Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prima volta cucina francese”
Recensione di Restaurant Haerlin

Restaurant Haerlin
Al n.6 in classifica su 4.099 Ristoranti a Amburgo
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 71 USD - 353 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Occasioni speciali, Romantico, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 10 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Sono stata qui per festeggiare un anniversario di nozze.
Premesso che era la prima volta che assaggiavamo la cucina francese forse non è stata un idea intelligente scegliere un ristorante stellato dove i sapori sono stati sicuramente particolari.
Gran uso di salsa e accostamenti dolce/salato./aspro. Anche la carne aveva un sapore molto selvatico a cui non sono abituata.
Forse la cucina francese non fa per me!

Ho comunque apprezzato l ambiente molto bello e il personale molto cortese.

Ps non so se sia d'abitudine ma penso che almeno l acqua possa essere compresa nel costo per una cena da 400€ in 2. Invece costa 10€ a bottiglia!

Grazie, Foody L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HVJ_Hamburg, Leiter Gästebetreuung alle Restaurant Haerlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2015

Caro ospite

Grazie per la visita il ristorante Haerlin e le vostre osservazioni. Grazie anche per i vostri pensieri e suggerimenti per il calcolo dell'acqua minerale.

Migliori saluti & Grazie

Restaurant Haerlin
Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (292)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 292 recensioni

Recensito 26 novembre 2012

Il ristorante Haerlin è come ti aspetti: si tratta del ristorante più blasonato della città e come tale si presenta. L'ambiente è formale e lussuoso, a mio avviso troppo barocco per poter essere definito elegante, ma certamente è curato nei minimi dettagli. Il servizio è impeccabile. L'atmosfera ovattata. E fin qui tutto "normale" per il tipo di ristorante. Ma l'Haerlin ha qualcosa in più, di straordinario, e ce l'ha in cucina. Non solo per la cura nella scelta delle materie prime, per l'accostamento di sapori (rafano e aneto, sedano e nocciole, limone e patate, ecc.), per la grazie con cui ogni pietanza è impiattata, per la perfezione della cottura e la leggerezza dei piatti ma, nel mio caso, soprattutto per l'attenzione esclusiva che è stata riservata alle preparazioni che ci sono state proposte. Lo Chef ha predisposto per il nostro tavolo (due persone) un menù interamente vegetariano: 6 patti assolutamente sublimi. Un fatto straordinario ed unico: quando prenoto ristoranti di una certa importanza, avviso sempre prima e per tempo se sono con persone vegetariane. Mi è capitato abbastanza spesso, ma nessuno ha mia ritenuto di predisporre menù particolari. In genere viene proposto un risotto, delle verdure certo ben cotte ma....verdure e basta. All'Haerlin lo Chef è stato il "nostro" Chef, ha cucinato davvero per noi!, e ha fatto capire benissimo come un grande Chef non ha bisogno nè della carne nè del pesce per essere grande. Grazie! E, amici vegetariani, se avete 200 euro (perchè con una bottiglia di vino di questo si tratta, a persona) da spendere in una cena indimenticabile non perdete questo ristorante (ma avvistate prima lo Chef!).

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, witini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 luglio 2011

Ristorante lussuoso e romantico, cucina creativa presentata in maniera eccellente, servizio un po' lento (per la preparazione elaborata) ma estremamente curato.
Ambiente raffinato sala elgante, adatto per occasioni importanti. Per gli amanti di una cucina basata sull'originalità, sconsigliato per chi preferisce piatti abbondanti o tradizionali.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, bobbyround
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 ottobre 2010

Una cena indimenticabile. Locale curatissimo e molto elegante in albergo storico. Piatti raffinati, inusuali, creativi, presentati con classe. Tutte le preparazioni molto molto buone: ottime le materie prime e nonostante la complessità dei piatti, azzeccati gli accostamenti. Prezzo???? Non ne ho idea, non ho pagato io, ma suppongo molto elevato.

    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, cazeb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 4 settimane fa

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fairmont_HVJ, Director of Sales & Marketing alle Restaurant Haerlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant Haerlin hanno visto anche

 

Conosci Restaurant Haerlin? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo