Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“non è un 4 stelle mi sono trovata male”
Recensione di Leonardo Hotel Cologne

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Leonardo Hotel Cologne
Classificato al n.57 di 260 hotel a Colonia
ALCAMO
Contributore livello
34 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“non è un 4 stelle mi sono trovata male”
Recensito il 21 gennaio 2012

ho prenotato una camera doppia per due persone dal 17 al 20/01/2012;sono arrivata giorno 17/01/2012 e check in hanno registrato solo me e non l'altra mia collega di lavoro, arrivata in camera, non trovo tutti i set da bagno adeguati ad un 4 stelle ; cmq mi faccio una doccia, e c'era solo a disposizione una tovaglia grande per la doccia ed una piccola per la faccia. Il frigo era non funzionante.
Una mattina io e la mia collega volevamo fare colazione, andiamo in sala colazione ed il tempo di posare la borsa sulla sedia e prendere un cornetto a mt 3 dal nostro tavolo e risederci, abbiamo notato che mancava la borsa della mia collega con cellulari, medicine, portafoglio con contanti, carte di credito etc.. (chiaramente non abbiamo fatto colazione) dopo aver controllato in sala, siamo andati subito alla recepition e il ragazzo con un sorrisino sotto i baffi, non ha fatto nulla.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ida M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

459 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    172
    120
    51
    33
Vedi recensioni su
72
137
24
140
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 giugno 2011

Ci sono stato quest'anno con la mia ragazza per san valentino. Piscina, sauna e colazione fantastiche. Il letto anche se matrimoniale era molto piccolo. Colazione abbondante, ristorante caro ma ottimi piatti.
Un'esperienza positiva

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, andrea87ca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TORINO
Contributore livello
111 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 16 giugno 2009

L'hotel è posizionato dall'altro lato del Reno rispetto al centro, ma il Duomo (maggiore attrazione della città) è raggiungibile sia con il tram numero 3 che con due linee di metropolitana.
L'albergo si trova a 15 km circa dall'aeroporto, 4/5 fermate di s-bahn in circa 20 minuti.
Forse la zona è un po' scarna, dalla finestra si vede un pezzo di parco e la tangenziale... Ma la camera ne vale la pena.
La reception è cordiale e sa bene l'inglese: si possono acquistare ciabattine, asciugamani, rasoi, ma soprattutto la Koln Welcome Card che permette di viaggiare gratis sui mezzi pubblici e avere numerosi sconti nei musei.
Il check in è un po tardi (14.00) ma facilmente spostabile se lo richiedete in anticipo.
L'hotel ha tre piani ed è fornito di piscina, sauna e sala fitness. La piscina è pulita e carina e quasi sempre vuota, la sala fitness non è nulla di che.
La colazione prevede cornetti, vari tipi di pane, marmellate, cioccolata, nutella, diversi tipi di burro e pathe, succhi, wurstel, uova, frutta, yogurt, cereali e svariate tisane. C'è anche un piccolo angolo biologico.
Si può rientrare a qualsiasi ora, avendo una card magnetica che non si lascia alla reception: l'unico neo? Le cameriere al piano che entravano costantemente in camera ad ogni ora.... Meglio apporre fuori dalla porta il cartello "please don't disturb" per ovviare al problema.
Nel complesso un ottimo 4 stelle, silenzioso, fresco e piacevole.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bambi88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New Jersey
Contributore livello
26 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 29 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Kosmos è un affare eccezionale per chi deve partecipare a un congresso a Colonia. Le camere sono incredibilmente grandi e in tutto l’hotel è presente una connessione wifi. Il personale è di una cordialità incredibile. La posizione è un po’ scomoda per chi ha intenzione di recarsi spesso in centro, ma ideale per chi vuole visitare la fiera, situata a giusto un paio di fermate di tram.

È utile?
1 Grazie, RPoisson
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wellington, NZ
Contributore livello
24 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 5 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Vi abbiamo alloggiato una notte per un evento al centro esposizioni. L’ambiente è quello dei viaggi di lavoro (c’erano un sacco di rappresentanti), ma nell’insieme è carino! Le camere hanno dimensioni normali, sono pulite e hanno condizionatori che funzionano. Il personale è disponibile e la colazione ottima. Ci tornerei ancora per un viaggio di lavoro...

È utile?
Grazie, Oscar_Holmes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Colonia
Hotel Lyskirchen
N. 18 di 260 a Colonia
556 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mülheim
BURNS Fair And More
BURNS Fair And More
N. 53 di 260 a Colonia
192 recensioni
Best Western Hotel Köln
N. 64 di 260 a Colonia
180 recensioni
Deutz
Dorint An der Messe Koln
Dorint An der Messe Koln
N. 29 di 260 a Colonia
683 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Leonardo Hotel Cologne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Leonardo Hotel Cologne

Struttura: Leonardo Hotel Cologne
Indirizzo: Waldecker Str. 11-15, 51065 Colonia, Renania settentrionale-Westfalia, Germania
Regione: Germania > Renania settentrionale-Westfalia > Colonia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 37 hotel di lusso a Colonia
Fascia prezzo (per notte): 21 € - 362 €
Categoria hotel:4 stella/e — Leonardo Hotel Cologne 4*
Numero di camere: 165
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Leonardo Hotel Cologne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Leonardo Hotel Colonia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo