Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (269)
Filtra recensioni
269 risultati
Valutazione
159
91
8
8
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
159
91
8
8
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 269 recensioni
Recensito il 11 giugno 2018 da dispositivo mobile

Soggiorno perfetto. Camera elegante, moderna e spaziosa. Buona area SPA con sauna e palestra ben attrezzata.Colazione davvero OK e personale preparato e disponibile. Unico neo il parcheggio esterno ae si dispone di un mezzo alto più di due metri e non si può quindi usare il Parking privato.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, MichaelParmesan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreStolzenberg, Leiter Front Office alle INNSIDE Frankfurt Ostend, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2018
Google Traduttore

Dear MichaelParmesan,

Thank you for sharing this complimenting review on Trip Advisor!

Reading through experiences like yours is always a great pleasure.

I really appreciate you enjoyed your stay with us and had a great time in Frankfurt.

Looking forward to having you back soon!

Best Regards,
Selina Zacharatos
Assistant Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2018

This is a brand new Hotel and You can see it.
The lobby and reception are very clean and the people(spanish) are incredible nice and helpfull.
The room are big and clean. Great idea to have a minibar where everything is for free.
I would might work a bit more on the international dishes in the restaurant, but everything was more then perfect.
I'll definitely go back next time i'll be in Frankfurt.

Questo è un hotel di recente costruzione e si vede in tutti gli apsetti.
La reception e tutta la lobby risplende e il personale (erano una ragazza e un ragazzo spagnolo) bravissimi, simpatici e desiderosi di aiutare.
Le stanze sono grandi e pulitissime - grande idea di un piccolo minibar compreso nel prezzo della stanza.
Forse al ristorante potrebbero servire un paio di pietanze più internazionali, comunque tutto perfetto.
Sicuramente tornero' la prossima volta che andro' a Francoforte.

Consiglio sulle camere: Io sono stato periodo fiacco pagando poco, ma durante le fiere il prezzo quintuplica....
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, GiorgioB142
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreStolzenberg, Leiter Front Office alle INNSIDE Frankfurt Ostend, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Giorgio B,

Thank you so much for your feedback regarding your recent stay with us.

We are glad to read your upbeat feedback and I will definitely share your kind comments with the whole staff.

We really hope to see you soon again!

Kind regards

André Stolzenberg
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 aprile 2018

Ci sono stato solo una notte ma l'hotel mi ha fatto una ottima impressione.
Arredamento moderno ed elegante, molto belle le stanze di ampiezza adeguata e ben fornite. Pulizia e manutenzione ineccepibili, colazione eccellente.
La lounge/bar annessa è altrettanto valida per una pausa relax. In generale una ottima opzione per business o leisure, ottima value for money. Unica cosa: location non eccezionale ma vicina al centro e 15 minuti by taxi all'aeroporto...

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 66mario66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreStolzenberg, Front Office Manager alle INNSIDE Frankfurt Ostend, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2018
Google Traduttore

Dear 66mario66,

Thank you so much for your feedback regarding your recent stay with us.
We are glad to read your upbeat feedback and I will definitely share your kind comments with the whole staff.

This is a great motivational boost for all of us and we really appreciate it.

Kind regards

André Stolzenberg
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 marzo 2018

L'albeergo è moderno, le camere sono di dimensioni abbondanti, pulizia ineccepibile, personale disponible. consiglierei questo albergo per lavoro e per svago. se ci fosse stata una spa sarebbe stato il top

Data del soggiorno: marzo 2018
Grazie, edelgiri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreStolzenberg, Front Office Manager alle INNSIDE Frankfurt Ostend, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 marzo 2018
Google Traduttore

Dear edelgiri,

Thank you for your kind review on tripadvisor.
We are glad to read your upbeat feedback and I will definitely share your comment with the Hotel staff.

Please be informed that we offer a fitness and sauna area in the Hotel.
Maybe you will have time during the next stay to use it.


We really hope to see you soon again!

Kind regards

André Stolzenberg
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2018

HOTEL confortevole , con serrande automatizzate alle finestre. Occasione imperdibile in Germania.
Camere pulita e silenziosa. Una piacevole sorpresa il minibar compreso nel prezzo della camera e rifornito quotidianamente. Da ritornare.

Consiglio sulle camere: tutte valide
Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, agostinom298
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreStolzenberg, Leiter Front Office alle INNSIDE Frankfurt Ostend, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear agostinom298,

Thank you very much for staying at the INNSIDE Frankfurt Ostend.
We are happy to read that you enjoyed the stay with us.

We look forward to welcoming you again in Frankfurt!

Kind regards

André Stolzenberg
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni