Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima posizione e qualità” Punteggio 4 su 5
Recensione di City Hotel Frankfurt

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
City Hotel Frankfurt
Classificato al n.201 di 274 hotel a Francoforte
Cagliari, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottima posizione e qualità”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 aprile 2012

Questo hotel è il migliore dal punto di vista della comodità: siete a pochi passi dalla Zeil, ossia la via centrale.
Il prezzo è ottimo e rispecchia la qualità del servizio: il personale è gentile, le camere sono pulite e spaziose, abbiamo speso 50 € per una doppia, per una notte.
vi sconsiglio di acquistare qualcosa dal loro frigo per i prezzi davvero esagerati: una bottiglia d'acqua, da un litro a 5 €....!!!!
inoltre hanno gentilmente, e gratuitamente, tenuto i nostri bagagli per svariate ore dopo il check out per permetterci di fare un giro senza le valigie dietro

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 500abarth87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

114 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7
    24
    47
    12
    24
Vedi recensioni su
13
29
14
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pescara, Italia
Contributore livello
145 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 gennaio 2012

ha un ottimo rapporto qualità-prezzo e per gli amici è perfetto!! D'avanti c'è un supermarket dove fare la spesa e portarla in camera dove vi è quasi in tute le camere una cucina. La maggior parte delle camere sono dei monolocali, quindi massima libertà. L'ingresso è spostato dalla portineria e si trova vicinissimo al centro!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paride antonio t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 1 novembre 2011

questo hotel è gemellato con hotel city mercator, un posto che vi sconsiglio di visitare e dove abbiamo soggiornato.
La struttura è fatiscente e il personale davvero scortese, se per sbaglio lasciate i bagagli in deposito per più di X ore, determinate da dio solo sa quale criterio vi verranno fatti pagare 10 euro e il trasporto dei bagli stessi all hotel gemellato e vi assicuro che andare di notte al city frankfurt è davvero una pessima esperienza.
Meglio spendere qualche euro in più per un alloggio migliore ed evitare tutti questi inutili disguidi dovuti alla loro incapacità di lavorare!
dimenticavo anche l'enorme casino notturno!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Martadiscozia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Francoforte

Cagliari, Italia
Contributore livello
66 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 settembre 2011

la posizione e' ottima, magari girando con una pistola in tasca dalle ore 20 in poi, facce poco raccomandabili, circondato da bordelli (palazzi interi con via vai interminabili 24h/24) e sexi shop. la via centrale (zeil) e' li' a pochi passi, diciamo che per uomini ed evitando la vita notturna e' ottimale. camere grandi con frigobar, cambio giornaliero degli asciugamani.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Robbycagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montaione, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 dicembre 2010

Sono stato all'hotel alla fine di novembre, per visitare i mercatini di Natale. La stanza era abbastanza pulita, tuttavia pur avendo chiesto un letto matrimoniale ci siamo ritrovati due letti attaccati, su cui è stato diffcilissimo dormire insieme alla bambina, visto che chi stava nel mezzo rischiava di cadere sul pavimento! I materassi erano alquanto sfondati. la colazione abbastanza buona e abbondante, tuttavia per ben due mattine (alle 6,30 e alle 5,40) è suonata la sirena antincendio svegliando tutti perché pare che qualche cretino fumasse nella stanza... Attenzione a dare la carta di credito, a me hanno subito tolto 550 euro appena fatta la prenotazione, dicendomi poi in hotel che tale somma era solo 'vincolata' quindi, non avendo con me la carta di credito per 'sbloccare' la somma, ho dovuto ripagare in contanti l'intero importo. Poi, quindici minuti dopo la dipartita dall'albergo, in viaggio verso l'aeroporto, mi hanno tolto altri 200 euro!! Ancora non so come andrà a finire, per fortuna io e gli altri amici siamo avvocati, eventualmente faremo causa se i soldi non li cacciano fuori!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, casalicchio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Contributore livello
145 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 agosto 2010

monolocale!!! perfetto...indipendente dalla recepsion, di fronte c'è il supermercato per fare la spesa

Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, paride antonio t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 16 febbraio 2010

L'albergo è in una zona un pò isolata, ma vicino alla fiera.
Una volta entrati nelle stanze la puzza di fumo ci ha invasi! Il bagno era fatto di muffa e polvere, che addirittura era attaccata alla porta!
Per non parlare dei letti sfondi, quasi impossibile dormirci!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Superzano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Francoforte
Innenstadt
Grand Hotel Dream
Grand Hotel Dream
N. 182 di 274 a Francoforte
Punteggio 3.0 su 5 175 recensioni
EXPO Hotel
N. 123 di 274 a Francoforte
Punteggio 3.5 su 5 111 recensioni
Liv'iN Hotel & Residence Seilers
N. 203 di 274 a Francoforte
Punteggio 3.0 su 5 25 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Innenstadt
Hotel Zentrum
Hotel Zentrum
N. 172 di 274 a Francoforte
Punteggio 3.5 su 5 161 recensioni
Altstadt
Hotel am Dom
Hotel am Dom
N. 192 di 274 a Francoforte
Punteggio 3.5 su 5 43 recensioni
Altstadt
Miramar Hotel
Miramar Hotel
N. 68 di 274 a Francoforte
Punteggio 4.0 su 5 232 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci City Hotel Frankfurt? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel City Hotel Frankfurt

Struttura: City Hotel Frankfurt
Indirizzo: Allerheiligenstr. 30, 60313 Francoforte, Assia, Germania
Regione: Germania > Assia > Francoforte
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.201 di 274 hotel in Francoforte
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 66 €
Categoria hotel:3 stella/e — City Hotel Frankfurt 3*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e Budget Places per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso City Hotel Frankfurt. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
City Hotel Frankfurt Francoforte, Europa
Frankfurt City Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo