Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Senckenberg Natural History Museum (Naturmuseum Senckenberg)
Aperto oggi: 09:00 - 17:00
Salva
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Senckenberg Natural History Museum (Naturmuseum Senckenberg)
a partire da 17,30 USD
Altre info
a partire da 19,70 USD
Altre info
a partire da 87,76 USD
Altre info
a partire da 23,10 USD
Altre info
Recensioni (1.151)
Filtra recensioni
1.151 risultati
Valutazione
640
371
108
24
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
640
371
108
24
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
47 - 52 di 1.151 recensioni
Recensito il 1 maggio 2016 da dispositivo mobile

Affascinante viaggio nel passato nel Museo di Senckenberg. Numerose riproduzioni di dinosauri, mummie, sceletri che dimostrano l'evoluzione della specie umana fino ad arrivare a LUCY. La terra nella sua interezza, i vulcani, le rocce, ed ancora riproduzioni reali di moltissime speci animali. Insomma un viaggio che entusiasma grandi e piccoli. Costo biglietto adulti. € 8 bambini 6-15 A € 4.

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, toktus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2016 da dispositivo mobile

Museo molto interessante con ingresso a pagamento (adulti * 8 euro - studenti, bambini e over 60 * 4 euro).
Molto grande ospita moltissimi fossili di animali soprattutto dinosauri, ma ho trovato molto bello ed interessante il piccolo spazio dedicato agli egizi, il reparto della medicina, con annessi resti animali e umani utilizzati per la ricerca nell'antichità, il reparto astrologico con il sistema solare e la composizione della terra. Da visitare!

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, vitodaBA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 aprile 2016

il museo è molto interessante e da vedere, anche con bambini! consiglio di vederlo in giorni feriali per evitare la confusione del fine settimana! molto bello il secondo piano con tutti gli animali...ancora meglio se abbinato ad una visita allo zoo....

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, e_arco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 aprile 2016 da dispositivo mobile

Il museo è veramente incantevole. Fossili, resti originali di dinosauri, mummie, rappresentazioni di animali di tutte le speci a grandezza naturale. Non potevo chiedere di meglio

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, Demetrio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 marzo 2016

Museo molto ben tenuto e con tantissime cose da vedere. Serve una giornata intera per la visita, ma comunque in una mattinata si può vedere quasi tutto, seppur velocemente. Consiglio caldamente ai bambini, che possono rimanere affascinati da questo luogo!
Riduzione per gli studenti alla cassa.

Data dell'esperienza: marzo 2016
Grazie, RochenRoll
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni