Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.068)
Filtra recensioni
1.068 risultati
Valutazione
694
277
56
19
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
694
277
56
19
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.068 recensioni
Recensito 12 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo Hotel 5
servizio e gentilezza da parte di tutto il personale. Lounge super.
Colazione ottima. Camere pulitissime, buon servizio all’arrivo.

Posizione centralissima. Ve lo raccomandiamo caldamente. Tutto super.
Buon Natale a tutti.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, dado04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne R, Manager alle InterContinental Dusseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest dado04,

I am very thankful for your delightful words and hope that we will have the pleasure to welcome you again in the future at the InterContinental Düsseldorf.

With kind regards

Anne Reiker
InterContinental Düsseldorf Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2017 da dispositivo mobile

Davvero un ottimo hotel, elegante e internazionale. Ubicato in pieno centro. Itta'. Camere spaziose e molto pulite, colazione ottima. L'insieme non ha molto charme ma e' un ottimo hotel ideale per business e incontri d'affari.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giorgio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QualityManager-IHG, Manager alle InterContinental Dusseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Giorio P.,

Thank you for your fantastic 5 star review of InterContinental Düsseldorf.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Warm regards,

V. Philipp
Duty Manager
InterContinental Hotel Düsseldorf

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Posizione top nella strada più bella di dusseldorf e forse della germania.
Centralissimo.
Alto standard di servizio.
Camere molto belle.
Colazione ok.
Prezzi in linea con la categoria.
Hotel molto bello.
Uno dei migliori.
Molto consigliato

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, waddlefield
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne R, Manager alle InterContinental Dusseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest waddlefield,

Thank you very much for your review and your praising words! I am very happy that you enjoyed your stay at the InterContinental Düsseldorf and that we are able to afford you a pleasant and memorable time. I really appreciate your recommendation as it is a great motivation for all team members to see that our efforts and engagement are paying off.

I am looking very much forward to welcoming you soon again!

With kind regards,

Anne Reiker
InterContinental Düsseldorf Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel perfetto sotto ogni aspetto. Posizione strategica per visitare la città, camera curata, pulita, spaziosa e molto silenziosa, personale gentile e disponibile, colazione abbondante e molto varia. Al momento del check-out ci hanno offerto le consumazioni del mini bar come regalo di buon anno! Davvero consigliato!

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, CamillaC83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne R, Manager alle InterContinental Dusseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest CamillaC83,
Reading your review about the InterContinental Düsseldorf makes us proud and we thank you for this beautiful posting. Looking forward to your return I remain.

With best regards

Anne Reiker
InterContinental Düsseldorf Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2016

Soggiorno di più notti per vacanza. Hotel enorme con più bar e personale molto attento. Posizione strategica nel centro città. Camere grandi e spaziose dotate di ogni confort. Avevamo un cane, poco dopo l'arrivo gli è stato portato in camera un grande cuscino per dormire e le ciotole per cibo e acqua. Solitamente viaggio sempre con IHG e anche questa volta nessun tipo di delusione, anzi.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Joel F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne R, Manager alle InterContinental Dusseldorf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest Joel F,
How else should I respond to your comment, than with a big THANK YOU for your kind words. We are pleased to read that you enjoyed our team and the location. I hope to have the pleasure to welcoming you back soon.

With best regards,

Anne Reiker
InterContinental Düsseldorf Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni