Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima cucina e pizza italiana!”
Recensione di Tialini

Tialini
Al n.17 in classifica su 213 Ristoranti a Ludwigshafen
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Recensito 24 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato due sere consecutive in questo moderno ristorante posto sulle rive del fiume, in fianco all'hotel Moxy del gruppo Marriott.
Tutto davvero ottimo, clientela internazionale, tavoli sia all'interno che all'aperto, personale simpaticissimo!
Buon punto di riferimento nell'area di Mannheim.

Data della visita: agosto 2018
1  Grazie, AleTravelsPV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tialini_Restaurants, Leiter Gästebetreuung alle Tialini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 gennaio 2019
Google Traduttore

Hello AleTravelsPV,

Thank you for your very good rating and your visit. We are happy to hear, that you came twice! The fact that you liked our food and the surrounding so much makes us smile. We hope we can welcome you again at your next visit.

best regards,
your team tialini

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (212)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 212 recensioni

Recensito 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo ristorante sul fiume atmosfera pazzesca verso sera al calare del sole la pizza da italiana buona e la pasta anche molto cortesi e attenti un po’ di italiano in Germania non guasta
Sicuramente consigliato

Data della visita: luglio 2018
Grazie, michelacW387VM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tialini_Restaurants, Manager alle Tialini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 luglio 2018
Google Traduttore

Hello Michela,

thank you for your good rating and the recommendation. We're glad that you enjoyed your pizza and pasta during the sunset on our terrace. We hope we could take you on a little journey to Italy while being in Germany. We'd love to welcome you a second time!
Best regards, your team tialini.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2018 da dispositivo mobile

Non me lo sarei mai aspettata, ero con amici e soggiornavamo all’hotel Moxy che dista pochi metri dal ristorante Tialini, quindi un po’ per non cercare chissà dove e perché ormai era sera ci siamo fermati per cenare.
Siamo restati piacevolmente sorpresi sia dal cibo servito, molto buono (pasta al dente) e la pizza che ho visto su tavoli vicini, oltre che molto grande aveva un ottimo profumo e sicuramente era buonissima visto gli ingredienti descritti nel menù. L’ambiente è molto arioso ed il bello è che ha sia una grande vetrata con vista sul Reno che un’ampia terrazza esterna.
Prezzi onesti e personale di servizio veramente cortese.

Data della visita: giugno 2018
Grazie, Solele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tialini_Restaurants, Manager alle Tialini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2018
Google Traduttore

Hello Solele,

thank you for your great feedback. We're glad to hear that we could totally convince you with our food, service and atmosphere. We're happy that you liked the view above the river. We'd love to welcome you a second time in our restaurant or our terrace.
Best regards, your team tialini.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Cena tra amici, pizza buona 36 cm prezzo tra i 7 e i 15 euro. Lo stufato di agnello è il sugo della pasta! Nel complesso location carina e curata personale cordiale! Da tornarci!

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, Seretrip89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tialini_Restaurants, Manager alle Tialini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Danke für diese Rückmeldung. Es ist toll, dass die Pizza dir so gut geschmeckt hat und wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns im Restaurant bekochen zu dürfen. Liebe Grüße, dein Team tialini

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2017 da dispositivo mobile

Italiani per dire,cibo di bassa qualità, servizio gentile ma per niente professionale ,si salva solo il posto e gli orari ,del resto è un se non pessimo ma ci siamo quasi.Tre volte ci siamo stati sempre nel pomeriggio quando sono tutti chiusi ,è sempre si va via con un brutto sapore in bocca,credo sia stata l'ultima volta,nooooo grazie

Data della visita: maggio 2017
Grazie, Mario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Tialini hanno visto anche

Mannheim, Baden-Württemberg
Ludwigshafen, Renania-Palatinato
 
Ludwigshafen, Renania-Palatinato
Ludwigshafen, Renania-Palatinato
 
Ludwigshafen, Renania-Palatinato
Mannheim, Baden-Württemberg
 

Conosci Tialini? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo