Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una serata diversa ”
Recensione di Lambertus

Lambertus
Al n.2 in classifica su 9 Pasticcerie e gelaterie a Wiesbaden
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 26 USD - 72 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Romantico
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 5 luglio 2017 da dispositivo mobile

Nn c'è tanto da dire
Il servizio molto buono gentile e cordiale e molto attento
La cucina è ottima pietanze fresche e trattate molto bene
Ambiente fantastico e una buona organizzazione bella musica live
Ci ritornerò sicuramente

Bravi ragazzi continuate così !!!!!!!!!

Grazie, Ciglion85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wolfram S, smm alle Lambertus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your kind words, recommending what we do!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (508)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 508 recensioni

Recensito 5 maggio 2017 da dispositivo mobile

E' sicuramente ancora un ottimo ristorante ma gode della fama acquisita nei primi anni del nuovo millennio. Ultimamente sia il servizio che la qualità dei piatti e andata scemando. Il personale e però sempre. Molto professionale e gentile, il local molto piacevole.
Resta comunque uno dei migliori ristoranti della città.

Grazie, Luigi A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wolfram S, smm alle Lambertus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you very much for seeing us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2017

Siamo stati a cena in questo ristorante la sera di San Valentino; ci siamo trovati molto bene soprattutto per l'atmosfera del locale creata oltre che dagli arredi, dalla musica, di gusto, eseguita dal vivo da un pianista cantante.
Buono il servizio e buona anche la cucina; per la serata veniva proposto un menu di San Valentino, ma si poteva anche cenare alla carta. Prezzi elevati, ma siamo stati soddisfatti della serata.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, musicabarocca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2016

Il servizio ai tavoli all'esterno specie in una bella serata di luglio aggiunge charme e vista sulla piazza e l'opera.
La cucina risulta di buona qualità, il pesce al sale, cotto al punto giusto, viene servito con contorni forse migliorabili in termini di sostanza e qualità.
Il servizio non è dei più celeri, nonostante i numerosi camerieri presenti, tuttavia quando ordinato l'antipasto l'attesa risulta accettabile.
I saloni interni appaiono nel loro splendore e la storia si fa ammirare con piacere.
La scelta del vino proposta forse meritava, come abbinamento, qualcosa di diverso considerando il conto finale, ma alla fine Kafers Bistro vale comunque una bella serata

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marvinbest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management alle Lambertus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Marvinbest, thank you very much for visiting AND for kindly recommending our restaurant on TripAdvisor. We are glad that you like what we do and hope that we may welcome you back again soon. Best wishes from our team at Käfer'S Bistro in Wiesbaden

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2015 da dispositivo mobile

Sono stata in questo ristorante con un gruppo di colleghi. Ambiente molto piacevole. Ho mangiato molto bene. Consiglio la zuppa di zucca e curry: veramente buona! Buonissima la carne.

Grazie, Daniela F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management alle Lambertus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Daniela F, thank you very much for visiting AND recommending our restaurant. Best wishes from the Opéra in the Alte Oper, Frankfurt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Lambertus hanno visto anche

Wiesbaden, Assia
Wiesbaden, Assia
 

Conosci Lambertus? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo