Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.795)
Filtra recensioni
1.795 risultati
Valutazione
706
843
188
40
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
706
843
188
40
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 1.795 recensioni
Recensito 11 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel a pochi minuti dal centro, raggiungibile a piedi, rientra nello standard NovotelSuite. .. camere ampie e spaziose, ben accessoriate con bollitore e bevande, bagno ampio con doccia trapezoidale comodissima, il tutto pulitissimo. Anche la colazione è di buon livello con scelta di frutta, dolci, torte e salato. Parcheggio a 13 € giorno in convenzione visto che è quasi impossibile trovare un parcheggio libero nei dintorni.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, CMax_68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Posizione ottimale sia per raggiungere il centro sia per la stazione dei bus che collega sia l’aeroporto sia il resto della città 5 minuti a piedi e sei già nella piazza principale. Io sono stata sfortunata perché la mia camera si affaccia su un palazzo che stanno ristrutturando perciò la mattina c’è un po’ di rumore ma mi sento lo stesso di dare punteggio pieno perché la camera è veramente grande in bagno c'è sia la doccia che la vasca. C'è un angolo bar dove oltre al frigo e a un bollitore per il The c'è anche un microonde.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggiat0re74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Front Office Manager alle Novotel Suites Malaga Centro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018

Caro viaggiat0re74,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Suite Novotel.
Siamo molto felici che la camera sia stata di vostro gradimento e abbia avuto tutti i comfort. Purtroppo ora abbiamo lavori negli edifici vicini, ma speriamo che finiscano presto per dare un servizio migliore ai clienti.

apprezziamo la tua opinione, è molto importante per noi sapere che i clienti hanno avuto un buon soggiorno.

Speriamo di rivederti presto,
Ricevi un caro saluto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Un albergo nuovo e pulito con stanze confortevoli, letti ortopedici, bagno grande con doccia e vasca, e water separato. C’è anche il microonde, per chi preferisce cenare in stanza dopo una giornata in giro per la città, e il bollitore con una piccola selezione di caffè e té! La posizione è comoda, non più di 10 minuti a piedi dal centro, e la colazione è ricca e di buona qualità. Torneremo di sicuro!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, LauraB64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2018

Tornato a distanza di quattro anni confermo l'ottimo livello della struttura in tutti i reparti. Il personale, il confort della camera, la pulizia, la colazione, la posizione, il wifi ...tutto molto bene ad un prezzo ragionevole. La città di Malaga per le festività natalizie è veramente un gioiellino

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, euclide
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Front Office Manager alle Novotel Suites Malaga Centro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Euclide,
Thank you for your comments about your stay.
We are delighted to read that you are back in our hotel, and had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel again. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.
Thank you for your kind feedback again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2017

La catena Novotel non delude mai: hotel dal servizio impeccabile: camere spaziose e pulite, possibilità di prepararsi tè e caffè in camera, colazione a buffet continentale: tantissima scelta di dolce o salato e prodotti ottimi e freschissimi. La posizione è centralissima: in 5 minuti a piedi si arriva nel centro storico e, con un'altra breve passeggiata si arriva anche sul lungomare.Il mio voto è 10.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PAOLAMICHELE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Front Office Manager alle Novotel Suites Malaga Centro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017

Grazie per i vostri buoni commenti sull'hotel.
Siamo molto soddisfatti della tua opinione sui servizi e la posizione dell'hotel.
Ci auguriamo che abbia mai goduto la colazione perché ci è piaciuto prepararlo.
Riteniamo importante che i nostri ospiti si sentano a proprio agio nell'hotel in modo da poter godere della città.

Grazie ancora,
Ci auguriamo possa esserti utile nella programmazione del tuo viaggio.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni