Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento perfetto, funzionale e molto”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Malaga, Costa del Sol, Province of Malaga, Andalusia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
GigiaM4
1 recensione
“Appartamento perfetto, funzionale e molto centrale.”
Recensito il 12 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Un appartamento veramente delizioso, tranquillo e con tutti i comfort, curato nei minimi dettagli. Ho viaggiato con mio figlio di 4 anni, e nell'appartamento ho trovato anche tanti giochi per lui e io ho potuto godermi qualche momento di riposo e relax nel patio dondolandomi nell'amaca! In più la casa si trova a 5 minuti a piedi dal cuore della città e dalla zona pedonale e ho potuto anche girare Malaga in bicicletta, in dotazione dalla casa! Elena e Stefano (i proprietari) sono due persone gentilissime e molto disponibili, sicuramente tornerò ad alloggiare al Guantanamera!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mar 2018
Grazie Maria Luigia, siamo felici che abbia vissuto un’esperienza così gradevole. Un grande abbraccio al piccolo Leo e a presto rivederLa.
Con affetto Elena e Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Loredana
1 recensione
“Molto accogliente”
Recensito il 11 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Accogliente sin dal primo momento, i proprietari sono stati molto disponibili; ed offrono un servizio di trasporto da e verso l’aereoporto. L’appartamento ha tutti i confort, comodo e in centro. Il “patio” ti permettere di fare colazione fuori o di approfittare di un momento di relax coccolati su di un’amaca. Un’esperienza molto molto piacevoli. Da consigliare sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 mar 2018
Grazie Sig.ri Loredana e Ferdinando. È stato un piacere averVi come ospiti. Grazie per la Vostra simpatia e per la cura dimostrata rispetto al nostro alloggio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marina c
Roma, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Casa Calle Huerto de Monjas,Málaga”
Recensito il 11 marzo 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Casa con tutti i comfort,con grazioso patio,pulita e silenziosa. Dotata di Wi-Fi,TV e Netfix. Possibilità di raggiungere a piedi il centro di Málaga in 15/20 minuti,sia percorrendo calle de Ollerias che camminando lungo il fiume Guadalmedina. Proprietari gentili e disponibili. Mi sono trovata molto bene!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 mar 2018
Grazie Signora Marina, anche a noi è piaciuto molto averLa come ospite.
La sua simpatia e il suo rispetto per il nostro alloggio, ci hanno molto colpiti.
Arrivederci, Elena e Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Margaret
Stirling, Regno Unito
Contributore livello 3
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito 3 settimane fa per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 ott 2018
Margaret and Thomas you are a wonderful couple!
Punctual, kind, original and really nice.
Not only did you leave the house perfectly tidy and clean, but you also left improvements and good suggestions.

Of all the guests we had, you were the ones who most embodied the ecological experience proposed by the Guantanamera.
Thank you guys.
Having you as a guest was a pleasure.
Thank you for your light, imaginative, humble and fresh Presence.
Elena and Stefano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito