Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (524)
Filtra recensioni
524 risultati
Valutazione
175
218
96
26
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
175
218
96
26
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 524 recensioni
Recensito 11 gennaio 2018

Avendo un volo molto presto ho cenato e pernottato in questo hotel che si trova nell´aera aeroportuale. Cena ottima, solo la persona che ci ha servito no era molto gentile. Mi hanno anche portato con il loro bus al terminal e ho potuto lasciare la mia auto nel loro parcheggio. Tutto compreso nel prezzo. Ottima soluzione ad un prezzo molto buono.

Consiglio sulle camere: Meglio avere una stanza sul lato dietro alla strada così si é ancora più tranquilli.
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HAJAIR, Leiter Gästebetreuung alle Leonardo Hotel Hannover Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018

Gentile cliente,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,

the Team of Leonardo Hotel Hannover Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 dicembre 2017

E' facile da raggiungere a piedi dall'aeroporto dista 500 m. La camera che ci hanno dato era molto bella grande aveva il thè caffe acqua e bollitore a disposizione, letto molto buono e fornisce navetta gratuita per l'aeroporto.
Lo avevamo scelto perchè aveva la piscina, sognavamo di fare un bagno caldo tipo Spa in piscina, ma abbiamo dovuto ricrederci appena messo un piede in acqua che era terribilmente fredda. Non so è stato un caso e se la tengono sempre a questa temperatura, secondo i nostri gusti in inverno dovrebbe essere aumentata di 4 o 5 gradi.

Consiglio sulle camere: non saprei non abbiamo scelto, per noi è andata bene quella che ci hanno assegnato
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HAJAIR, Public Relations Manager alle Leonardo Hotel Hannover Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Francesco,

thank you very much for sharing your impressions of your stay. Only with the help and opinion of our guests, it's possible to improve our quality and services.

We're looking forward to your next stay.

With best regards
Your Team of Leonardo Hotel Hannover Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2017

Stanza spaziosa, pulita e silenziosa nonostante la vicinanza all'aeroporto, materasso comodo e rigido al punto giusto. Bagno abbastanza ampio e funzionale.
Ho cenato al ristorante dell'albergo, il menù è vario e la carne molto buona, unico neo il tempo di attesa molto lungo.
Nel complesso lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mario D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HAJAIR, Guest Relations Manager alle Leonardo Hotel Hannover Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Mario D,

thank you very much for sharing your impressions of your stay with us.
We're looking forward to your next stay in our hotel.

With best regards,
You Team from Leonardo Hotel Hannover Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Stanza davvero molto grande e dotata di tutti i comfort, luminosa e ben arredata. L'hotel dispone di molti servizi, tutti estremamente validi. La piscina è davvero un ottimo plus, anche se si sta poche ore in questo hotel. Personale un po' lento ma cordiale e disponibile.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Stetr88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HAJAIR, FO Shiftleader alle Leonardo Hotel Hannover Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2017

Gentile cliente,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti

The Team of Leonardo Hotel Hannover Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ottima accoglienza e disponibilità... Il ristorante ha un ottima cucina forse un po' cara. Le camere sono insonorizzate alla perfezione e gli aerei non si sentono... Ottima la posizione per la vicinanza all aeroporto

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Matteo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HAJAIR, Guest Relations Manager alle Leonardo Hotel Hannover Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2017

Grazie per il feedback! Venite a trovarci di nuovo.

Cordiali saluti,
Leonardo Hotel Hannover Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni