Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno, nuovo e comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Dom Hotel Koeln

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Dom Hotel Koeln
Classificato al n.78 di 278 hotel a Colonia
Basilea, Svizzera
Contributore livello
114 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Moderno, nuovo e comodo”
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2011

L'hotel è situato proprio accanto alla città vecchia. Dall'aeroporto questo albergo può essere raggiunto in taxi (costa circa 50 euro) o in treno, che è un'opzione molto buona, il biglietto è a buon mercato e la stazione ferroviaria principale di Colonia è raggiungibile a piedi dall'hotel. Le camere sono eleganti, i migliori sono quelli con la vista sul Duomo. Prima colazione a buffet è molto buona con oggetti caldi e freddi. Tuttavia è un po 'costoso, quindi se non è incluso nel prezzo, potenzialmente è meglio cercare qualcosa al di fuori.

Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, Basel_voyager
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DomHotel, Manager alle Dom Hotel Koeln, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2011
Gentile „Basel voyager“,

Grazie mille per la sua valutazione.
Mi dispiace, non parlo italiano, capisco solamente un poco che mia moglie vieni d’Italia.

Spero dare il benarrivato a voi prossimamente.

Cordiali saluti


Juergen Sziegoleit
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

472 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    249
    133
    47
    25
    18
Vedi recensioni su
57
173
54
120
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trani
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2010

sono stato all'hotel le meridien Dom per un week end di metà marzo 2010, devo dire che l'hotel è centralissimo, di fronte al fantastico Duomo, ma mi aspettavo di più, la mia camera era grande, ma con un bagno molto piccolo ed il kit da bagno abbastanza misero. Sul sito internet chi deve prenotare viene attratto dalla magnifica visione del Duomo dalla propria stanza ma in realtà la maggior parte delle camere sono interne con vista sul cortile interno. La Hall è piccola, il personale gentilissimo, la colazione normale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 72parallelo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kent
Contributore livello
25 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo arrivati all’una del mattina dato che il nostro aereo aveva fatto ritardo a causa della nebbia, così eravamo davvero stanchi. Ci hanno mostrato una camera orrenda che non era degna neanche di un tre stelle. Al lavandino mancava un grosso pezzo e sia i mobili che la moquette erano antiquati e logori. Siamo andati a reclamare e ci hanno dato immediatamente un’altra camera. Questa era soddisfacente e ci siamo stati bene, ma non avrebbero mai dovuto portarci in quella stanza in primo luogo.
L'ubicazione dell’albergo è perfetta: si trova a pochi minuti dalla stazione, guarda sul mercatino natalizio e sull’inizio della Hohe Strasse, una delle principali strade commerciali. È utile sapere che il mercato Dom chiude alle 9:30.
L’hotel era immacolato e la colazione ottima. Non abbiamo mangiato in albergo perché nelle sue vicinanze ci sono così tanti posti da provare.
Vi consiglio l'Hotel Maritime molti di più del Dom, anche se è a 10 minuti a piedi dalla stazione. Certamente è lì che preferirei stare la prossima volta che mi trovo a visitare Colonia.

È utile?
Grazie, travellerkent
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brisbane
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Servizio clienti eccezionale e molto efficiente. Un bel “Bravo” a tutti i membri del personale.

È utile?
1 Grazie, morford
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Colonia
Altstadt-Nord
Hotel Mondial am Dom Cologne MGallery by Sofitel
Altstadt-Nord
Excelsior Hotel Ernst
Excelsior Hotel Ernst
N. 2 di 278 a Colonia
4.5 su 5 stelle 1.031 recensioni
Hilton Cologne
N. 23 di 278 a Colonia
4.0 su 5 stelle 1.690 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Altstadt-Nord
Eden Hotel Fruh am Dom
Eden Hotel Fruh am Dom
N. 35 di 278 a Colonia
4.0 su 5 stelle 245 recensioni
Ibis Koeln Am Dom
N. 25 di 278 a Colonia
4.0 su 5 stelle 746 recensioni
Altstadt-Nord
Cologne Marriott Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dom Hotel Koeln? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dom Hotel Koeln

Struttura: Dom Hotel Koeln
Indirizzo: Domkloster 2A, 50667 Colonia, Renania settentrionale-Westfalia, Germania
Regione: Germania > Renania settentrionale-Westfalia > Colonia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 26 hotel per viaggi d'affari a Colonia
N. 34 hotel romantici a Colonia
N. 39 hotel di lusso a Colonia
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 305 €
Categoria hotel:5 stella/e — Dom Hotel Koeln 5*
Numero di camere: 162
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dom Hotel Koeln. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Meridien Dom Hotel
Le Meridien Cologne
Cologne Le Meridien

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo