Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (188)
Filtra recensioni
188 risultati
Valutazione
37
87
46
11
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
37
87
46
11
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 188 recensioni
Recensito il 15 luglio 2016

Abbiamo soggiornato al Markgral Leipzeg dall’11 al 13 luglio. Non so chi abbia dato 4 stelle a questo hotel, cerco oggettivamente di descrivere il nostro soggiorno. La reception è angusta. Non esiste hall, non esiste un bar interno, né esterno collegato all’hotel come avviene spesso. La camera era al sesto piano, nel sottotetto, e quindi torrida. Non c’era aria condizionata, calde entrambe le notti trascorse lì. La stanza era di 4 metri per 2,5 (circa) ma l’altezza della stanza nella parte lunga era “abbassata” (spero di farmi capire) dallo spiovente del tetto, per cui il supporto sul quale appoggiare la valigia era nell’angolo della stanza alto 60 centimetri, e per raggiungere la valigia bisognava inginocchiarsi. Ovviamente l’unico posto nel quale appoggiare l’altra valigia e lo zaino era per terra. Le molle del materasso, molto vecchio ed incomodo, cigolavano ad ogni spostamento. Il WI-FI era di una lentezza esasperante. Un’altra cosa che mi ha colpito è che c’erano 2 bicchieri sopra il cosiddetto frigo bar. La prima sera ne ho utilizzato uno lasciandolo in bagno. Il giorno dopo, al rientro, ho trovato il bicchiere sporco in bagno, dove lo avevo lasciato, ed il bicchiere pulito non utilizzato la sera prima sopra il frigo bar. Frigo bar che forse serve per avere le 4 stelle, ma che contenga solamente una bottiglia di acqua è ridicolo. La moquette, comunque pulita, aveva macchie da tutte le parti. Bagno minuscolo, nessuna mensola per appoggiare gli oggetti da bagno che abbiamo appoggiati nel piccolissimo lavandino. Nella TV nessun programma non dico Italiano, ma neppure inglese. Presenti due dispenser, uno di bagnoschiuma – shampoo ed uno di sapone, nessun prodotto di cortesia. Anonima la colazione, l’unica cosa positiva è l’accoglienza del personale di sala colazione, davvero gentile, e la sala stessa, che dava su un bel giardino interno. Elementi positivi ma insufficienti per non dare un giudizio pessimo. Positiva anche la possibilità di parcheggiare gratuitamente l’auto davanti all’hotel. Non so come faccia ad avere 4 stelle, certamente questa valutazione mi ha ingannato, sono stato in hotel a due stelle molto più confortevoli e con più servizi del Markgraf di Leipzeg.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, uccivello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-Markgraf, Leiter Front Office alle Hotel Markgraf Leipzig, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2016

Gentile Cliente ,
grazie per la tua opinione e il soggiorno nel nostro hotel ! Non sappiamo dove hai preso le informazioni che abbiamo 4 stelle , ma si prega di notare che il nostro hotel non ha stelle . Siamo un letto d'albergo e prima colazione , con prezzi ragionevoli . Nelle vicinanze dell'hotel è possibile parcheggiare gratuitamente , che bello , giusto ? Questo non è possibile ovunque .
Noi crediamo che offriamo un ottimo rapporto qualità-prezzo e ci sforziamo di rendere i nostri ospiti si sentono bene con noi - a casa . Mi dispiace che non eri felice con il soggiorno , ma speriamo che hai avuto un bel tempo a Lipsia !
Vi auguriamo tutto il meglio ! Saluti da Lipsia !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 novembre 2015

Hotel veramente economico, è un 4 stelle in zona semicentrale, ma il centro di Lispia è raggiungibile in pochi minuti con il tram che pasa molto spesso, oltre al fatto che si può fare anche a piedi in una mezz'oretta di cammino.
Hall piccolina ed interni (ascensore incluso) datati, avevamo una tripla e nonostante tutto la mcamra era spaziosa, il letto comodo, il 3° letto era una brandina, ma tutto sommato fattibile e comoda, l'unico difetto è che si muore di caldo, riscaldamenti troppo alti, nonostante li avessimo spenti abbiamo dovuto dormire con la finestra aperta (fuori stavamo poco sopra lo zero). Della colazione non saprei, in quanto non era inclusa e dopo averla vista (non sembrava troppo invitante, ma ripeto: SEMBRAVA!!!) abbiamo preferito farla fuori

Nel compolesso consigliato!

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, robertoroselli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-Markgraf, Manager alle Hotel Markgraf Leipzig, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2015
Google Traduttore

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2015

Siamo tornati al Markgraf trovando come al solito una buona collocazione, comoda,piazzata nel posto giusto almeno per noi.
Alla reception una nuova addetta cortesissima ed efficiente.
Purtroppo non siamo stati piazzati nel corpo centrale ma nella dependance posteriore e abbiamo avuto qualche problema:wi-fi praticamente fuori uso per tutta la permanenza,riparata solo poco prima che partissimo;locali meno confortevoli di quelli del corpo principale.
Torneremo ma solo a patto di andare nell'albergo "vero".

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Semmelweiss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 gennaio 2015

Ho trovato questo Hotel molto comodo, in quanto vicino al centro e molto pulito (a parte le chiazze sulla moquette). Tuttavia, non credo meriti le 4 stelle. Abbiamo provato la colazione per un giorno, ma poi abbiamo evitato per il giorno successivo, in quanto sebbene di qualità, il costo ci è parso eccessivo per la varietà dei prodotti proposti. Alla Reception abbiamo chiesto di poter vedere il conto complessivo e ci è stato detto che non era possibile.. cosa molto strana..ma forse non dipendeva da loro. La cordialità e disponibilità che dovrebbero caratterizzare un Hotel di un certo livello, anzi di tutti i livelli, mancavano completamente nel ragazzo alla Reception.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Morgana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 novembre 2014

Siamo tornati a Lipsia, utilizzando di nuovo questo gradevolissimo ed efficiente hotel: confortevoli le stanze e pulite, sontuose le colazioni, disponibile e garbato il personale.
Ottima la posizione, sulla Karl Liebknecht Str.e a quattro passi dal centro, ariosa per la presenza della piazza alberata.
Unico neo: tutte le indicazioni sono solo in tedesco, comprese le indicazioni di sicurezza determinando così una condizione di insicurezza e pericolo, dato che non è obbligatorio conoscere il tedesco e che si potrebbe utilizzare l'inglese come mezzo comune per la comunicazione.

Consiglio sulle camere: Le stanze sulla piazza sono luminose, quelle interne danno su un gradevole giardino.
  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Semmelweiss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni