Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un po' di Italia ”

Pizzeria Piccola L'Originale
Al n.152 in classifica su 2.722 Ristoranti a Colonia
Fascia prezzo: 3 USD - 14 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Ehrenfeld
Descrizione: Benvenuti dallo staff della Pizzeria Piccola L´Originale! Lasciatevi stupire dalla nostra cucina italiana. La nostra pizzeria, a conduzione familiare, offre quotidianamente piatti di qualita'preparati con amore. La Piccola L´Originale e' l'unica nostra filiale sulla Venloerstr. a Colonia al civico 216. Sia in inverno che in estate i nostri ospiti si sentono come a casa grazie alla calda accoglienza della Famiglia Giglio. Che sia a pranzo con il selfservice o la sera con il servizio al tavolo,offriamo sempre ai nostri clienti una preparazione di piatti veloce ma accurata grazie alla nostra cucina a vista.
Recensito 27 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo locale ieri sera dopo aver letto su trip recensioni molto positive. Non posso che confermare. Pizze con impasti molto simili alle nostre, i condimenti sono abbastanza diversi ma comunque il risultato è ottimo. Eravamo in 4 e abbiamo preso tre norme ( melenzane, ricotta, pomodori secchi, pinoli, pomodoro, mozzarella) e una parmigiana ( melenzane, pesto di basilico, scaglie di grana,pomodoro, mozzarella), due birre e una bottiglia di acqua e abbiamo pagato 55,50€. La proprietaria è stata gentilissima e ci ha dato qualche dritta su come muoverci nei prossimi giorni. Ci torneremo.

Data della visita: dicembre 2015
Grazie, GiuliaGiglio93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (209)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 209 recensioni

Recensito 23 marzo 2015

ci ho cenato una sera essendo a 2 passi dall'osello dove ho trascorso 2 notti per lavoro. Il personale parla italiano, pizza discreta, servizio rapido ed efficiente, siamo in Germania:-)

Data della visita: marzo 2015
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, gatza79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 novembre 2014

Avevamo voglia di cucina italiana e abbiamo scelto bene!Le pizze sono molto buone,i prodotti freschi,i piatti di pasta che abbiamo visto passare x gli altri clienti erano decisamente abbondanti!....quasi quasi ci siamo pentiti!ma la pizza era proprio buona,il servizio ottimo.il locale è piccolo,ma accogliente...l'unica pecca è che si può pagare solo in contanti.Vicino al centro,u-bahn 4,fermata Piusstrasse.

Data della visita: novembre 2014
Grazie, katze74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianluca G, Direttore generale alle Pizzeria Piccola L'Originale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 novembre 2014

Grazie mille,
la ringrazio innanzitutto per la recensione positiva.
Saremo lieti di averla al piu´ presto nel nostro ristorante per farle asseggiare i nostri primi piatti.
A presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2014

Il locale molto carino , ma anche molto piccolo, non si trova nel centro della città, ma è facilmente raggiungibile con la U-Bahn alla fermata Piusstrasse. La figlia del proprietario, che parla un ottimo italiano, è stata gentilissima. Essendo il locale pieno, ci ha invitato ad attendere una diecina di minuti per avere un tavolo. L'attesa è stata breve ed il cibo è stato veramente buono. Noi abbiamo preso 4 Koelsch, una pizza bufalina (mozzarella, pomodoro e rucola), una pizza parmigiana (melanzane mozzarella e parmigiano) una pizza con tonno e ed una Carbonara buona e con pasta cotta al dente! E gran finale 3 caffè espresso buono. Il tutto per una spesa di 47 euro in quatttro. Prezzi più che onesti. Consigliato per chi viene a Colonia e vuole staccare dal tipico cibo tedesco.

Data della visita: novembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, markRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianluca G, Direttore generale alle Pizzeria Piccola L'Originale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 novembre 2014

Grazie mille per aver recensito positivamente la sua esperienza presso il nostro locale.
Saremo lieti di averla nuovamente nel nostro ristorante.
Un saluto da Colonia.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 9 ottobre 2014

Prima di tutto, buono per me, italiano che non parla tedesco, si viene accolti con un sorriso e si può parlare italiano... C'è una buona scelta di pizze, il servizio è veloce e la pizza è buona. L'atmosfera è molto rilassata, i più bevono le birre dalla bottiglia, il chiaccherio intorno e il luogo piccolo e accogliente mi hanno fatto sentire esattamente come in una pizzeria in Italia, l'unica differenza era la chat intorno è in tedesco... panna cotta fatta in casa è anche molto buona, è possibile avere vero caffè espresso e anche un po' di Amaro Averna.....
Ritornerò sicuramente.
Se avete in programma di andare assicuratevi di prenotare un tavolo, il posto è veramente "piccola", e può riempire abbastanza rapidamente.

2  Grazie, Ddsound
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Piccola L'Originale hanno visto anche

Colonia, Renania settentrionale-Westfalia
Colonia, Renania settentrionale-Westfalia
 
Colonia, Renania settentrionale-Westfalia
Colonia, Renania settentrionale-Westfalia
 
Colonia, Renania settentrionale-Westfalia
Colonia, Renania settentrionale-Westfalia
 

Conosci Pizzeria Piccola L'Originale? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo