensioni
Hotel Carlos V
N. 37 di 90 a Malaga
Punteggio 4.0 su 5 253 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Venecia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Venecia

Struttura: Venecia
Indirizzo: Alameda Principal 9, 29001 Malaga, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.34 di 90 hotel in Malaga
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 109 €
Categoria hotel:3 stella/e — Venecia 3*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Venecia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Venecia Hotel Malaga

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo