Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.635)
Filtra recensioni
2.635 risultati
Valutazione
1.087
1.074
299
81
94
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.087
1.074
299
81
94
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.635 recensioni
Recensito il 8 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto bello che si trova in pieno centro con un terrazzo dotato di piscina e vista su tutta la città (mare, duomo e castello).. camere carine con letti grandi e comodissimi... prezzi non economici ma parliamo di un hotel 4 stelle con servizi sopra media (Wi-Fi ottimo, tv maxi, piscina sul terrazzo, Sky Line da paura) e quindi assolutamente giusto il rapporto qualità prezzo...

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, MPanzer77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager alle AC Hotel Malaga Palacio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2018
Google Traduttore

Dear MPanzer77,

Thank you for sharing your experience at the AC Hotel Malaga Palacio through TripAdvisor.

We appreciate your loyalty and we are happy you enjoyed your stay with us and that the facilities and service experience were what you expected and deserve. With a spirit to serve, we take great pride exceeding your expectations.

Thank you for staying at the AC Hotel Malaga Palacio and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Malaga.

Best regards,
AC Hotel Málaga Palacio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 giugno 2018 da dispositivo mobile

Tour dell'andalusia , dopo Siviglia Cordoba e Granada siamo arrivati a Malaga .
Trovarsi in questo hotel è stato un sogno , esci sul balcone e vedi la cattedrale ti giri e vedi il mare.
Al 15 piano bar sorto le stelle e panorama a 360 sulla città , wath else direbbe la pubblicità.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Cesare C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager alle AC Hotel Malaga Palacio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2018

Gentile Signor Cesare C

Grazie per condividere la sua esperienzia nel nostro albergo con la communità di TripAdvisor. Ci sentiamo felice di aver potuto offrire un servizio adeguato alle sue necessità.

Ci piacerebbe rivederla se decide visitarci quando ritorna a Málaga.

Un cordiale saluto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 giugno 2018 da dispositivo mobile

Bellissima location, camere ampie curate e pulite.
Ottima colazione, fantastico il rooftop con piscina, personale gentile ed attento.
Posizione super, a due passi dal mare, e vicinissimo al centro.
Al di sopra delle aspettative.

Data del soggiorno: maggio 2018
Grazie, alfiao05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager alle AC Hotel Malaga Palacio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Alfiao05

Thank you for sharing your experience at the AC Hotel Malaga Palacio through TripAdvisor.

We are happy you enjoyed your stay with us and that the facilities and service experience were what you expected and deserve. With a spirit to serve, we take great pride exceeding your expectations.

The location of our hotel really allows you to access all areas of the city easily, main monuments and restaurants. It is really nice to see you got the chance to do so!

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service.

Thank you for staying at the AC Hotel Malaga Palacio and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Malaga.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Come da titolo il comfort e la vista sono assi nella manica di questo Hotel della nota catena.
Personale cordiale attento ai dettagli, sempre molto disponibile, dalla reception all'ultimo piano che gode del favoloso Skybar sulla terrazza, dove si possono consumare aperitivi con vista mozzafiato su tutta la bellissima città; dal mare all'entroterra.
Disponibile sulla terrazza una graziosa piccola piscina a mio avviso più di immagine che fruibile.
Ottimo lavoro enjoy

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ChateauMC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager alle AC Hotel Malaga Palacio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 marzo 2018

Gentile Signor ChateauMC,

Grazie per condividere la sua esperienzia nel nostro albergo con la communità di TripAdvisor. Ci sentiamo felice di aver potuto offrire un servizio adeguato alle sue necessità.

Ci piacerebbe rivederla se decide visitarci quando ritorna a Málaga.

Un cordiale saluto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2018

Come tutti gli hotel della catena è molto confortevole.
Letto grande e comodo, stanza spaziosa.
La vista mare è molto piacevole, specie in inverno quando il sole non e troppo caldo.
Lo svantaggio ė il rumore proveniente dalla strada, non completamente attutito dagli infissi.
Da preferire i piani più alti, anche per la vista.
Ottima la prima colazione, costo sui 16 euro a persona.
Personale estremamente gentile e disponibile.
Wi fi perfettamente funzionante.
Unica critica la vasca da bagno: per fare la doccia si rischia di allagare il bagno.
Per il resto il bagno è completo con bidet e gli asciugamani sono abbastanza grandi.
È presente in camera la attrezzatura per preparare il caffè.

La piscina sul terrazzo non credo fosse usufruibile in febbraio, comunque l’acqua c’era.

Consiglio sulle camere: Le stanze interne sono più silenziose. Quellle vista mare sono esposte a sud, più soleggiate.
Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, MxxxxxC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager alle AC Hotel Malaga Palacio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for sharing your experience at the AC Hotel Malaga Palacio through TripAdvisor.

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni