Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.044)
Filtra recensioni
1.044 risultati
Valutazione
457
383
140
33
31
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
457
383
140
33
31
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.044 recensioni
Recensito il 4 settembre 2017

ottima struttura e personale molto gentile. non proprio sul mare ma 3 minuti di macchina 15 minuti a piedi. in 5 minuti di macchina si arriva al centro di Estepona. posizione strategica per chi vuole girare e non fermarsi in un solo posto. la piscina è fantastica. colazione magnificaaa!!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Barcelo Hotels & Resorts
Grazie, Emala17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OccidentalEsteponaGM, Asistente de Dirección alle Exe Estepona Thalasso & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2017

Cara Signora Emala17,

Grazie infinite per aver condiviso questa meravigliosa recensione su TripAdvisor, siamo felici di leggere che ha pienamente approfittato del Suo soggiorno iniseme a noi.

È sempre un gran piacere per noi leggere che i nostri clienti ripartono con bei ricordi delle loro vacanze nel nostro hotel, vorremmo ringraziarLa per il tempo che ha dedicato nel condividere la Sua esperienza.

La ringraziamo nuovamente per la Sua gentile recensione, speriamo di avere di nuovo il paicere di servirLa in un prossimo futuro.

Alexandra Fuentes
Primo Assistente Regista

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 aprile 2017

Ottimo hotel, personale altamente qualificato e molto gentile, camere moderne e pulite, colazione davvero impeccabile, con prodotti di alta qualità. Un po' di carenza sui servizi Spa ma l'acqua delle vasche era pulitissima.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Barcelo Hotels & Resorts
Grazie, carlinoc918
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OccidentalEsteponaGM, Director General alle Exe Estepona Thalasso & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2017

Caro Signore carlinoc918,

Vorremmo innanzitutto ringraziarLa per la Sua recensione sul Suo recente soggiorno, i Suoi commenti ci permettono difatti di capire l'esperienza vissuta dai nostri ospiti rispetto ai nostri servizi.

Il nostro obiettivo principale è quello di garantire la totale soddisfazione dei nostri clienti, siamo quindi felici di leggere che le Sue vacanze presso il nostro hotel Occidental Estepona Thalasso Spa siano state piacevoli.

Ci sforziamo di assicurare alti standard di servizio per cosí garantire che i nostri clienti ripartano con bei ricordi del loro soggiorno insieme a noi.

Rimane a vostra disposizione,

Cordiali Saluti,

Pablo Canca
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 ottobre 2016

L'unica cosa pessima é la posizione dell'hotel; non c'é vista mare, si é troppo vicini alla superstrada.
L'Hotel si affaccia su una rotonda trafficata fino alla nausea.
Peccato perchéil resto vale la pena di viverlo.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Barcelo Hotels & Resorts
Grazie, armido2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BarceloEsteponaGM, Director General alle Exe Estepona Thalasso & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 novembre 2016
Google Traduttore

Dear "armido2016",

First of all I want to thank you for making Barcelo Estepona your choice hotel for a stay, although we regret that we fell a little short of your expectations this time around.

We always welcome any feedback, as it allows us to continually improve the experience we create for our guests in everything we can change and modify.

Best regards,

Pablo Canca
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2016

Io e mia migliore siamo stati ospiti per 4 giorni in agosto,l'hotel abbiamo usufruito anche della talasso e devo dire. Che ci siamo trovati molto bene ottimo c0 qualità prezzo unica pecca se devo dirla e che si trova lontano dalla spiaggia,ma hotel mette a disposizione in orari prestabilitii una navetta che vi porta nelle spiagge vicine,noi abbiamo cenato 2 volte in hotel e abbiamo mangiato ottimamente tutto a buffet tanta scelta è molto buona lo consiglio Ottimo

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Barcelo Hotels & Resorts
Grazie, Carlo N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BarceloEsteponaGM, Director General alle Exe Estepona Thalasso & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2016
Google Traduttore

Apreciado "Carlo N",

En primer lugar quiero darle las gracias por haberse tomado las molestias de comentar su estancia con nosotros, ya que por medio de ésta podemos saber la opinión de nuestros huéspedes y actuar en consecuencia, teniendo siempre como meta la excelencia en los servicios que ofrecemos.

A todo el equipo nos alegra saber que han podido ustedes disfrutar plenamente de nuestro trato, servicios e instalaciones , con la certeza de que sus palabras, además de ser una guía, son una gran motivación y aliciente para seguir ofreciendo el mejor servicio cada día.

Quisiera aprovechar para agradecerle que haya confiado en nosotros para hacer una estancia y en nombre de todo el equipo de Barceló Estepona les saludo y reitero que el placer de recibirles ha sido todo nuestro.

Atentamente,

Pablo Canca
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2016

Il letto era grande e comodissimo e nessun rumore dall'esterno. Bagno anche molto bello e pulito. SPA bellissima e non eccessivamente piena di gente.
E' vicina al mare, ma molto pieno di gente per i miei gusti. Se però ti allontani un po di più si trovano belle spiagge molto meno incasinate.

Consiglio sulle camere: Vale la pena perche è molto confortevole.
Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Valentina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BarceloEsteponaGM, Director General alle Exe Estepona Thalasso & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2016
Google Traduttore

Dear "Valentina S",

First of all I would like to thank you for taking the time to give us your feedback which we value and appreciate very much as it is the source of any action that we may take in order to improve our services and/ or facilities which at the end of the day help us to offer you a completely different experience full of satisfaction.

We are glad that you could enjoy your stay here with us, resting and relaxing in our facilities and definitely it has been definitely a pleasure to welcome you.

Also we would like to inform you that your comments are for sure taken into account and we are definitely working even harder trying to reach your expectations if we have the chance of receiving you back again.

With our kindest regards,

Pablo Canca
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni