Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanze in Spagna”
Recensione di Parador de Cadiz

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Parador de Cadiz
Classificato al n.2 di 28 hotel a Cadice
Certificato di Eccellenza
Recensito 7 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo parador in stile moderno. Stanza spaziosa e comoda con ampia vetrata e terrazzina con vista sulla piscina. Il bagno molto moderno ma poco funzionale e con poca privacy. Zona piscina stupenda. Colazione abbondante e varia in una sala con vista mare. Personale cortese. Nota negativa: il parcheggio é a pagamento anche per i clienti(17€ al giorno).

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mocilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo O, Manager alle Parador de Cadiz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Mocilla

Thanking you in advance for your survey, that will help to improve our service and facilities.

We take note of your comments about parking price, next to the Parador, all parkings are more expensive that Parador.

We are very glad that your stay in Cádiz were pleasant.

Yours faithfully

E.Oriola
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.781)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.781 recensioni

Recensito 24 luglio 2017

Ho recentemente soggiornato di nuovo in questo Hotel con mia moglie che già conoscevo anche prima del restauro. Purtroppo spesso l'eccesso di modernità e di design non vanno d'accordo con la funzionalità e le comodità. Struttura quasi interamente in metallo e vetro. Anche i bagni, alquanto poco funzionali, rispecchiano questo stile, essendo formati da un parallelepipedo che occupa quasi metà della stanza con scarsa privacy. Lavabi minuscoli scomodi e con rubinetteria spigolosa e qundi un po' pericolosa. Doccia grande ma con porta scorrevole in vetro pesantissima e con maniglie in acciaio spigolose anch'esse potenzialmente pericolose. Balcone con parete divisoria in vetro con mancanza di privacy potendo il vicino vedere tutto o quasi nella camera attigua. Spazi comuni molto ampi e buoni. Personale disponibile alla reception, molto meno in sala colazione, che comunque è buona. Altra nota dolente la mezza pensione del ristorante, assolutamente inadeguata per un parador 4 stelle, e non in linea per qualità e quantità coi molti parador che ho frequentato in tutta la Spagna. Menù ristretto e ripetitivo e con porzioni quasi sempre minuscole. Bella la location della piscina al secondo piano fronte mare con servizio però che non iniziava prima delle 10,30 e spesso con mancanza di asciugamani. Parcheggio interno nei sotterranei non a buon mercato (17 euro al giorno) da utilizzare praticamente in maniera obbligatoria a causa della difficoltà di parcheggi nella zona.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marius588
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo O, Manager alle Parador de Cadiz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr Marius588

Thanking you in advance for your survey that will help us to improve our service and facilities in Paradores.

We take note your suggestions about your stay in Cádiz to improve service.

About arquitecture and decorations of our Hotel, we can not help you, there are guests who like modern architecture and others who do not.

Yours faithfully
E.Oriola
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2017

Non siamo di solito amanti dei parador moderni e preferiamo quelli in edifici storici. In questo caso alcuni dettagli erano piacevoli ma nel complesso sembra un esercizio architettonico fine a se stesso. La cosa più piacevole è stata la piscina all'aperto gratuita attrezzata con jacuzzi e getti d'acqua. La meno piacevole il dover continuamente stare attenti in camera a come erano posizionati gli oscuranti per evitare che i vicini ci vedessero "al naturale". Come spesso accade ai prodotti di "design" mancano alcuni dettagli di praticità ed ergonomcità (es: provate a lavarvi il viso sul lavandino, o a regolare le luci in modo da avere solo quella di lettura). Per quanto riguarda il ristorante, dove abbiamo (fortunatamente) mangiato solo una sera, il menù previsto per chi soggiorna in mezza pensione è a scelta ridotta (solo 3-4 piatti da cui scegliere per ogni portata) e l'ambiente è decisamente "sopra le righe" (qualcuno direbbe che "se la tirano"); ed il tutto per un servizio e dei contenuti con alti e bassi, servizio inappuntabile ma freddo, alcuni piatti riusciti ed alcuni totalmente scombinati. Da sottolineare che il ristorante di altri parador vicini (come Mazagon) offre scelta e qualità migliori in ambiente cordiale, meno formale e rilassato.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cinzia E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 maggio 2017

Durante il mio soggiorno a Cadice ho alloggiato in questo hotel. Hotel di classe, moderno. La camera molto ampia con vista mozzafiato. Personale gentilissimo. Le piscine all'aperto e il solarium curati e ben gestiti. Colazione internazionale e locale molto ricca. Consigliatissimo.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Vitto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
María José H, Directora Adjunta alle Parador de Cadiz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017
Google Traduttore

Estimado Sr. Vitto P:

En primer, quisiera pedirle disculpas por responder en español, pero desgraciamente no hablo italiano.
En segundo lugar, queremos agradecerle que haya compartido su opinión sobre su estancia en este parador y nos alegramos de que haya disfrutado de nuestros servicios.
Transmitiremos sus comentarios positivos a nuestro personal, para animarle en su quehacer diario.
Gracias de nuevo por compartir sus impresiones sobre su estancia y esperamos que vuelva a visitarnos.
Un cordial saludo,


MJH

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel moderno, curato nei dettagli e molto pulito. Avevamo una camera all'ultimo piano con una vista mare mozzafiato, arredata con gusto e con un bellisimo bagno di design. La piscina anzi le piscine sono spettacolari. La receptionist ci ha accolti col sorriso sulle labbra, con professionalità ed estrema cordialità. Colazione a buffet con ampia scelta e ottima qualità. Super consigliato, peccato esserci stati solo una notte.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

L'albergo si affaccia sul mare anche se le stanze sono ai lati dell'edificio (si capisce dalle foto) Da una parte si gode del tramonto, imperdibile, sembra che il sole entri direttamente in camera se decidete di aprire completamente le grandi finestre. peccato per i due brutti edifici che guastano il panorama, ma merita ugualmente. Dall'altro lato la vista è migliore dato che affaccia su un parco botanico molto carino. Ma il tramonto non c'è. Difficile consigliare il lato. Letti comodissimi, doccia e vasca ampi e puliti, colazione a buffet che soddisfa tutti i palati sino alle 11.00 di mattina e la domenica alle 11.30. Caro il garage per 17€ al giorno ma costa come quello pubblico (conteggiano a minuto le soste) ed è comunque al coperto. Considerando la difficoltà seria a trovare parcheggi viene quasi necessario usarlo. Staff gentile e veloce. Abbiamo provato il ristorante che è di qualità (ottimo il pane) anche se caro rispetto alla media dei posti. Nel paese è difficile trovare ristoranti non turistici e non affollati. Uadi nulla nei pressi dell'hotel se non volete camminare almeno un pochino. La posizione dell'hotel è buona considerando che il centro è a un chilometro abbondante da li, ma si raggiunge con passeggiate piacevoli. Chiedete stanze ai piani alti e che abbiano il letto rivolto verso il mare. Eccezionale! Piccolo difetto: bisogna contare sulla discrezione altrui perché effettivamente dai balconi si vede tutto nelle stanze vicine se le tende non sono abbassate.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, echinoderma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2017

Ho soggiornato in questo albergo nel 2012. Hotel di categoria, all'altezza delle aspettative per quanto riguarda la struttura, camere e prima colazione. Bella posizione, camere grandi, belle e panoramiche, ricca colazione ma.... Atmosfera da aeroporto!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, icar12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cadice
A 2.4 km
Monte Puertatierra Hotel
A 3.8 km
Tryp Cadiz la Caleta Hotel
A 1.1 km
Senator Cadiz Spa Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.1 km
Occidental Cadiz
Occidental Cadiz
N. 6 di 28 a Cadice
788 recensioni
A 4.1 km
Hotel Playa Victoria
Hotel Playa Victoria
N. 8 di 28 a Cadice
674 recensioni
A 4.2 km
Hotel Spa Cadiz Plaza
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Parador de Cadiz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Parador de Cadiz

Indirizzo: Avenida Duque de Najera 9, 11002 Cadice, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Costa de la Luz > Cadice
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Cadice
N. 1 hotel romantici a Cadice
N. 2 hotel di lusso a Cadice
N. 2 hotel per famiglie a Cadice
Fascia prezzo: 130 € - 319 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Parador de Cadiz 4*
Numero di camere: 149
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Parador de Cadiz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parador De Cadiz cádiz
Parador De Cadiz Hotel cádiz

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo