Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.825)
Filtra recensioni
2.825 risultati
Valutazione
1.585
911
215
66
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.585
911
215
66
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.825 recensioni
Recensito il 20 agosto 2018

In arrivo a Francoforte a notte tarda ho preferito soggiornare in questo hotel, raggiungibile in dieci minuti di camminata direttamente dal terminal aeroportuale. L'hotel è molto moderno, le stanze sono ampie, comode, ben arredate e silenziose. Offre tutti i confort di un hotel a quattro stelle ad un prezzo decisamente concorrenziale.
Unica nota "assai" dolente è il costo del parcheggio ..... 5 euro all'ora .... una follia. Se siete in macchina è preferibile parcheggiarla nei parcheggi dell'aeroporto

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, etabeta65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Soggiorno di una notte in transito. Ottima posizione, meno di 10 minuti a piedi dal terminal.
Personale molto gentile e accogliente, efficiente check in/out, in linea con lo standard Hilton. L' hotel è nuovissimo e molto moderno, curato nei dettagli.
Camera spaziosa e pulita (executive level) e ottima qualità del sonno. Povera la colazione nella executive lounge.
Molto buono il bar ristorante The Fifth di fronte alla lobby. Super consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Barbara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 giugno 2018

Posizione ottimale, praticamente in aeroporto
Camere ampie e pulite, personale cordiale e preparato, ottima la prima colazione.
vicino c'è la stazione dei treni, oppure con taxi si è comodamente in centro.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alre16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RBitzer, Manager alle Hilton Frankfurt Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 giugno 2018
Google Traduttore

Dear aldore2017,

Thank you for your enthusiastic feedback following your recent stay at the Hilton Frankfurt Airport.

I am particularly happy to read your feedback about our team. I could not agree more. They are friendly, efficient and helpful. Just what you need in a busy airport hotel.

If you plan a visit to Frankfurt city center we would like to let you know, it is within easy reach. The regional train leaving nearby take you to the main station within 15 minutes. A taxi takes about 20 minutes to take you right into the center of town.
Frankfurt is particularly nice during the summer months. Along the Main river you will find nice places to sit, have a coffee and watch the world go by.

We hope to welcome you again soon, dear aldore2017.

Warm regards
RBitzer



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 maggio 2018 da dispositivo mobile

Un hotel comodo, accessibile da dentro l'aeroporto e dal design moderno e gradevole.
Il ristorante è molto buono e le camere sono semplicemente fantastiche sia come comodità che come pulizia.
Considerando il prezzo è assolutamente da provare per le permanenze notturne prima di ripartire.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, rickypri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RBitzer, Manager alle Hilton Frankfurt Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Riccardo P

Thank you for this wonderful review of the Hilton Frankfurt Airport. I can see you enjoyed your stay. I really appreciate that you share your experience with other readers of TripAdvisor.

Indeed it is highly recommended to arrive at the airport the night before your flight. Have a restful night at our hotel and then well rested make your way over tto the terminal the next morning. Same way upon your return, have a break after your flight.

Also the city of Frankfurt is not far and in easy reach both by taxi or by public transport.

We look forward to welcoming you again very soon.

Warm regards,
RBitzer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2018

questo è un ottimo albergo per chi , come me, era in transito all'aeroporto di Francoforte.
la camera era ampia e con tutti i più moderni comfort. vicino all'albergo c'è la stazione dei treni che , comodamente portano al centro della città. Il personale è cortese e professionalmente preparato. i prezzi sono alti

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiusura2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RBitzer, Manager alle Hilton Frankfurt Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 aprile 2018
Google Traduttore

Dear chiusura2017,

Thank you! For your lovely review and even more so for recognizing our wonderful team here at the Hilton Frankfurt Airport. I could not agree with you more - they make all the difference.

The location of the hotel is indeed perfect for a stopover between flights.
The design of the guest rooms is set up to meet the needs of the international traveler. A comfortable bed, safe, hairdryer, spacious desk and wardrobe and best of all, sockets to allow to connect US, EU and UK plugs, no need to search for an adaptor.

The hotel offers a fitness center, open 24 hours a day, the sauna and steam room close at 10.30pm. RISE restaurant is open for breakfast, quite a nice choice and please order your favorite egg dish directly with the service team.
Prices vary and I am sure we can find a suitable package for most budgets.

Once again we like to thank you for staying at the Hilton Frankfurt Airport and we hope to welcome you back in our property in the very near future again.

Kind regards,
RBitzer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni