Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.161)
Filtra recensioni
1.161 risultati
Valutazione
557
473
88
28
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
557
473
88
28
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.161 recensioni
Recensito il 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Attraversi la strada e sei in centro! Di fronte all'università con un parcheggio privato (14 euro a notte). Acqua in camera troppo cara (4.50) mentre birra al bar 4 euro... Non abbiamo fatto colazione nè cenato in hotel. Camera comoda e doccia acquario appena si entra!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, tamik68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pherrmannRBL, Leiter Front Office alle Radisson Blu Hotel Leipzig, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Tarnik,

thank you for your positive feedback. We are happy to read that you had a nice and comfortable stay with us.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel for your next stay in Leipzig.

Kind regards from Leipzig,
Laura Nickel, Ass. Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Di passaggio da Lipsia abbiamo pernottato in questo hotel.
La posizione è ideale per visitare il centro e per utilizzare i mezzi pubblici che si fermano nella Augustusplaz adiacente.
La struttura è moderna, le camere ampie,dotate di tutti i confort e letto comodo.
Pulizia impeccabile.
Pur essendo centrale con auto e mezzi che passano nella via adiacente, l'insonorizzazione è ottima e dai piani alti non si sentono rumori ed abbiamo riposato molto bene.
La nostra camera era nei piani alti con una bella vista sulla piazza.
Parcheggio all'aperto dell'hotel nel retro della struttura anche se costoso.

Personale professionale.

Si tratta di un'ottimo 4 stelle

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, teebreda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pherrmannRBL, Leiter Front Office alle Radisson Blu Hotel Leipzig, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear hotel guest,

Thank you for your good feedback on Tripadvisor.

We are happy to read that you really enjoyed your stay in Leipzig and that you felt comfortable in our hotel.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 aprile 2016

Plus: posizione perfetta per visitare il centro a piedi o prendere il tram verso il centro congressi (fermata proprio davanti), camere superior ampie, pulizia perfetta, colazione varia ed abbondante, spazi comuni confortevoli e wifi gratuito anche per più devices.
Minus: essendo ubicato ad uno dei più trafficati incroci del centro si sente molto il rumore delle macchine e soprattutto dei tram fin dal mattino alle 5 (se avete il sonno leggero non fà per voi!), mancanza del minibar in camera (c'è punto comune vicino alla reception) e l'unica bottiglia di acqua disponibile in camera costa 4.50€! Davvero esosi! Ah, le tende oscuranti lasciano passare comunque molta luce....

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, SweetYaK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pherrmannRBL, Leiter Front Office alle Radisson Blu Hotel Leipzig, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2016
Google Traduttore

Dear hotel guest,

Thank you for your honest feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stay at the Radisson Blu Hotel.

We really apologize for the loud street noise which you have heard in your room. We can offer you for the next stay a room located to the parking side. This side is much quieter.

If you prefer a filled up minibar we like to inform you that all our Suites have a filled up minibar in the room which is included in the room rate.

We are looking forward to welcoming you back for your next trip to Leipzig.

Kind regards



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 marzo 2016 da dispositivo mobile

Ci siamo stati per visitare Leipzig. Albergo bello, ottime camere! La posizione e' ideale, trovandosi vicino al centro della città e alla zona pedonale. Ottimo buffet a colazione. Da raccomandare per chi vuole visitare la città senza dover usare la macchina

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Dada160666
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pherrmannRBL, Leiter Front Office alle Radisson Blu Hotel Leipzig, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2016
Google Traduttore

Dear hotel guest,

Thank you for your good feedback.
We are glad to hear that you enjoyed your stay at the Radisson Blu Hotel in Leipzig and we are looking forward to welcoming you back when you are visiting Leipzig again.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 marzo 2016

Bellissimo hotel praticamente al centro di Lipsia. Stanze molto ampie, funzionali e pulite. Cena a buffet con molta varietà, c'era addirittura il gelato. Personale cortese e disponibile alla reception.

  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, dianandrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pherrmannRBL, Leiter Front Office alle Radisson Blu Hotel Leipzig, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Diana Andrea,

thank you for your feedback, which very important for us!
We hope to see you soon again in leipzig!
Best regards from Leipzig!
Patrick Herrmann
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni