Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.006)
Filtra recensioni
1.006 risultati
Valutazione
370
401
148
55
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
370
401
148
55
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.006 recensioni
Recensito il 1 settembre 2017

Anche se c'era la segnalazione luna di miele qui per la stanza se ne sono fregati ma il parador era stupendo. Piscina sul tetto eravamo io e lui, castello stupendo vicino, e al ristorante abbiamo mangiato divinamente.
Fai un po' di camminata per poi risalire al parador dal centro ma merita andarci per visitare un paio di musei ma al parador con una vista mozzafiato di Malaga stai benissimo. Ottimo anche il bar. E la colazione.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParadordeGibralfaro, Director General alle Parador de Malaga Gibralfaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore

Thanks a lot
Hope you welcome back
regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Qualche mese dopo siamo tornati a pranzo per confermarne il buon ricordo e così è stato. La vista panoramica su tutta Malaga, al tavolo apparecchiato elegantemente, nel balcone esterno, è veramente uno spettacolo. Il servizio è eccellente e la paella con "mariscos" molto buona. Abbastanza buoni anche gli altri piatti che abbiamo provato il giorno successivo tornando in a causa di un equivoco sul conto del giorno prima. A proposito del conto, non si può dire che è un ristorante economico.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, carlosdispenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParadordeGibralfaro, Gerente alle Parador de Malaga Gibralfaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017

Gentile Cliente,
Grazie per il tuo commento. Vi aspettiamo nella prossima visita a Malaga.
saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 luglio 2017 da dispositivo mobile

Chi non vorrebbe stare a Parador Gibralfaro?

Coloro che arrancano a piedi per un' impervia salita che conduce al Castillo, proprio lì accanto.
Forse.
Coloro che pensano che l'hotel è fuori dal centro e che per raggiungerlo dovranno scarpinare, prendere il bus - comodo - o il taxi.
Forse.
Coloro che pensano: "Tanto è solo per dormire".

Fatto sta che tutti i camminatori, grondanti di sudore, guardano dal Castillo gli ospiti del Parador che fanno un bel bagno nella piccola, deliziosa piscina panoramica sul tetto dell'albergo.
Tutti coloro che dormono in centro non è detto che dormano, la confusione regna sovrana giorno e notte.
Si, dormire. E bene. Tranquilli. Godendo di una vista meravigliosa dal terrazzo privato della camera, senza rumori, respirando il profumo dei pini marittimi. Facendoti portare la colazione a letto e bevendo il tuo primo caffè guardando il Porto di Malaga felice di essere in Andalusia.
Fate così anche Voi.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, EMY-ANDY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParadordeGibralfaro, Manager alle Parador de Malaga Gibralfaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Sir,
Thank you for writing your comment on Tripadvisor, We hope you enjoyed your stay in our parador as much as you enjoyed the city.
Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 maggio 2017

Posto inaccessibile, lontano dalla città', personale non adeguatamente preparato , camere non agibili m umidità che ha corroso le pareti.Prezzi esosi.Non all'altezza dei Paradores.Non lo consiglio e non ci ritorneremo sicuramente

Consiglio sulle camere: non andateci
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fabrizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParadordeGibralfaro, Manager alle Parador de Malaga Gibralfaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear sir,
Sorry about your experience. It is not our standard, but we hope you will visit our city in the near future, and you give us another chance, you will see that we will be able to satisfie you.

Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 aprile 2017

Il prezzo non è assolutamente giustificato, la struttura è vecchia e la pulizia non è di casa.
Inoltre i prezzi sono molto elevati per quello che ti danno,
Vista bellissima...ma tutto li.........vi dico solo che non c'era lo scopino del water e per fare i biglietti ci hanno fatto utilizzare un computer "zozzo" che andava come 20 anni fa......non è tutto oro quello che luccica.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ruggero s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParadordeGibralfaro, Manager alle Parador de Malaga Gibralfaro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Sir,
Sorry that your expectations were not fullfilled. We hope you will have another chance to come to Malaga and have a nice experience.
Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni