Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.332)
Filtra recensioni
1.332 risultati
Valutazione
619
578
107
18
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
619
578
107
18
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.332 recensioni
Recensito il 28 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel a ottobre 2017. Sicuramente è un bell'hotel, dall'ottima posizione (zona servitissima). Camere spaziose, pulite e dotate di tutti i comfort. Prezzi alti.
Colazione non molto ricca (non ci sono opzioni vegan, a eccezione del latte di soia). Niente yogurt, croissant o altri dolcetti vegan (ormai tutti gli hotel hanno opzioni di questo tipo).
Altra nota negativa: il check-out è durato un'infinità!!! Non avevo nessuna pratica particolare da sbrigare, fatto sta che ho fatto 15 min di fila e altrettanti 15 min per il check-out li trovo eccessivi! Ho visto che anche altri ospiti si lamentavano della durata del check-out.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, littleblackberry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MHFC, Sales & Marketing Representative alle Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear littleblackberry,

thank you very much for choosing the Mövenpick Hotel Frankfurt City and for taking the time to leave a comment.

We love to hear that you were satisfied with our location, our service and our rooms. We will forward your compliments as well as your critics to our team. For your next stay we recommend you to ask our staff for vegan options. We also recommend you to check out the evening before your departure. Then you just have to hand over the room card at the reception on your departure.

We are already looking forward to be your host again soon.

Best regards
The Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 settembre 2017

Personale gentile , camere pulite e spaziose , ottima posizione per visitare il salone dell'auto. Il personale della reception gentilissimi e professionali.
Nella prenotazione la colazione non era compresa e per 2 pernottamenti abbiamo pagato a parte € 24 al giorno + € 35 al giorno per l'auto in garage, forse un po' eccessivo!
Per il resto è un'ottimo hotel

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Pavalden
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MHFC, Sales & Marketing Representative alle Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Pavalden,

we thank you very much for your honest feedback at tripadvisor.

It is good to hear that you enjoyed our location near to the Frankfurt fair and the service of our staff. The public garage is operated from another company so we don’t have any influence on the prices.

It would be a pleasure for us to welcome you again as our guest.

Kind regards
your Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 maggio 2017

L'hotel è situato ad un passo dalla Fiera e a 200 metri dalla metro che vi porta in centro in stazione in un attimo. Se non vi va di camminare alla sera, difronte trovante il centro Commerciale dove potete trovare di tutto cene comprese.
L'hotel è elegante le camere sono silenziose e spaziose e lo staff sempre al tuo fianco.
Ottima la colazione

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, stefano s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager alle Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear stefano s,

thank you staying with us and sharing your comment on Tripadvisor.

We are happy to read that your room, our service and breakfast buffet met your expectations. It is great, that you also enjoyed our hotel´s location, next to the fair and shopping center Skyline Plaza.

Hopefully, we will see you again soon. Until then, we wish you all the best.

The Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 novembre 2016

Ottimo hotel, personale molto disponibile e cordiale, stanze arredate con cura, e ottima pulizia, buona colazione con ampia scelta , cena a buffet soddisfacente, di fronte a grande centro commerciale che offre varietà di negozi, centro città non lontano facilmente raggiungibile

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, locanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager alle Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Iocanna,

thank you for staying with us and taking the time to share your experience on Tripadvisor.
It is great to hear that you enjoyed your stay with us and also got to try out our restaurant and culinary offer.

Being your host again in the near future would be a pleasure to us. Take care!

Your Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel di altissimo livello, pulito, moderno e all'avanguardia. Le camere sono pulitissime, spaziose e dotate di ogni confort. Pranzo, cena e colazione sono ottime e "internazionali" sotto ogni punto di vista. I buffet sono ricchi e pronti a soddisfare i palati più difficili. Personale cordiale, sorridente e disponibile. Merita!

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, luca_conti_75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager alle Mövenpick Hotel Frankfurt am Main City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 novembre 2016
Google Traduttore

Hello Luca C,

we thank you for choosing the Mövenpick Hotel Frankfurt City for your stay in Frankfurt. Your feedback is highly appreciated.

Hearing that you were satisfied with us is very important to us, which is why we are very happy that you enjoyed your room as well as our culinary offers.

We are looking forward seeing you again soon.

All the best,

Your Mövenpick Hotel Frankfurt City Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni