Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Hannover
Hotel nelle vicinanze
134 USD
111 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Ibis Hannover City(Hannover)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
83 USD
79 USD
ibis
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Concorde am Leineschloss Hotel(Hannover)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
136 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Ristorante
107 USD
102 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel Amadeus(Hannover)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
138 USD
86 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
110 USD
97 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
IntercityHotel Hannover(Hannover)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
109 USD
99 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Mercure Hotel Hannover City(Hannover)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
140 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
178 USD
172 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Leonardo Hotel Hannover(Hannover)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
101 USD
94 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (654)
Filtra recensioni
654 risultati
Valutazione
285
272
73
14
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
285
272
73
14
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 654 recensioni
Recensito 28 agosto 2016

curato in ogni dettaglio!
personale gentile e efficiente.
camere molto confonde e confortevoli.
colazione eccezionale!

se si viaggia in macchina comodo parcheggio pubblico convenzionato a fianco all'hotel.

siamo stati proprio bene!
compilatissimo!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, Alfalalla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carola P, Front Office Manager alle Novotel Hannover, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Alfalalla,

Wow!! A review like this is exactly what we are aiming for!

Where do we start?? Thank you for the glowing recommendation of all aspects of the hotel from the value, to the staff, to the room and the restaurant.

We can't thank you enough for this wonderful review and we hope we see you again in the near future.

Best regards
Carola Pawlowitz
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Albergo moderno, pulito e silenzioso. Molto comodo a pochi passi dalla metropolitana. Ricca la colazione. La camera spaziosa e con grandi finestre. Bene il Wi-Fi. Mi sarei aspettato di trovare nella stanza le ciabatte ma non c'erano. Piccola pecca. Alla prossima

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Campacaste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carola P, Front Office Manager alle Novotel Hannover, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Campacaste,

Thank you for posting your review following your recent stay with us.

I'm pleased to hear you enjoyed your visit to Hanover and we hope to see you again when your travels bring you back to the area.

Kind Regards
Carola Pawlowitz
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2015 da dispositivo mobile

Andando ad Hannover in occasione di fiere, ho provato diversi hotel e questo è uno dei migliori. Camere confortevoli e ragionevolmente nuove, colazione varia ed abbondante, posizione a due passi da una fermata di metro con cui si arriva sia in centro (5 minuti) sia in fiera (con solo un cambio). Ha un ristorante a buffet, non eccezionale, ma accettabile. Prezzi ovviamente esosi durante le settimane di fiera, ma questo è generalizzato.

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Erratico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carola P, Front Office Manager alle Novotel Hannover, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Erratico,

Thanks for the excellent trip advisor review.

I'm glad to hear that we could contribute towards an excellent stay in Hanover and I hope to see you again soon!

Kindest Regards,
Carola

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2015

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Carola P, Leiter Front Office alle Novotel Hannover, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2015
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 9 settembre 2015

Si è un bell'hotel nessun difetto..la mia stanza executive spaziosa e accogliente.
Colazione varia e abbondante.
Mi è proprio piaciuto!!
Parcheggio esterno lungo la strada...zona tranquillissima.
Ho raggiunto il centro a piedi in circa 15 minuti bella passeggiata passando in varie Lister Platz - Lister Mile ...rientro in metro che dista dall'hotel pochissimo è proprio li a due passi.

Consiglio sulle camere: Io avevo richiesto stanza piano alto e lontano dall'ascensore
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, fanella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carola P, Leiter Front Office alle Novotel Hannover, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Fanella,

A review like this is exactly what we are aiming for! Thank you for the glowing recommendation and I hope we see you again in the near future.

Kind Regards
Carola

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni