Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.500)
Filtra recensioni
1.500 risultati
Valutazione
610
635
156
65
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
610
635
156
65
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.500 recensioni
Recensito il 15 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in questa struttura comodissima per la vicinanza con l’aeroporto, tanto che è possibile arrivarci a piedi e senza bagnarsi in caso di pioggia. Molto bello, anche i particolari sono molto curati. Grandi camere con un grade bagno, ottimi ristoranti al suo interno, insomma nulla da dire, ciò che è bello è bello.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Claudio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaritimDUSManager, Leiter Gästebetreuung alle Maritim Hotel Düsseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2018

Grazie per la valutazione positiva.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati ospiti in questo hotel durante un lungo Scalo in aeroporto.
Posizione strategica poiché L'hotel si trova praticamente dentro l'aeroporto.
Stanza pulita è molto confortevole ci è stata data anche compresa nel prezzo una culla per nostra figlia.
Se un giorno dovessimo fare un altro Scalo lungo in aeroporto sicuramente questo sarà il nostro hotel.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 683andreai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaritimDUSManager, Leiter Gästebetreuung alle Maritim Hotel Düsseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2018

Saremmo molto felici di darti il benvenuto di nuovo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato accanto all’uscita dell’aeroporto, struttura molto grande, moderna e ben tenuta. Camere pulite, letti confortevoli e cosa rara fuori dall’Italia, nel bagno hanno anche il bidè.
Distante 7/8 km dal centro di Düsseldorf (circa 25€ di taxi), dispone di un parcheggio a tariffa oraria (4€ l’ora o 25 al giorno).

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, CiroMelyNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaritimDUSManager, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle Maritim Hotel Düsseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2018

Grazie per il tuo voto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 giugno 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è a 5 minuti a piedi dall'aeroporto di Dusseldorf. L'interno dell'hotel e le camere sono belle e curate, il bagno potrebbe essere migliorato. Il personale non è molto professionale e considerando il costo della camera la colazione potrebbe essere inclusa. Comodissimo per chi viaggia.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, 144AlessandroG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaritimDUSManager, Leiter Gästebetreuung alle Maritim Hotel Düsseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2017

Grazie per la vostra valutazione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 marzo 2017

Da qualche giorno sono rientrato da Dusseldorf e ho prenotato nell'hotel in questione. Trattandosi di un 4 stelle e avendo pagato una cifra luce, mi sarei aspettato, oltre alla bontà della posizione (si trova a ridosso dell'aeroporto ...) e una camera molto grande, anche i servizi tipici della categoria. Invece, il frigo bar l'ho trovato sguarnito, non c'è la pay per view, il bagno è quasi privo di prodotti per la cura del corpo e con i teli da bagno sono di piccole dimensioni.
E' un vero peccato, perchè l'hotel è ben strutturato tant'è che al suo interno si trovano diverse aree ristoro (anche se non si ha la possibilità di ordinare in camera perchè non ci sono i menù da visionare ...) e le camere sono luminose.
Mi sarei aspettato di più perchè la struttura è di livello.

Consiglio sulle camere: Quelle ceh si trovano al piano superiore sono più silenziose
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 344francesco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaritimDUSManager, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle Maritim Hotel Düsseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2018
Google Traduttore

.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni