Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Probabilmente più di un 3 stelle!”
Recensione di Hotel Zenit Malaga

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Zenit Malaga
Classificato al n.24 di 88 hotel a Malaga
Roma, Italia
Contributore livello
120 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
“Probabilmente più di un 3 stelle!”
Recensito il 24 marzo 2012

Abbiamo pernottato per due notti nell'hotel Zenit, prenotando tramite expedia.

Esterma cortesia e professionalità alla reception nel consigliarci come usare al meglio i mezzi pubblici e dove mangiare una buona frittura di pesce malaguena (consiglio poi rivelatosi ottimo!).

L'hotel non è nel centro storico di Malaga, ma con una passeggiata di 15 minuti si raggiungono tranquillamente tutte le attrattive principali.
L'hotel Zenit è decisamente nuovo e questo lo si nota ovunque: dalla reception, alle camere, ai bagni. Bellissima la stanza, non grandissima, ma arredata con gusto, usando legno e colori caldi. Ugualmente gradevole il bagno, grande con due lavabi in marmo, seti di cortesia e bidet (sempre gradito a noi Italiani).
Ogni comfort presente: dalla TV nuova, al minibar superfornito, al WIFI gratuito.
Unico neo il fatto che la nostra camera affacciasse su di un vicolo con l'inconveniente di avere il palazzo di fronte troppo (troppo!) vicino, conseguentemente per avere privacy le tende dovevano essere sempre chiuse.
Molto silenzioso la notte.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Frankina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

444 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    94
    274
    60
    11
    5
Vedi recensioni su
48
223
23
50
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore livello
120 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Recensito il 2 settembre 2011

Hotel pulito ma lontano dal centro comunque raggiungibile in autobus in 15 minuti, a piedi è troppo lontano Parcheggio adiacente privato dell'hotel, coperto. Camera abbastanza grande per 3 persone, pulita e silenziosa. Personale un pò scontroso ma tutto sommato è andato bene il soggiorno anche se solo di un giorno.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, viaggiatricenonstop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 20 luglio 2011

l'hotel si trova in una via molto stretta, non si trovano molti parcheggi in zona e può capitare di dover perdere un po' di tempo per un posto auto (i parcheggi lungo le strade vicine sono comunque liberi), in alternativa l'hotel offre un parcheggio coperto a pagamento vicino all'hotel.
La stanza arredata con uno stile essenziale e moderno, molto carina, anche il bagno con vasca era abbastanza grande. Pulizia ok.
Noi non abbiamo fatto colazione in hotel (8 euro a testa era esagerato..) ma in diversi bar proprio vicino all'hotel (con 4 euro in due abbiamo fatto ottime colazioni).
Per raggiungere il centro Malaga dall'hotel ci si impiega circa un quarto d'ora a piedi, altrimenti ci sono diversi autobus.
Per il rapporto qualità/prezzo/posizione consiglio questo hotel a tutti quelli che non hanno l'esigenza di uscire dalla stanza e di trovarsi già in pieno centro città!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, linda1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
53 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Recensito il 18 luglio 2011

Abbiamo soggiornato allo Zenith circa due settimane fa e mi sono trovata bene.
L'hotel era pulito, carino, moderno e tranquillo.
Si trova a nord di Malaga, a 5-10minuti a piedi dal centro e davanti a una fermata degli autobus.
Un po' distante dal mare ma le due uniche vie per arrivare alla spiaggia della malagueta , anche se lunghe, sono molto carine per chi ama camminare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fofa85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 17 marzo 2011

bè per quanto mi riguarda non ho avuto una buona permanenza. L'albergo è situato sul monte dorato ed è a h. 1.40 minuti dal mare e a h.40 - 50 minuti dal centro di malaga. Per quanto mi riguarda non so se è stato un errore dell agenzia o se nel sito dell albergo le distanze sono state riportate male, perche io avevo chiesto un albergo al centro o vicino al mare e mi è stato dato questo che non è per niente ne al centro ne vicino al mare, ma bensi sul monte dorato. Le camere sono spaziose e ben pulite.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Pamela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dirmalaga, Gerente alle Hotel Zenit Malaga, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2011
Scusino il mio male italiano.

Il hotel si trova a piedi a 10 minuti della piazza della Grazia, plenum centro di Malaga ed a 20 minuti a piedi della Spiaggia della Malagueta.

Il hotel si trova a Malaga centrale e sta molto bene comunicato con le principali linee di autobus. 5 minuti alla zona commerciale e 15 min alla stazione di autobus e di treni.

Per favore, comprovino che questa informazione è certo in qualunque mappa online.

Molte grazie per la sua attenzione.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Malaga
Perchel
Ibis Malaga Centro Ciudad
Perchel
Novotel Suites Malaga Centro
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Malaga Nostrum
N. 42 di 88 a Malaga
358 recensioni
Mariposa Hotel Malaga
N. 11 di 88 a Malaga
948 recensioni
Prolongación de la Alameda
Tryp Malaga Alameda Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Zenit Malaga? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Zenit Malaga

Struttura: Hotel Zenit Malaga
Indirizzo: Calle Cuba 1-3 | Out 243 El Limonar. from railway, 29013 Malaga, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
N. 6 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Malaga
N. 23 hotel romantici a Malaga
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 117 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Zenit Malaga 3*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Zenit Malaga. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Zenit Malaga Hoteles
Zenit Malaga málaga

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo