Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.170)
Filtra recensioni
2.170 risultati
Valutazione
1.273
629
171
63
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.273
629
171
63
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.170 recensioni
Recensito 7 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimo parador in stile moderno. Stanza spaziosa e comoda con ampia vetrata e terrazzina con vista sulla piscina. Il bagno molto moderno ma poco funzionale e con poca privacy. Zona piscina stupenda. Colazione abbondante e varia in una sala con vista mare. Personale cortese. Nota negativa: il parcheggio é a pagamento anche per i clienti(17€ al giorno).

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mocilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo O, Manager alle Parador de Cadiz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Mocilla

Thanking you in advance for your survey, that will help to improve our service and facilities.

We take note of your comments about parking price, next to the Parador, all parkings are more expensive that Parador.

We are very glad that your stay in Cádiz were pleasant.

Yours faithfully

E.Oriola
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 luglio 2017

Ho recentemente soggiornato di nuovo in questo Hotel con mia moglie che già conoscevo anche prima del restauro. Purtroppo spesso l'eccesso di modernità e di design non vanno d'accordo con la funzionalità e le comodità. Struttura quasi interamente in metallo e vetro. Anche i bagni, alquanto poco funzionali, rispecchiano questo stile, essendo formati da un parallelepipedo che occupa quasi metà della stanza con scarsa privacy. Lavabi minuscoli scomodi e con rubinetteria spigolosa e qundi un po' pericolosa. Doccia grande ma con porta scorrevole in vetro pesantissima e con maniglie in acciaio spigolose anch'esse potenzialmente pericolose. Balcone con parete divisoria in vetro con mancanza di privacy potendo il vicino vedere tutto o quasi nella camera attigua. Spazi comuni molto ampi e buoni. Personale disponibile alla reception, molto meno in sala colazione, che comunque è buona. Altra nota dolente la mezza pensione del ristorante, assolutamente inadeguata per un parador 4 stelle, e non in linea per qualità e quantità coi molti parador che ho frequentato in tutta la Spagna. Menù ristretto e ripetitivo e con porzioni quasi sempre minuscole. Bella la location della piscina al secondo piano fronte mare con servizio però che non iniziava prima delle 10,30 e spesso con mancanza di asciugamani. Parcheggio interno nei sotterranei non a buon mercato (17 euro al giorno) da utilizzare praticamente in maniera obbligatoria a causa della difficoltà di parcheggi nella zona.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, marius588
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo O, Manager alle Parador de Cadiz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr Marius588

Thanking you in advance for your survey that will help us to improve our service and facilities in Paradores.

We take note your suggestions about your stay in Cádiz to improve service.

About arquitecture and decorations of our Hotel, we can not help you, there are guests who like modern architecture and others who do not.

Yours faithfully
E.Oriola
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2017

Non siamo di solito amanti dei parador moderni e preferiamo quelli in edifici storici. In questo caso alcuni dettagli erano piacevoli ma nel complesso sembra un esercizio architettonico fine a se stesso. La cosa più piacevole è stata la piscina all'aperto gratuita attrezzata con jacuzzi e getti d'acqua. La meno piacevole il dover continuamente stare attenti in camera a come erano posizionati gli oscuranti per evitare che i vicini ci vedessero "al naturale". Come spesso accade ai prodotti di "design" mancano alcuni dettagli di praticità ed ergonomcità (es: provate a lavarvi il viso sul lavandino, o a regolare le luci in modo da avere solo quella di lettura). Per quanto riguarda il ristorante, dove abbiamo (fortunatamente) mangiato solo una sera, il menù previsto per chi soggiorna in mezza pensione è a scelta ridotta (solo 3-4 piatti da cui scegliere per ogni portata) e l'ambiente è decisamente "sopra le righe" (qualcuno direbbe che "se la tirano"); ed il tutto per un servizio e dei contenuti con alti e bassi, servizio inappuntabile ma freddo, alcuni piatti riusciti ed alcuni totalmente scombinati. Da sottolineare che il ristorante di altri parador vicini (come Mazagon) offre scelta e qualità migliori in ambiente cordiale, meno formale e rilassato.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cinzia E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo223, Gerente alle Parador de Cadiz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Mr.

First of all, we would like to thank you for answering this survey about your recent stay in this parador in Cádiz, as the opinions and suggestions of our guests help us to improve the quality our our services.

We take note of your comments to improve our service and facilities.We are very pleased to know that you have enjoyed your stay here.

We thank you again for letting us know your opinion and look forward to welcoming you again.

Yours faithfully,

Eduardo Oriola
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2017

Durante il mio soggiorno a Cadice ho alloggiato in questo hotel. Hotel di classe, moderno. La camera molto ampia con vista mozzafiato. Personale gentilissimo. Le piscine all'aperto e il solarium curati e ben gestiti. Colazione internazionale e locale molto ricca. Consigliatissimo.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Vitto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
María José H, Directora Adjunta alle Parador de Cadiz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017
Google Traduttore

Estimado Sr. Vitto P:

En primer, quisiera pedirle disculpas por responder en español, pero desgraciamente no hablo italiano.
En segundo lugar, queremos agradecerle que haya compartido su opinión sobre su estancia en este parador y nos alegramos de que haya disfrutado de nuestros servicios.
Transmitiremos sus comentarios positivos a nuestro personal, para animarle en su quehacer diario.
Gracias de nuevo por compartir sus impresiones sobre su estancia y esperamos que vuelva a visitarnos.
Un cordial saludo,


MJH

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel moderno, curato nei dettagli e molto pulito. Avevamo una camera all'ultimo piano con una vista mare mozzafiato, arredata con gusto e con un bellisimo bagno di design. La piscina anzi le piscine sono spettacolari. La receptionist ci ha accolti col sorriso sulle labbra, con professionalità ed estrema cordialità. Colazione a buffet con ampia scelta e ottima qualità. Super consigliato, peccato esserci stati solo una notte.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo223, Gerente alle Parador de Cadiz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Mr.

First of all, we would like to thank you for answering this survey about your recent stay in this parador in Cádiz, as the opinions and suggestions of our guests help us to improve the quality our our services.

We take note of your comments to improve our service and facilities.We are very pleased to know that you have enjoyed your stay here.

We thank you again for letting us know your opinion and look forward to welcoming you again.

Yours faithfully,

Eduardo Oriola
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni