Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuova scoperta ”
Recensione di La Casa Del Rey

La Casa Del Rey
Al n.43 in classifica su 554 Ristoranti a Estepona
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 9 USD - 63 USD
Cucina: Spagnola
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 12 luglio 2018 da dispositivo mobile

Veniamo due volte l'anno a marbella da alcuni anni e cerchiamo sempre nuovi posti dove "tapeare" e cosi abbiamo provato la casa del rey x un aperitivo con birra e tapas.
Tavoli all'esterno su stradina del casco antiguo ben tenuta sedie e tavolo di buona fattura tapas di livello in particolare tartina con granchio ma tutte veramente buone. Prezzo adeguato. In conclusione da ritornare

Data della visita: luglio 2018
Grazie, FrequentFlier529101
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara R, publicidad y marketing alle La Casa Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2018
Google Traduttore

Thanks!
We are pleased to know that your visit was enjoyable.
Our aim is that all our customers feel like at home in our house and they enjoy.
We hope to see you again!
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.499)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.499 recensioni

Recensito 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo ristorante perché non ci sono molti posti aperti a gennaio. Poca scelta dei pasti, abbastanza caro per le portate. Non hanno neanche portato il pane.

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, GraceMarty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sararrDR, Director de Relaciones Públicas alle La Casa Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2018
Google Traduttore

First of all for thank you giving your opinion on TripAdvisor GraceMarty
We regret not fulfilling your expectations. We always try to offer the best service and experience to our customers.
We hope to give us another oportunity in the future.
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati per pranzo in questo locale molto grazioso e soprattutto accogliente. Cibo ottimo a buon prezzo. Consigliato.

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, raffaella762015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sararrDR, Director de Relaciones Públicas alle La Casa Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Thanks for recommend us Raffaella!
We are pleased to know that your visit was enjoyable. Our aim is that all our customers feel like at home in our house and they enjoy.
We hope to see you again!
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Nonostante tavoli riservati e senza aver prenotato ci hanno dato la possibilità di cenare. Cibo buono raffinato e prezzi corretti

Data della visita: ottobre 2017
Grazie, Claudio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FerranPacheco, Director de Relaciones con Clientes alle La Casa Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 novembre 2017
Google Traduttore

Thanks for taking time to valorate us Claudio!
We are glad to know that you finally had the oportunity to had a dinner with us
and to know that everithing was of your liking.
We hope to see you again!
Our best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Siamo arrivati in questo locale perché ci piacevano le recensioni. Beh non possiamo far altro che confermarle. Abbiamo cenato all interno in quanto fuori era già tutto riservato, la signora che ci ha fatto accomodare era gentile e sorride te. Abbiamo ordinato 2 calici di rose’ e abbiamo cenato con quelli che loro chiamano pinchos, ovvero piccole porzioni in stile tapas ma davvero ottime. Anche il toast (più una bruscetta in realtà) fatto con formaggio di capra e cipolla caramellata era ottimo. Prezzo sotto i 40€ con tanto di dolce e bicchiere di moscato di malaga. Certo non esci con la gonfia... ma siciramente soddisfatto. Consigliato!

Data della visita: ottobre 2017
Grazie, Slash75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FerranPacheco, Director de Relaciones Públicas alle La Casa Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you Slash!
We try to make it as best as possible to enjoy your visit and surprise our customers with new wines and tapas.
We hope to see you again.
Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Casa Del Rey hanno visto anche

 
Estepona, Costa del Sol
 
Estepona, Costa del Sol
Estepona, Costa del Sol
 

Conosci La Casa Del Rey? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo