tra_le_nuvole
roma

Carino

Punteggio 4,0 su 5Recensito 26 lug 2020da dispositivo mobile
L’albergo non è proprio in pieno centro ma; se ci si vuole fare una bella passeggiata lo si può raggiungere anche a piedi, in alternativa ci sono a poca distanza le fermate dei bus che collegano con il centro.
L’albergo è sicuramente molto pulito, la camera assegnata non grandissima ma molto pulita (così come tutta la struttura) e confortevole.
Sicuramente un buon compromesso come rapporto qualità/ prezzo per poter visitare Wiesbaden.
Data del soggiorno: settembre 2019
  • Hotel Website
2.2 km da B&b Hotel Wiesbaden-hbf
Vedi altri hotel a Wiesbaden
Recensito il 5 agosto 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti con la famiglia ed alcuni amici. Le camere sono piccole ma pulite e dotate di aria condizionata, la colazione completa, la posizione comoda per le nostre esigenze. Consigliato

Data del soggiorno: luglio 2019
Recensito il 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

Di passaggio a Wiesbaden, città termale, abbiamo dormito qui due notti. Ben ubicato, a cinque minuti dal centro, la camera è abbastanza spaziosa, pulita , la colazione un po’ basica ma buona. Molto comodo il parcheggio gratuito.

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 2 maggio 2017

Struttura moderna e ben posizionata. Vicino alla fermata del bus (il 27 porta in centro), ha tutto ciò che serve nelle vicinanze: super market, benzinaio, bar/forno per colazioni... le camere sono essenziali ma belle, pulite e comode.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 16 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Due notti in camera doppia con letto aggiunto. Camera ben arredata, con gusto, letto confortevole. Servizio ineccepibile con colazione per tutti i gusti. WI - FI con difficoltá di funzionamento ma tirando le somme: consigliato.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Recensito il 6 marzo 2015 da dispositivo mobile

Se volete trascorrere un soggiorno tra cordialità e gentilezza vi consiglio questo hotel. Nuovo e curato nell'arredamento e sulla pulizia delle camere. Ottima colazione. Prezzo conveniente... in posizione centrale per raggiungere i maggiori punti di interesse della zona. In poche parole scelta azzeccata.

Data del soggiorno: marzo 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari