Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto per transitare”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center
Classificato al n.33 di 270 hotel a Francoforte
Recensito 3 maggio 2011

Servizio dell'hotel secondo lo standard della famosa catena alberghiera. La camera e' molto silenziosa nonostante sia praticamente di fronte all'aeroporto, e l'arredamento e' nella media. La comodita' e praticita' di questo hotel, ne fa una scelta molto utile se si e' in transito per un viaggio, altrimenti per visitare la citta' c'e' ben altro disponibile. La colazione e' un poco spartana, ma tuttavia non e' male se appunto non si soggiorna per piu' di una notte. Il servizio internet e' un po' caro e durante la mia visita funzionava solo la rete wifi, e non il cavo ethernet che e' disponibile sulla scrivania della camera. Nel complesso per una notte e' piu' che buono.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Humus011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaschaKonter, Geschäftsführer alle Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2011

Caro Humus011,

grazie per la positiva e dettagliata recensione su questo sito. Fa sempre piacere leggere che siamo riusciti a soddisfare le aspettative dei nostri ospiti come nel suo caso. A presto!

Cordialmente,


Sascha Konter
Direttore generale
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4.149)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

87 - 93 di 4.149 recensioni

Recensito 2 aprile 2011

Si tratta di un tipico hotel d'aeroporto. Chi viaggia li conosce bene. In questo caso non merita il logo Sheraton sia per la cura degli ambienti e delle stanze sia per il servizio. Intendiamoci, è enorme con centinaia di ospiti ogni giorno e ogni notte dal momento che lì si lavora a ciclo continuo ma certi "bug" non te li aspetteresti soprattutto pagando le cifre che potete verificare da voi stessi on-line. Tenete presente che ho anche la loro tessera fedeltà e sono stati capaci di non chiamarmi alla mattina all'ora richiesta. Meno male che sono sempre ansioso e ho imparato a non fidarmi di nessuno ed ho messo la sveglia del cellulare. Ho fatto presente la cosa alla reception e mi hanno assicurato che mi avrebbero dato una spiegazione per iscritto. E' trascorso quasi un anno: vuoi l'avete ricevuta? perchè a me nulla ma l'address è corretto perchè mi tempestano di offerte.......

  • Ha soggiornato a: Maggio 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Berries61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2011

Hotel dotato di tutti i confort situato all'interno dell'aeroporto di Francoforte, Flughafen, quindi molto comodo da raggiungere appena atterrati
soprattutto a tarda notte e per ripartire di prima mattina: in solo cinque minuti dalla camera al check in del volo.
È anche incredibilmente comodo per il Terminal 1 ed il Terminal 2 della stazione ferroviaria,
Nonostante la sua posizione l'hotel e' estremamente tranquillo e silenzioso che mi sono dimenticato di trovarmi in aeroporto. Molto conveniente
La camera era molto pulita con un letto veramente confortevole e il personale era estremamente accogliente
La prima colazione stile buffet e' molto abbondante anche se cara.Pochi buffet sono paragonabili a quello offerto dallo Sheraton. Per risparmiare, l'aeroporto e' pieno di bar piu' economici.
La connessione Internet wireless che si trova dappertutto nell'albergo è a pagamento ma l'uso della stampante nel "business center" è gratuito,
.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, IngKite
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaschaKonter, Geschäftsführer alle Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2011

Caro/Cara IngKite,

Non parlo molto italiano – mi dispiace. Mille grazie per la sua valutazione. A presto!

Sascha Konter
Direttore generale
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2007

Hotel molto comodo in caso di permanenza c/o l’aeroporto di Francoforte per qualche coincidenza internazionale. E’ situato proprio all’interno dell’aeroporto stesso. Per raggiungerlo bisogna assolutamente sapere che si trova al terminal C, dove davanti all’ingresso, si sale una scala sulla destra e si trova un lungo passaggio sospeso che porta all’ingresso dell’hotel. Non esistono altre indicazioni negli altri terminal, o almeno io non le ho viste. Ci sono arrivata solo perché avevo letto in precedenza una recensione su questo sito in cui era indicata la strada da percorrere.
Sul sito dell’hotel invece non è fornita nessuna indicazione in merito e ciò è veramente disdicevole, perché l’aeroporto di Francoforte è immenso!!

Hotel enorme ed abbastanza caro (266 Euro una doppia Club con inclusa una colazione light e degli spuntini serali alla Lounge del 9° piano). Camera non particolarmente ampia e bagno decisamente piccolo per il livello dell’hotel e della camera.
Personale abbastanza gentile e buon servizio in camera.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, giuly271
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 12 settembre 2007

Era così tranquillo e silenzioso che mi sono dimenticato di trovarmi in aeroporto. Molto conveniente se avete un atterraggio a tarda notte o se partite di prima mattina; si trova all'interno dell'aeroporto. Molto pulito. Lasciate perdere la colazione dispendiosa e prendetevi qualcosa all'aeroporto.

1  Grazie, Ikura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 16 maggio 2007

Siamo stati molto contenti di soggiornare allo Sheraton visto che il nostro volo Condor era stato ritardato di 8 ore. L'hotel era pulito e confortevole e il cibo era buono.

1  Grazie, dlist25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 13 marzo 2007

Ho alloggiato per tre giorni allo Sheraton e vi ho trascorso un soggiorno meraviglioso. La camera era molto pulita e il personale era estremamente accogliente. Il servizio concierge era eccellente. Ad un certo momento non avevo più biglietti da visita e ne avevo bisogno per il giorno dopo. Mi sono rivolto al servizio concierge, mi sono venuti in aiuto e avevano risolto il problema la mattina dopo. Benché costi un po' più degli altri alberghi, ne vale veramente la pena. La prima colazione stile buffet vale la spesa. Pochi buffet sono paragonabili a quello offerto dallo Sheraton. In complesso, sono rimasto molto soddisfatto dell'albergo e del suo personale, e ci ritornerei senz'altro.

1  Grazie, Pacwell
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Francoforte
A 0,2 km
Hilton Frankfurt Airport Hotel
A 0,2 km
Hilton Garden Inn Frankfurt Airport
A 1,4 km
Steigenberger Airport Hotel Frankfurt
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,4 km
Holiday Inn Frankfurt Airport
Holiday Inn Frankfurt Airport
N. 43 di 270 a Francoforte
202 recensioni
A 1,4 km
MEININGER Hotel Frankfurt/Main Airport
A 9,1 km
InterContinental Frankfurt
InterContinental Frankfurt
N. 34 di 270 a Francoforte
1.690 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center

Indirizzo: Hugo-Eckener-Ring 15 | Rhein Main Airport, 60549 Francoforte, Assia, Germania
Regione: Germania > Assia > Francoforte
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 23 hotel per viaggi d'affari a Francoforte
N. 24 hotel di lusso a Francoforte
N. 43 hotel romantici a Francoforte
Fascia prezzo: 98 € - 262 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center 5*
Numero di camere: 1008
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Frankfurt Airport Hotel Francoforte
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Francoforte, Europa
Sheraton Frankfurt Airport Hotel Frankfurt
Sheraton Frankfurt Airport Hotel And Conference Center
Sheraton Frankfurt Hotel
Frankfurt Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo