Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (201)
Filtra recensioni
201 risultati
Valutazione
37
78
64
17
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
37
78
64
17
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 201 recensioni
Recensito il 7 settembre 2016

Scelto come albergo di "passaggio" per un viaggio verso l'Olanda, abbiamo aspettato almeno un paio d'ore abbondanti per il check-in, però già il contesto esterno non prometteva niente di buono. C'erano dei personaggi stile punk-bestia seduti sulle scale esterne a fumare, altri che rovistavano nei cestini alla ricerca di bottigliette da riciclare, il tutto attorniato dalla solita "fauna" che circola nelle stazioni ferroviarie di tutto il mondo. Comunque ci si sarebbe anche passato sopra a questi "problemi" ma vedendo la stanza che ci avevano assegnato (con le lenzuola per fare NOI il terzo letto :-O)...Praticamente era piena di polvere, con i materassi del letto a castello macchiati di chissà che cosa, muri con segni di pedate e dal bagno si alzava un profumo non proprio di pulito di prima mano...Visto anche lo stato dell'albergo (ascensore rovinatissimo, moquette sporca anche ai piani) non ci siamo minimamente preoccupati di chiedere un'altra stanza ma siamo fuggiti alla ricerca di un altro posto, lasciando pagata la notte + posto in parcheggio custodito, ma sinceramente eravamo stanchi dal viaggio intrapreso e non avevamo voglia di fare discussioni con il personale dell'albergo.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, maxMondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 giugno 2015

proprio un posto ben organizzato, molta disponibilità da parte dei ragazzi che sempre gentilissimi alla reception ti accolgono, posto davvero pulito, ottimo per spostarsi con famiglia e ragazzi. A due passi dal centro di Acquisgrana.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alesaletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AO_Support, Leiter Gästebetreuung alle a&o Aachen Hauptbahnhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Alesaletta,

thank you very much for taking the time to review the A&O Aachen Hauptbahnhof.

We are very happy that you had a pleasant stay with us and rewarded us with this great ranking.

We hope to welcome you again soon at one of our A&O Hostels and Hotels.

Best Regards,

Your A&O Customer Service Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 aprile 2015

stanze minimali ma pulite, prezzi bassi appunto da ostello.
Difficolta' a trovare parcheggio nella zona ma a due passi dalla stazione.
Reception sempre aperta con bar, wi-fi, biliardino e biliardo.
Nel complesso buona scelta per chi vuole spendere poco. Consigliato per studenti e gruppi di amici.

Data del soggiorno: marzo 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, pier76pier
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 novembre 2014

Siamo stati qui per un venerdì sera in 3, sistemazione camera tripla con 3 letti singoli (anche se avevamo richiesto un singolo e un matrimoniale). Si tratta di un hotel e ostello insieme, noi eravamo all'hotel. Arriviamo e troviamo all'ostello un raduno di punk che hanno poi cominciato a lanciare bottiglie di vetro in mezzo alla strada accanto alla mia macchina (non ho dormito molto tranquillo per questo). Entriamo in hotel, c'erano dei problemi al server e non abbiamo potuto fare il check in. Data l'ora siamo andati a cena e siamo poi tornati. Alla reception ci hanno dato le coperte per il terzo letto (che non era stato fatto!!!!).
La camera era non molto grande, ma sufficiente per una notte. Il bagno non un granchè. Connessione internet lentissima, praticamente impossibile usarlo (questo forse dipendeva però dai problemi di server che hanno avuto in precedenza).
Onestamente, la camera nonostante la vicinanza alla stazione era piuttosto silenziosa e abbiamo dormito abbastanza bene.
Però io con la mia esperienza non lo consiglierei anche perchè l'hotel non è poi così economico!!!

Data del soggiorno: novembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Stefano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 ottobre 2014

letteralmente a due passi dalla stazione e a 10 minuti dal centro storico. La stanza era pulita così come il bagno e completa dell'essenziale.Il personale molto cortese. La politica dell' albergo / ostello prevede che durante il soggiorno la stanza non venga rigovernata e non ci sia il cambio della biancheria, ma dietro pagamento extra puoi fartela pulire così come avere asciugamani extra. I cestini però sono stati svuotati ogni giorno. A pagamento anche il check in previsto per le 14 puoi anticiparlo chiamando in albergo e pagando un extra così come il check out che si può posticipare fino alle 14. L'unica nota negativa è l'attesa alla reception. E' vero che è sempre aperta ma essendo un ostello molto accorsato da grandi comitive capita che anche per una informazione tocchi aspettare molto tempo.

Consiglio sulle camere: La vicinanza alla stazione rende le stanze che si affacciano sulla ferrovia forse un po' rumorose. La ma era ad esposizione laterale e a finestre chiuse non ho avvertito il problema.
Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Evelina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni