Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“OTTIMA ESPERIENZA”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Malaga, Costa del Sol, Province of Malaga, Andalusia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
letiziamo
Todi, Italia
1 recensione
“OTTIMA ESPERIENZA”
Recensito il 21 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Siamo state ospiti di questa struttura a fine febbraio. La casa è allegra, accogliente e funzionale. Si nota l’attenzione ai più piccoli dettagli come la dotazione di prodotti per la pulizia ecologici e lo spazio esterno è allegro e ben curato. Insomma, ci siamo sentite a casa...
Abbiamo trovato molto comodo il parcheggio a disposizione nel garage interno (essendo in centro non è semplice trovare posto). In realtà abbiamo utilizzato l’automobile solo per gite nei dintorni, in quanto a piedi si possono raggiungere facilmente tutti i luoghi di particolare interesse a Malaga.
Torneremo sicuramente!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mar 2018
Grazie Signora Letizia. Ammetto di aver approfittato anch’io dell’amaca durante la preparazione dell’appatramonto.
Siete state due ospiti simpaticissime. Saremo felici di ospitarVi di nuovo,
Elena e Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gigia M
1 recensione
“Appartamento perfetto, funzionale e molto centrale.”
Recensito il 12 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Un appartamento veramente delizioso, tranquillo e con tutti i comfort, curato nei minimi dettagli. Ho viaggiato con mio figlio di 4 anni, e nell'appartamento ho trovato anche tanti giochi per lui e io ho potuto godermi qualche momento di riposo e relax nel patio dondolandomi nell'amaca! In più la casa si trova a 5 minuti a piedi dal cuore della città e dalla zona pedonale e ho potuto anche girare Malaga in bicicletta, in dotazione dalla casa! Elena e Stefano (i proprietari) sono due persone gentilissime e molto disponibili, sicuramente tornerò ad alloggiare al Guantanamera!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mar 2018
Grazie Maria Luigia, siamo felici che abbia vissuto un’esperienza così gradevole. Un grande abbraccio al piccolo Leo e a presto rivederLa.
Con affetto Elena e Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Loredana
1 recensione
“Molto accogliente”
Recensito il 11 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Accogliente sin dal primo momento, i proprietari sono stati molto disponibili; ed offrono un servizio di trasporto da e verso l’aereoporto. L’appartamento ha tutti i confort, comodo e in centro. Il “patio” ti permettere di fare colazione fuori o di approfittare di un momento di relax coccolati su di un’amaca. Un’esperienza molto molto piacevoli. Da consigliare sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 mar 2018
Grazie Sig.ri Loredana e Ferdinando. È stato un piacere averVi come ospiti. Grazie per la Vostra simpatia e per la cura dimostrata rispetto al nostro alloggio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marina c
Roma, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Casa Calle Huerto de Monjas,Málaga”
Recensito il 11 marzo 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Casa con tutti i comfort,con grazioso patio,pulita e silenziosa. Dotata di Wi-Fi,TV e Netfix. Possibilità di raggiungere a piedi il centro di Málaga in 15/20 minuti,sia percorrendo calle de Ollerias che camminando lungo il fiume Guadalmedina. Proprietari gentili e disponibili. Mi sono trovata molto bene!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 mar 2018
Grazie Signora Marina, anche a noi è piaciuto molto averLa come ospite.
La sua simpatia e il suo rispetto per il nostro alloggio, ci hanno molto colpiti.
Arrivederci, Elena e Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito