Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.176)
Filtra recensioni
1.176 risultati
Valutazione
693
300
114
51
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
693
300
114
51
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.176 recensioni
Recensito il 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

La scelta é stata determinata da due fattori: il livello dei servizi della catena alberghiera e la location. Solo il primo si è rivelato appena al di sotto delle aspettative e ne evidenzio di seguito le ragioni. Gli ambienti comuni sono molto curati ed accoglienti ma andrebbero "rinnovati": l'uso della moquette è lontano dalle scelte che la Direzione architettonica ha fatto (e felicemente!)altrove. Le camere sono spaziose, confortevoli, ma scontano anch'esse il limite della presenza di moquette per cui, con piccoli e mirati interventi potrebbero essere anch'esse "rinfrescate". Mi sfugge(forse, per mio limite) la differenza tra de luxe e superior visto che la nostra camera (de luxe) e quelle dei ragazzi erano identiche. I bagni sono ampi (con zona servizi, dotata di bidet-il che non è scontato-separata)e bene attrezzati, oltre che soddisfacentemente puliti. Il menù della colazione, ricco, variegato e di buona qualità per quella continentale, è inadeguato per quella dolce. L'offerta di prodotti da forno industriali (quindi surgelati) non è all'altezza del brand:con la ricchezza di materie prime che offre la zona basterebbe poco per offrire torte, biscotti, pasticcini sempre freschi per una scelta più sana e variegata. Anche il menù delle strutture a servizio delle piscine andrebbe rinnovato e variato (club sandwiches freschi, focacce o panini con jamon (c'è una buona tradizione in Andalusia nell'arte bianca), macedonie: trattandosi di soggiorni relax valorizzare l'intero settore culinario sarebbe il complemento ideale, lo dimostra il Baltazar che offre buoni piatti, ben cucinati anche se - avuto riguardo ai costi - non regge il confronto con ristoranti quali il Pedro Romero di Ronda, El Pescador di Estepona o La Scalera di Benahavis. Il personale: il voto più elevato va a quello della SPA, al Concierge, ed alle Receptionist, non solo altamente professionali e cordiali, ma sapienti perché ogni suggerimento dato ha trovato puntuale conferma. Nota di merito anche al personale in piscina: giovane, dinamico e solerte.Buona anche l'animazione.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Anna R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belen A, Manager alle Kempinski Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Anna R,

Thank you very much for having chosen Kempinski Hotel Bahia Estepona during your last visit to Costa del Sol and for taking your valuable time to share your experience on TripAdvisor. It is with great pleasure to see that you enjoyed so may areas of the hotel and in particular the friendliness and professionalism of our staff. We always appreciate when our clients provide us with suggestions on how to improve the breakfast buffet and à la carte menus in our restaurants as this provides us with a better understanding of what our clients expect. We are looking forward in welcoming you back in the near future.

With kind regards
Belen Arenas - Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 luglio 2018 da dispositivo mobile

Punti positivi
Camera spaziosa,pulita, ben arredata e accessoriata
Piscine e zone piscine curate, buon servizio
Personale dei ristoranti gentile e competente

Punti negativi
Ristorazione. Hanno da poco cambiato la filosofia dei ristoranti. Non è ammissibile che in un hotel 5 stelle il menù dei due ristoranti offra hamburger e poco altro! ( vedi foto) Tavoli senza tovaglia, minuscoli. ( vedi foto) Ci hanno detto che volevano “ringiovanire e rendere più casual” l’ambiente...
Abbiamo provato una sera la paella nel ristorante vicino alle piscine. Non male...ma il secondo piatto era freddo perché non c’era un réchaud sotto la pentola.
Siamo arrivati al Kempinski dopo un giro in Andalusia, abbiamo sempre soggiornato in Paradores (4 stelle) dove abbiamo goduto di un’ottima cucina. Essendo il Kampinski 5 stelle ci aspettavamo un servizio ed una ristorazione di prim’ordine....che delusione!
Abbiamo pagato per il trattamento di mezza pensione. Avevamo diritto a consumare dei piatti fino a 50 euro a persona. Peccato che prendendo due piatti ( entrata e piatto principale) in generale si superavano i 50 euro. Evidentemente l’acqua non era compresa e costa 7 euro a bottiglia. ( vedi foto)
Peccato..non lo consigliamo e non ritorneremo certamente.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, daria N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belen A, Manager alle Kempinski Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2018

Gentile Signora Daria, grazie per aver scelto il Kempinski Hotel Bahia Estepona durante la sua ultima visita alla Costa del Sol e aver dedicato del tempo per condividere le sue esperienze su TripAdvisor. Vi ringraziamo per i vostri commenti positivi sul nostro staff del ristorante gentile e competente. Prendiamo nota dei vostri commenti sui nostri ristoranti e apprezziamo le vostre critiche costruttive. Il nostro obiettivo è renderti felice in tutti gli aspetti del tuo soggiorno e speriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro. I migliori saluti. Belen Arenas - Directora de alojamiento

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 novembre 2017

In fatti sono stato per un event organizato per il lavoro. Ho avuto anche un tempo splendido e caldo per fine novembre.

Le check-in e fatto veloce, le stanze sono belle e pullite e (a contrario di alcuni predigiudicatti) I dipendenti sono cortesi e disponibili.

Il quadro è da verro magnifico e le piscine pullite (due ambiante una riscaldata e una coperta).

Ottimi luogo per delle corte vacanze in fine anno (ma serve il bello tempo)

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, EricS5025
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belen A, Manager alle Kempinski Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 dicembre 2017

Egregio Sr. Eric S,

la ringraziamo per aver condiviso i suoi commenti molto positivi sulla sua esperienza nel nostro hotel. Ci rallegra sentire che ha potuto godersi le varie installazioni disponibili, nonostante fosse qui per motivi di lavoro. Speriamo di poterla ospitare di nuovo e offrirle un´altra ottima esperienza molto presto.

Cordiali saluti

Belén Arenas
Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2017

Ottimo albergo con belle camere e un bellissimo giardino con piscine direttamente sul mare. Colazione molto buona. Il ristorante non l'abbiamo provato. Se si ha un auto a noleggio é l'ideale come base per muoversi nella regione.

Consiglio sulle camere: assolutamente vista mare. Le suites hanno delle bellissime terrazze (la nostra era la 427)
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lorenzo t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belen A, Manager alle Kempinski Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 dicembre 2017

Egregio Sr Lorenzo T,

la ringraziamo per i suoi commenti positivi. Abbiamo il privilegio di essere situati in una zona che permette ai nostri ospiti raggiungere facilmente numerose destinazioni turistiche e di esplorare i piu importatnti luoghi di tutta l´ Andalusia.
Speriamo di poterla ospitare di nuovo nel futuro.

Cordiali saluti

Belen Arenas
Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stato quattro notti in questo Hotel. Molto confortevole , servizi a livello delle aspettative e personale gentile. Ottima la prima colazione, molto abbondante e varia, e anche il ristorante sulla spiaggia è molto valido (ottima la paella). Molto suggestiva la zona piscina con prato ben curato. Deludente la spiaggia, l'accesso al mare è bruttino con pietre grosse e scomode , è l'unico neo di questo hotel.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Francesco4664
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carla L, General Manager alle Kempinski Hotel Bahia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Francesco4664,
Thank you for sparing a moment to share with us your opinion regarding a recent stay in Kempinski Hotel Bahía. We appreciate your kind comments regarding the service provided by our hard-working staff team and we are happy to know that our rich culinary offerings were to your taste as well as exclusive facilities. Regarding critical note in relation to the beach, we are doing our best to improve the beach with the help of Townhall of Estepona, please accept our apologies for the inconvenience caused.
On behalf of our team, it would be a pleasure to welcome you back in the near future in order to show our true hospitality.
With warm regards,
Carla Lopes
The General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni