Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (857)
Filtra recensioni
857 risultati
Valutazione
751
75
17
6
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
751
75
17
6
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 857 recensioni
Recensito il 29 marzo 2018

Breidenbacher Hof, a Capella Hotel e' sicuramente un hotel al top del confort e lusso .
Ubicato in posizione centrale e' fornito di tutti i servizi .
Camere ampie spaziose , con spazio per scrivania per poter anche lavorare in modo confortevole .
La scalinata di accesso al bar al primo piano e' di grandissimo impatto .
La launge ampia e con personale gentile e professionale sempre disponibile .
Un hotel per viaggi di affari di grande prestigio ed impatto

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Roberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 gennaio 2018

Il Breidenbacker Hof può essere considerato, a ragione, il miglior albergo di Düsseldorf, per lo stile dell'arredamento, la vista delle stanze dei piani superiori, il servizio inappuntabile e l'ottima qualità dei cibi del ristorante interno, del breakfast e del room service.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefano A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 marzo 2017 da dispositivo mobile

Location perfetta , in pieno Centro.
Pulito, personale cortese e professionle.
Camere silenziose ,letto molto confortevole Spaziose e complete di tecnologia.
L unica cosa Che non lo rende perfetto, E il sevizio di pulizia camere, pur essendo molto pulite e curate, non ordinano la camera come si usa in un 5 stelle lusso.
Prezzo leggermente eccessivo...ma nel complesso mi sento di consigliarlo.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, giovannidxb1d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Breidenbacher_Hof, Manager alle Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Grazie infinite per essere venuto!
It was our pleasure to welcome and to host you at the Breidenbacher Hof. Your absolute satisfaction with our service and products is our declared objective. As a result we are happy about your praise, while we took particular note pertaining to your comment about the housekeeping service. In fact, we are very sorry that we fell short in meeting your expectations and ensure, that this will remain an exception. Spotless hygiene is one of the essential pillars of our concept.
Consequently, we hope to welcome you back to prove that the Breidenbacher Hof is worth a visit and to offer you the highest-quality service in every respect!
Benvenuto!

With kindest regards from the Capella hotel in Dusseldorf to Dubai,

Cyrus Heydarian & team
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 dicembre 2016 da dispositivo mobile

L'albergo e' molto bello e lussuoso, ho soggiornato ad un prezzo promozionale altrimenti il rapporto prezzo vs qualità sarebbe stato errato. La camera e' gestita attraverso un tablet e non e' user friendly. La camera che mi hanno assegnato aveva un problema all'aria condizionata ma e' stato risolto. La colazione e' stata molto ricca ma il personale di sala era poco garbato. In conclusione: se trovate una promozione, questo e' un albergo da raccomandare.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, thebestsparkplug
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo eccellente... Il livello di hotel che preferisco....
Qualità del sonno eccezionale..personale attento e disponibile... Tutti i servizi sono all'altezza e di ottima qualità..
Complimenti tornerò presto.
Prezzo adeguato al servizio...

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, paoloodierna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni